1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Warga Keturunan India Dibakar di Australia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,897 / -2
    [​IMG]

    Seorang pria keturunan India yang berusia 29 tahun dibakar oleh sekelompok penyerang di Melbourne pada Sabtu, sepekan setelah seorang mahasiswa dari negara itu ditikam hingga tewas di tengah-tengah serangkaian serangan atas komunitas itu di Australia.

    Pria tersebut, yang menderita luka bakar 15 persen di sekujur tubuhnya termasuk lengan, dada dan muka, dibawa ke rumah sakit "The Alfred" setelah ia diserang menjelang pukul 2 dini hari waktu setempat di kawasan Essendon, Melbourne.

    Pria itu yang belum diketahui jati dirinya, dan istrinya meninggalkan jamuan makan malam di Essendon, di bagian baratdaya kota itu, antara pukul 1.30 dan 2.00 waktu setempat dan mengendarai mobil pulang ke rumah mereka di Grice Cresdent.

    Ia menurunkan istrinya di depan rumah dan memarkir kendaraannya ketika diserang, demikian media setempat melaporkan.

    Polisi mengatakan pada saat ia keluar dari mobilnya, empat pria menyerang dan menyiramnya dengan cairan yang belum diketahui. Satu di antara penyerang kemudian membakarnya sebelum semua penyerang itu kabur.

    Korban itu, yang saat ini dalam kondisi stabil di rumah sakit, meninggalkan mobilnya sambil melepaskan baju yang dikenakannya, demikian harian "The Age".

    Penyerangan itu terjadi sepekan setelah penikaman Nitin Garg (21), mahasiswa pasca sarjana warga India, hingga tewas di taman Yarraville sementara ia dalam perjalanan ke satu rumah makan, tempat ia bekerja paruh waktu.


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,032 / -2
    pertamax

    kapan bro ini berita :???:

    kejam :sigh:
     
  4. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    rasisme masih menyelimuti dunia ya :???:
     
  5. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,897 / -2
    kejadian nya sekitar sebulan yg lalu kak ...
     
  6. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    sudah naluri manusia

    sampai dunia kiamat pun pasti tetap akan begitu...
     
  7. Offline

    fromhell Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    serem y. mudah2an gak kejadian di Indonesia tercinta
     
  8. Offline

    zielc99 Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    hati ternyata belum mampu menaklukan naluri... :panda:
    serem juga kalo manusia punya hati tapi nggak dipake...
     
  9. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    wew, ada kelompok extrem di aussie nih. Jangan2 keturunan Ku Klux Klan
     
  10. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    parah bener ya....
     
  11. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    mudah2an masih idup yah orangNy,, sadis banget tu yg bakar..
    dikira maen GTA kali yah :sigh:
     
  12. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gila maen bakar2 aja, kayaknya stress tuh yang bakar karena maen GTA kena busted terus :hihi:
     
  13. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    hari gini masih maen bakar2an!!! apakah orang kulit putih tuh terlalu Rasis?? ga menghargai perbedaan!!
     
  14. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,088 / -0
    Yah, kurang lebih senasib lama sama para TKI kita yang melancong di luar negeri. :sigh: Mentang-mentang perantau, seenaknya ditindas.
     
  15. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    lom di ketahui penyebab pembakarannya kah ?? :???:
     
  16. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,447 / -0
    itu bukan krn dendam ato rasisme atau apa yah ? :???:
     
  17. Offline

    TheIllusiveMan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    penyerangan terhadap warga india berturut²,kemungkinan berdasarkan Racist atau yg berkaitan ama kelompok :D , too much possibility
     
  18. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    dari judul ud taw klo penindasan terhadap minoritas :keringat:

    parah jg di ausi maen bakar org aja, bule2 saraf ni mah :ngupil:
     
  19. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Wah, jadi serem gw kalo melancong ke sono. :takut: Warga Australia ganas juga ya.
     
  20. Offline

    fenestya Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    beritanya kurang jelas ahh... gak nyambung... jadi ceritanya tewas/ hidup
     
  21. Offline

    ori_lc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    parah banget tuh kelakuannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.