1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Maintenance IDWS tanggal 23 Mei 2015, Store IDWS akan ditutup sementara. Informasi lebih lengkap baca di sini

Waria tercantik di asia tenggara

Discussion in 'Random Images' started by kabuki, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,497
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +10,078 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ini pas lg ikut kontes waria se asia
    [​IMG]

    Diatas adalah foto Ratu Transgender ( Waria ) Tercantik se-Asia. Namanya adalah Treechada Manyaporn, biasa dipanggil sehari-hari Poy. “Wanita” cantik asal Thailand ini, yang mempunyai tinggi badan 171 cm, dan berat badan 48 Kg, sudah beberapa kali memperoleh penghargaan atas kecantikannya itu, yaitu : 1). Miss Tiffany ( 2004 ) ; 2). Miss International Queen ( 2004 ) ; 3). Miss Asian Trans ( 2007 ).

    yg teriak poy2 ini orang nya
    gimana cantik gak :hahai::panik:
    cewek kalah cantik sekarang

    sumber : http://ratnakumara.wordpress.com/2008/11/07/waria-juga-manusia/
     
    Last edited: Feb 2, 2010
    • Like Like x 9
    • Terimakasih Terimakasih x 8
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    doraemonix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +28,904 / -1
    PERTAMAX
    cantik bener;

    taunya sama

    maen anggar dunk :awas:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,497
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +10,078 / -0
    [​IMG]
    o y ni fto dia sama cowokny :piss::lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,504
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,294 / -0
    sang master mulai menampakkan wujud asli nya :takut:

    :hahai:

    :piss:
     
  6. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +28,770 / -0
    akhirnya kabuki mengakui bahwa dirinya adalah penggemar nong~poy..

    ga heran, kabuki sampe ke thailand buat ikutan operasi juga.. :rokok:
     
    • Like Like x 3
  7. Offline

    deJeer Watching You Staff Member Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,555
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +29,704 / -0
    wajah seperti miyabi?
    cocok buat sodara kopet itu
    :tkp1:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,854 / -0
    astaga... :shock1: (langsung speechless)

    setelah Kiyoshi Sakurazuka, muncul lagi satu trap. :dead:

    Ternyata penampilan memang benar-benar bisa menipu.
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    doraemonix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +28,904 / -1
    mantap kabuki;

    ekploitasi poy bukan berarti suka kan :???:

    :haha:

    menghindari "poy" yang ada d sekitarr lingkungan Lonj komu :hahai:

    :ngacir:
     
  10. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,163
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,292 / -0
    Kaget saya.... Mirip bener sama cewek beneran..... Walaupun udah operasi plastik rasanya rada aneh cowo bisa cantik sekali kayak gitu...... >.<
     
  11. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,497
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +10,078 / -0
    biasa om doraemonix
    ni tret ku dedikasikan utk kopet dan piero
    ini mereka pm aq minta d buatin ni tret sebnernya :panik:
    di imingi2 kasih yg seger :piss::hahai:
     
  12. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +126 / -0
    wadoooh gan,, slh satu ciri2 armageddot ni,,,
    heheee
     
  13. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,504
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,294 / -0
    kalo ini emank bener2 sudah menjadi wanita kk...:hihi:
     
  14. Offline

    Rushpatee Post Hunter Executive VIP

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,891
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,143 / -0
    Gw taw ini om buki..Si Nong Poy...Gw ada FBnya..Jadi Fan nya malah :hahai:
     
  15. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +28,770 / -0
    sayangnya buat kabuki:
    eksploitasi poy = suka..

    bahkan dy udah ke thailand buat operasi kelam*n juga.. dan mengganti nama menjadi kabuki~poy.. :cerutu:

    @doraemonix:
    percayalah kalo omongan kabuki ini ga bisa dipercaya.. biasa.. orang ditumbalin buat dijadiin kedok.. :yareyare:
     
  16. Online

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,565
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,839 / -0
    cewek beneran juga kalah cantik tuh ama dia :haha: , tetep aja kalau dia mantan pemilik pedang itu ga bisa dipungkiri :yareyare:
     
  17. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,497
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +10,078 / -0
    :kaget: serius pete
    buset gak nyangka aq :hahai:

    y ampun piero tobat
    sadar woi
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    3,106
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,790 / -0
    bener-bener selera kabuki poy :takut:
     
  19. Offline

    arifjin86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,517
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,092 / -0
    oh shit....:suram: kayak yumi sugimoto
    bener2 flawless....ai haruna dr jepang aja kalah mulus :takut:
     
  20. Offline

    ronin_cip Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +399 / -0
    wah gawat semakin banyak wanita yang ternyata ganti dulu senjatanya
     
  21. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,916 / -0
    beginilah asli si buki~poy.. favorit dia banget itu :lalala:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. wanita-wanita cantik seasia tenggara

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.