1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Warga Warakas Heboh, Sudah 2 Tahun Mati Hidup Lagi!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Meramera, May 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    [​IMG]


    Sumber : http://www.matabumi.com/berita/warga-warakas-heboh-sudah-2-tahun-mati-hidup-lagi!!!
    ______________________________________

    ternyata beneran idup lg.... kirain cuman d film2.. :panik:

    btw maap klo :repost:



    ga nolak thanks n ijo2 nya... :piss: :ngacir:
     
    Last edited: May 1, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    itsmefrey Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +26 / -0
    Yg bner tuh ?? ga takut salah orang apa ?? kwwkkwkw

    kan soalnya masa uda mati idup kmbali...
     
  4. Offline

    Dimaz_Fury Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    makamnya sudah dicek belum? jangan2 yg dulu dimakamkan bukan si Salim lagi... absurd juga sih :ngupil:
     
  5. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,533 / -0
    berdasarkan wawancara gua sama temen gua yang orang priok katanya ini ga bener kok. kejadiannya dah lama.. yang ditemuin itu orang mental terbelakang, terus si babe yang anaknya mati 2th yang lalu itu ngaku2 doang itu anak dia... padahal ga berapa lama kemudian dateng kakak nya si orang idiot itu buat jemput.... begitu pak ceritanya
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,368 / -0
    :haha: bapaknya pengen jadi artis kale...
     
  7. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    oh gitu ya kk

    dasar bapak kurang ajar anak keterbelakangan kok di jadiin bahan ngibul:voodoo:
     
  8. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    hah ga mungkin lah...
    hoax ini mah coba periksa DNA nya ga n sama ga tuh...:lol:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,731 / -0
    ah hoax kali....
    mana ada orang yg bisa hidup lagi.. :swt:

    paling si anak itu aslinya kembar kali..
    klo ga yg dulu mati kena penyakit paru2 itu orang lain..
     
  10. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,666 / -0
    kok aneh y...
    mungkin salah ngubur ntu, bukan si dia :kaget: mana mungkin 2 th hidup lg
     
  11. Offline

    sleephead666 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,714 / -0
    :haha: kyy hoax...
    yang udh mati ga akan idup lageee...
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    vulcan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    ouh..gitu toh yg bener
     
  13. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    ah bapake bapake...
    bikin sensasi aja.
    Mungkin ia masih ga terima kehilangan anaknya.
     
  14. Offline

    Exorcist Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    What org mati idup lg :kaget:
    Ga salah org tuh, jgn2 klonengannya :haha:
     
  15. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    hoax banget biasanya yang namanya mati suri itu gak selama 2 tahun :swt:

    bapaknya cuma cari sensasi biar masuk tipi kali :lol:
     
  16. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,942 / -2
    gak tahu mana yang benar dan salah :lol:

    periksa ajah kuburannya, klo masih ada tengkorak berarti HOA gitu ajah koq repot :lol:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    Pocong_Asli_Loh Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +183,893 / -0
    :kaget: gw yg tinggal di priok kok baru denger nih berita yak?

    positip tingking aja sob..
    "yang masi idup itu pasti bakalan pergi, dan yang uda pergi gamungkin balik lagi.."
    bayangin aja 2 taon.. :swt: kalo 2 jam sih masi masuk akal.. :hihi:

    ane tinggal deket budi darma neh, samperin apah? :motor:
     
  18. Offline

    vj_gtg Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Salah kubur itu mah
    Hoax nih
    tapi nice post TS
     
  19. Offline

    min2 Beginner Members

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    wow ...
    hidup lagi setlh mati 2 tahun???
    mungkn y dikubur dulu bkn dia kali
    makanya bisa balik ...

    tp syukur dah bisa ketemu ma keluarganya lagi

    thanks infonya ^^
     
  20. Offline

    jack_hawkins Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,629 / -0
    ohh begitu cerita sebenarnya
    mungkin saking rindunya ama anaknya yg udah alm......
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    zomer Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Yang bener
    Udah diperiksa elum kuburanya :panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.