1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Wargi Kuningan (Jawa Barat)

Discussion in 'Jawa, Bali dan Sekitarnya' started by JoulyBeton, Jul 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    JoulyBeton Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    [​IMG]

    Agan-agan wargi Kuningan nu keur merantau, nu turunan kuningan, atawa nu keur di lembur sok atuh kadarieu.....
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rifky_devilz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    sepi bos!!!
    urg jd nu ptma d post ieu!!
     
  4. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    sepi amat nih, kirain bisa kenalan warga kuningan laennya
     
  5. Offline

    coodelz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,655 / -0
    absen yeuh urang kuningan saurang deui
     
  6. Offline

    umpu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +4,367 / -0
    salam kenal semua saya hanya umput :malu1:
     
  7. Offline

    coodelz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,655 / -0
    kamarana atuh nu sanesna, mangkara sakieuan
     
  8. Offline

    umpu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +4,367 / -0
    waduh ga tau bahasanya :suram:
     
  9. Offline

    coodelz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,655 / -0
    masa gak tau bahasanya, kuningan kan pake bahasa sunda :ogohno:
     
  10. Offline

    umpu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +4,367 / -0
    ya udah pasrah aja deh yang penting :ogohno:
     
  11. Offline

    Knight_Templar Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mani sepi kieu atuh :D
     
  12. Offline

    umpu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +4,367 / -0
    sepi sepi aja ya di sini :garing:
     
  13. Offline

    om_w Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +129 / -0
    ramekeun atuh kang :onfire:
     
  14. Offline

    coodelz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,655 / -0
    :ognongol: kamarana atuh urang kunigan na
     
  15. Offline

    JoulyBeton Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Teuing kudu di kumahakn yeuh trit na ane ge liur...
     
  16. Offline

    coodelz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,655 / -0
    kang ente kuninganna beulah mana yeuh?, kuring ti winduhaji beulah kulon
     
  17. Offline

    jockam_boy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kuningan i sampinge mana e?
     
  18. Offline

    JoulyBeton Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Urang ti Lebakwangi...
     
  19. Offline

    Viking1897 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    862
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    wah nih warga kuningan ada dimana2 ya? :haha:
     
  20. Offline

    raskhy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +4,363 / -0
    :ognongol::ognongol::ognongol::ognongol::ognongol::ognongol:......sepi.......:ogkentut:
     
  21. Offline

    praz1897 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    kk' klon co-admin :malu1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.