1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Waria tercantik di asia tenggara

Discussion in 'Random Images' started by kabuki, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ini pas lg ikut kontes waria se asia
    [​IMG]

    Diatas adalah foto Ratu Transgender ( Waria ) Tercantik se-Asia. Namanya adalah Treechada Manyaporn, biasa dipanggil sehari-hari Poy. “Wanita” cantik asal Thailand ini, yang mempunyai tinggi badan 171 cm, dan berat badan 48 Kg, sudah beberapa kali memperoleh penghargaan atas kecantikannya itu, yaitu : 1). Miss Tiffany ( 2004 ) ; 2). Miss International Queen ( 2004 ) ; 3). Miss Asian Trans ( 2007 ).

    yg teriak poy2 ini orang nya
    gimana cantik gak :hahai::panik:
    cewek kalah cantik sekarang

    sumber : http://ratnakumara.wordpress.com/2008/11/07/waria-juga-manusia/
     
    Last edited: Feb 2, 2010
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,935 / -2
    PERTAMAX
    cantik bener;

    taunya sama

    maen anggar dunk :awas:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    [​IMG]
    o y ni fto dia sama cowokny :piss::lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    sang master mulai menampakkan wujud asli nya :takut:

    :hahai:

    :piss:
     
  6. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,885 / -0
    akhirnya kabuki mengakui bahwa dirinya adalah penggemar nong~poy..

    ga heran, kabuki sampe ke thailand buat ikutan operasi juga.. :rokok:
     
    • Like Like x 3
  7. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,955
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,074 / -1
    wajah seperti miyabi?
    cocok buat sodara kopet itu
    :tkp1:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,092
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,068 / -0
    astaga... :shock1: (langsung speechless)

    setelah Kiyoshi Sakurazuka, muncul lagi satu trap. :dead:

    Ternyata penampilan memang benar-benar bisa menipu.
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,935 / -2
    mantap kabuki;

    ekploitasi poy bukan berarti suka kan :???:

    :haha:

    menghindari "poy" yang ada d sekitarr lingkungan Lonj komu :hahai:

    :ngacir:
     
  10. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,544 / -0
    Kaget saya.... Mirip bener sama cewek beneran..... Walaupun udah operasi plastik rasanya rada aneh cowo bisa cantik sekali kayak gitu...... >.<
     
  11. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    biasa om doraemonix
    ni tret ku dedikasikan utk kopet dan piero
    ini mereka pm aq minta d buatin ni tret sebnernya :panik:
    di imingi2 kasih yg seger :piss::hahai:
     
  12. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    wadoooh gan,, slh satu ciri2 armageddot ni,,,
    heheee
     
  13. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    kalo ini emank bener2 sudah menjadi wanita kk...:hihi:
     
  14. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,415 / -0
    Gw taw ini om buki..Si Nong Poy...Gw ada FBnya..Jadi Fan nya malah :hahai:
     
  15. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,885 / -0
    sayangnya buat kabuki:
    eksploitasi poy = suka..

    bahkan dy udah ke thailand buat operasi kelam*n juga.. dan mengganti nama menjadi kabuki~poy.. :cerutu:

    @doraemonix:
    percayalah kalo omongan kabuki ini ga bisa dipercaya.. biasa.. orang ditumbalin buat dijadiin kedok.. :yareyare:
     
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    cewek beneran juga kalah cantik tuh ama dia :haha: , tetep aja kalau dia mantan pemilik pedang itu ga bisa dipungkiri :yareyare:
     
  17. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    :kaget: serius pete
    buset gak nyangka aq :hahai:

    y ampun piero tobat
    sadar woi
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    bener-bener selera kabuki poy :takut:
     
  19. Offline

    arifjin86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,128 / -0
    oh shit....:suram: kayak yumi sugimoto
    bener2 flawless....ai haruna dr jepang aja kalah mulus :takut:
     
  20. Offline

    ronin_cip Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +403 / -0
    wah gawat semakin banyak wanita yang ternyata ganti dulu senjatanya
     
  21. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    beginilah asli si buki~poy.. favorit dia banget itu :lalala:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.