1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[wanted] amen penggelap uang perusahaan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by amen_wanted, Jul 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    amen_wanted Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dicari!!!
    Nama :
    JITMEN alias AMEN alias HENDRY alias ARIES SETIAWAN.

    Telah melakukan PENGGELAPAN di perusahaan kami dan telah dilaporkan kepada pihak Kepolisian.

    Bagi yang mengetahui, mempunyai info, sehingga ybs. berhasil ditangkap akan diberikan hadiah uang tunai.

    Informasi dapat menghubungi:
    08111 205 882
    021 555 1990

    Foto :

    [​IMG]

    [​IMG]

    Update terbaru gan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Mohon bisa dibantu

    Terima kasih!
     
    Last edited: Jul 21, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dhe_was_here Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    bantu doa, semoga cpet ketangkep itu orang.. :)
     
  4. Offline

    hirasawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    what :kaget: saya doakan cpt ketangkep tuh orang :onfire:
    btw yg digelapkan brp mas :hehe:
     
  5. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,087 / -3
    Fotonya di spoiler gan.. besar banget soalnya..=)

    Btw ga langsung ajah di kasi tau perusahaan apa gt..
    Biar jelas, clear n ga terkesan memfitnah dan semacamnya..^^

    Saya baca masi "diduga" ehm, sepertiny TS sendiri masi belum yakin..
    Jangan sampe jadi masalah n menyangkut nama IDWS yah..


     
  6. Offline

    Senasuke Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +129 / -0
    foto nya sekilas beda gitu ya
    yg bawah terlihat lebih tua haha
    btw semoga masalah nya cepet selesai
     
  7. Offline

    windzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +49,664 / -1
    Wahh wanted person... dapet hadiah berapa kalau ketemu gan? :P
     
  8. Offline

    wawan01 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    tampangnya aja sudah bejat.. mudah" cepat tertangkap gan...
     
  9. Offline

    windzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +49,664 / -1
    kabur uang perusahaan... wahh susah itu... duit dia pasti udah banyak... ya pasti tinggal nyante di salah satu kota wisata di Indonesia... kalau aku nyante di bali untuk 1 tahun.... :P
     
  10. Offline

    unFinisHeD Beginner Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Semoga cepet diketemukan orangnya
    Btw, TS nya special buat ID buat ngepost orangnya....
     
  11. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    semoga orgnya cepat ditemukan dan diberikan ganjaran yg setimpal dengan perbuatannya :doa:
     
  12. Offline

    windzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +49,664 / -1
    Masukin di TV aja gan... tulis... yg menemukan mendapatkan uang tunai 10jt dari perusahaan. pasti cepet ketemunya :P
     
  13. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,797
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,824 / -0
    ini baru liat ada yang cari orang promosi nya di IDWS:iii:
    ini TS nya beneran cari ato cuman iseng, koq id nya juga amen_wanted
    :
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    amen_wanted Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maaf gan, uda di ganti kata2 di duganya. dia uda jadi tersangka, karena uda di laporkan ke kepolisian
     
  15. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,593
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,068 / -297
    tidak ada bukti yang jelas yaa.....:iii:
     
  16. Offline

    achmad0170 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wah klo gk ad bukti yg akurat susah nih gan

    bisa - bisa kita yang ditangkap polisi ntar, :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  17. Offline

    amen_wanted Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    uda di letakkan gan, surat bukti polisinya
     
  18. Offline

    valga Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ketemu langsung ane hubungin deh
     
  19. Offline

    kyuubi_naruto Carefree Spirit Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,031
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,468 / -2
    wah kok situs berita gak ada gan?

    hoax gak nih :bloon:
     
  20. Offline

    HiddenSkills Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +83 / -0
    semoga begitu gan..
    parah emang, orang yg seperti ini

    :ngeselin:
     
  21. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,756 / -0
    WANTED
    ada hadiahnya tidak kalau kasih informasi hehehe :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.