1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Waria tercantik di asia tenggara

Discussion in 'Random Images' started by kabuki, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kabuki

    kabuki Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,501
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3,522 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ini pas lg ikut kontes waria se asia
    [​IMG]

    Diatas adalah foto Ratu Transgender ( Waria ) Tercantik se-Asia. Namanya adalah Treechada Manyaporn, biasa dipanggil sehari-hari Poy. “Wanita” cantik asal Thailand ini, yang mempunyai tinggi badan 171 cm, dan berat badan 48 Kg, sudah beberapa kali memperoleh penghargaan atas kecantikannya itu, yaitu : 1). Miss Tiffany ( 2004 ) ; 2). Miss International Queen ( 2004 ) ; 3). Miss Asian Trans ( 2007 ).

    yg teriak poy2 ini orang nya
    gimana cantik gak :hahai::panik:
    cewek kalah cantik sekarang

    sumber : http://ratnakumara.wordpress.com/2008/11/07/waria-juga-manusia/
     
    Last edited: Feb 2, 2010
    • Like Like x 2
  2. doraemonix

    doraemonix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,537 / -1
    PERTAMAX
    cantik bener;

    taunya sama

    maen anggar dunk :awas:
     
    • Like Like x 1
  3. kabuki

    kabuki Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,501
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3,522 / -0
    [​IMG]
    o y ni fto dia sama cowokny :piss::lol:
     
    • Like Like x 1
  4. aditshow

    aditshow Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,504
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,991 / -0
    sang master mulai menampakkan wujud asli nya :takut:

    :hahai:

    :piss:
     
  5. PierroTrix

    PierroTrix Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,804 / -0
    akhirnya kabuki mengakui bahwa dirinya adalah penggemar nong~poy..

    ga heran, kabuki sampe ke thailand buat ikutan operasi juga.. :rokok:
     
    • Like Like x 3
  6. deJeer

    deJeer Watching You Staff Member Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,547
    Trophy Points:
    133
    Ratings:
    +2,259 / -0
    wajah seperti miyabi?
    cocok buat sodara kopet itu
    :tkp1:
     
    • Like Like x 1
  7. antipasat

    antipasat Lurking Around Very Important Persons

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    983
    Trophy Points:
    108
    Ratings:
    +647 / -0
    astaga... :shock1: (langsung speechless)

    setelah Kiyoshi Sakurazuka, muncul lagi satu trap. :dead:

    Ternyata penampilan memang benar-benar bisa menipu.
     
    • Like Like x 1
  8. doraemonix

    doraemonix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,537 / -1
    mantap kabuki;

    ekploitasi poy bukan berarti suka kan :???:

    :haha:

    menghindari "poy" yang ada d sekitarr lingkungan Lonj komu :hahai:

    :ngacir:
     
  9. yniko

    yniko Darth Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,163
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,757 / -0
    Kaget saya.... Mirip bener sama cewek beneran..... Walaupun udah operasi plastik rasanya rada aneh cowo bisa cantik sekali kayak gitu...... >.<
     
  10. kabuki

    kabuki Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,501
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3,522 / -0
    biasa om doraemonix
    ni tret ku dedikasikan utk kopet dan piero
    ini mereka pm aq minta d buatin ni tret sebnernya :panik:
    di imingi2 kasih yg seger :piss::hahai:
     
  11. frissa4me

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    742
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
    wadoooh gan,, slh satu ciri2 armageddot ni,,,
    heheee
     
  12. aditshow

    aditshow Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,504
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,991 / -0
    kalo ini emank bener2 sudah menjadi wanita kk...:hihi:
     
  13. Rushpatee

    Rushpatee Stormtrooper Executive VIP

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,891
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,504 / -0
    Gw taw ini om buki..Si Nong Poy...Gw ada FBnya..Jadi Fan nya malah :hahai:
     
  14. PierroTrix

    PierroTrix Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,804 / -0
    sayangnya buat kabuki:
    eksploitasi poy = suka..

    bahkan dy udah ke thailand buat operasi kelam*n juga.. dan mengganti nama menjadi kabuki~poy.. :cerutu:

    @doraemonix:
    percayalah kalo omongan kabuki ini ga bisa dipercaya.. biasa.. orang ditumbalin buat dijadiin kedok.. :yareyare:
     
  15. Animers

    Animers Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,565
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +1,936 / -0
    cewek beneran juga kalah cantik tuh ama dia :haha: , tetep aja kalau dia mantan pemilik pedang itu ga bisa dipungkiri :yareyare:
     
  16. kabuki

    kabuki Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,501
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3,522 / -0
    :kaget: serius pete
    buset gak nyangka aq :hahai:

    y ampun piero tobat
    sadar woi
     
    • Like Like x 1
  17. blueplanetto

    blueplanetto Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    3,106
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,968 / -0
    bener-bener selera kabuki poy :takut:
     
  18. arifjin86

    arifjin86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,517
    Trophy Points:
    103
    Ratings:
    +151 / -0
    oh shit....:suram: kayak yumi sugimoto
    bener2 flawless....ai haruna dr jepang aja kalah mulus :takut:
     
  19. ronin_cip

    ronin_cip Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +22 / -0
    wah gawat semakin banyak wanita yang ternyata ganti dulu senjatanya
     
  20. Redd87

    Redd87 Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +425 / -0
    beginilah asli si buki~poy.. favorit dia banget itu :lalala:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page