1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Wanita2 Cantik dengan Warisan Milyaran Dollar

Discussion in 'Random Images' started by joefrizz, May 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    ma'af klo threadnya kurang berkenan :maaf:

    ma'af juga klo ternyata :repost:



    udah orangtua-nya milyuner cantik pula ...bener2 jodoh ideal, klo bisa jadiin mereka istri dijamin makmur 7 turunan, ini dia daftarnya cewe2 cantik yg warisannya sangat menggiurkan...


    Marta Ortega Pérez
    Marta Ortega Pérez
    Age: 26
    Billionaire Father: Amancio Ortega Gaona
    Family Fortune: $25 billion
    Position on 2010 Forbes Billionaire List: #9


    Ayahnya adalah Amancio Ortega Gaona orang terkaya di spanyol dan ada di urutan 9 orang terkaya Forbes. karirnya dimulai sebagai pegawai tingkat rendah (mengurusi stok barang dan dibagian customer service) di perusahaan fashion retail raksasa milik ayahnya Inditex, perusahaan Inditex sendiri memiliki 4500 cabang toko di 73 negara di seluruh dunia dan menaungi berbagai merk dagang desainer fashion ternama seperti Bershka, Stradivarius, Massimo Dutti, dan Zara yg memiliki jaringan gerai yg luas (disini jg ada). Salah satu hobi Marta adalah berkuda dan dia jg seorang penunggang kuda yg handal dan yg penting dia masih single...ada yg mau jd kudanya ???


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Ivanka Trump
    Ivanka Trump
    Age: 28
    Billionaire Father: Donald Trump
    Family Fortune: $2 billion
    Position on 2010 Forbes Billionaire List: #488


    Ivanka adalah anak dari Donald Trump dan mantan istrinya Ivana. Karir pertama Ivanka adalah sebagai seorang runway model dan sering menghiasi sampul majalah sejak taun 1997 sebelum ikut bergabung dgn perusahaan keluarganya. Pada bulan oktober 2009 dia pindah "aliran" jadi judaism dan menikahi pewaris kerajaan bisnis real estate Jared Kushner.
    sayang udah nikah..hik


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Anna Anisimova
    Anna Anisimova
    Age: 23
    Billionaire Father: Vasily Anisimov
    Family Fortune: $1.6 billion
    Position on 2010 Forbes Billionaire List: #616


    Sering dijuluki paris hilton-nya rusia karena sama2 hobi party, dia adalah anak dari Vasily Anisimov seorang raja bisnis penambangan alumunium dari rusia yg meroket kekayaannya sejak komunis rusia runtuh. Anna saat ini tercatat sbg mahasiswa di NYU, dia terkenal hobi memboroskan uang untuk properti, ayahnya pernah memberinya uang sebnyk $550,000 tunai cuma untuk sewa rumah selama musim panas di Southampton, New York. Dia jg tidak tanggung2 merogoh kocek bapaknya sebnyk $23 M untuk membeli sebuah townhouse yg belakangan malah dirubah jadi condo olehnya.
    mati berdiri gw klo jadi jadi bokapnya ..:dead:


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Charlotte Casiraghi
    Charlotte Casiraghi
    Age: 23
    Billionaire Family: Grimaldi Family of Monaco
    Family Fortune: $1 billion ??


    Charlotte adalah cucu dr mendiang Grace Kelly (Artis Hollywood/Ratu Monaco) dan salah satu ahli waris tahta kerajaan Monaco, saat ini dia menjabat sbg editor di Above fashion magazine. Warisannya jg tidak sebatas harta kerajaan Monaco dr kakeknya dan kecantikan dr neneknya, pada umur 17thn dia diberi hadiah sebuah pulau pribadi di lepas pantai Sardinia (italia)


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    paporit ane yg ini gan...:cihuy: so cute euy..:hihi:


    Tamara Ecclestone
    Tamara Ecclestone
    Age: 25
    Billionaire Father: Bernard Ecclestone
    Family Fortune: $4 billion
    Position on 2010 Forbes Billionaire List: #212


    Tamara Ecclestone adalah anak dari Bernard/Bernie Ecclestone bos besar balapan jet darat formula 1 (F1), dan ibunya yg berasal dr Croatia adalah seorang mantan model Armani. Saat ini dia bekerja sbg pembawa acara balapan di stasiun TV di Inggris.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Dylan Lauren
    Dylan Lauren
    Age: 36
    Billionaire Father: Ralph Lauren
    Family Fortune: $4.6 billion
    Position on 2010 Forbes Billionaire List: #173


    pasti sering denger nama belakangnya kan, yup..bapaknya adalah Ralph Lauren (itu loh merk baju yg ada gambar kuda di dadanya), Ralph Lauren adalah salah satu pengusaha fashion paling sukses yg berasal dr Amerika. Dylan Lauren adalah putri tertua dr Ralph Lauren, walaupun umurnya udah 36thn tp tetep cantik dan sexy.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Josie Ho Chiu Yi
    Josie Ho Chiu Yi
    Age: 35
    Billionaire Father: Stanley Ho
    Family Fortune: $2 billion
    Position on 2010 Forbes Billionaire List: #488


    Josie Ho adalah anak dr Stanley Ho seorang developer asal Hongkong yg memperoleh kekayaan melalui investasi pembangunan casino dan cabang perjudian lainnya di Macau, walaupun cukup terkenal di negara asalnya sbg artis film dan TV nama Josie Ho belum terlalu dikenal di mancanegara.
    umurnya emang udah 35thn tp masih sexy kok ..

    [​IMG]
    [​IMG]


    Georgina Bloomberg
    Georgina Bloomberg
    Age: 27
    Billionaire Father: Michael Bloomberg
    Family Fortune: $18 billion
    Position on 2010 Forbes Billionaire List: #23


    Georgina Bloomberg adalah anak dari pengusaha sekaligus walikota New York Michael Bloomberg, dia lebih memilih berkarir sbg penunggang kuda profesional (equestrian) drpada kuliah, dia juga baru saja terjun ke dunia iklan dan menandatangani kontrak untuk sport modelling .

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Paris & Nikki Hilton
    Paris & Nikki Hilton
    Billionaire Grandfather: William Hilton
    Family Fortune: $2.5 billion
    Position on 2010 Forbes Billionaire List: #374


    Udah terkenal bgt bingung mw jelasin apalagi :swt: ...dua bersaudari Hilton ini cucu dr William Hilton pendiri dan pemilik jaringan hotel Hilton (klo ga tau hotel hilton mah keterlaluan), tp untungnya sang kakek mewariskan sebagian besar kekayaannya untuk amal, coba klo semua bwt mereka berdua bisa makin kacau kelakuannya kynya...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Kathrine & Cecilie Fredriksen
    Kathrine & Cecilie Fredriksen
    Age: 25
    Billionaire Father: John Fredriksen
    Family Fortune: $7.7 billion
    Position on 2010 Forbes Billionaire List: #88


    yg mana cecille yg mana katherine gw ga tau, yg jelas dua saudari kembar ini anak dari John Fredriksen seorang konglomerat perkapalan asal Norwegia yg sering dijuluki "a modern day Onassis." John Fredriksen mengumpulkan jumlah kekayan luar biasa besar dr pembuatan kapal tanker dan peralatan pengeboran minyak lepas pantai, keduanya bekerja di perusahaan yg dipimpin oleh ayahnya (KKN jg mereka)

    [​IMG]
    [​IMG]

    end of file
     
    Last edited: May 16, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    venvender Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    wa pengen jadi suami dari salah satu dari mereka gan!?

    gila dah seksi cantik kaya pula!?
    ***!?
    :hahai:
     
  4. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    yang fredericksen tuh tua banget yak???
    mau jadi menantunya donk...dah d akhir hayat tuh konglomerat....hehe
     
  5. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    ni anak2nya masih perlu kerja lagi apa?
    tinggal buang2 duit aja

    setuju sama TS
    yg Charlotte emg paling cute
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    diantar list diatas cuma tau paris...
    kayaknya yg plg menonjol...

    yg mo jd suaminya musti selepel ... :haha:
     
  7. Offline

    Fletch Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +799 / -0
    yang dari indo ko ga ada yah??
     
  8. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    bingung juga klo jadi bosnya, pegawainya lebih kaya dari perusahaannya :swt:

    charlotte casiraghi udah turunan cantik kynya dari neneknya
    ini neneknya aja mudanya cantik (Grace Kelly - Princess consort of Monaco)[​IMG]


    :swt: yg bikin thread emang orang Indo tp sumbernya bukan, lagian kynya orang2 kaya dr Indo kalah kaya ato kalah terkenal klo dibandingin sama yg diatas
     
  9. Offline

    rudot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    1,577
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,132 / -0
    Kok kebanyakan udah muka tua semua ya, cuma beberapa yang masih muda muda, padahal umurnya masih kepala 2.
    Apa terlalu banyak pikiran gara2 hartanya banyak ya?
    Yang paling berulah itu Paris Hilton gak bener tuh, sering banget ada beritanya.
     
  10. Offline

    Excalibur_212 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,133 / -0
    Brooooooo,,,, Mantap uda malam2 bikin mata seger brooooooooooo
    sayang nga ada yang cw cakep tapi nga matre.dunia memang edannnnnnnnn
     
  11. Offline

    yunantoa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    3,047
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,004 / -0
    kalo puny ortu kaya gitu, koq rata2 (gk smua sih) anakny pd hobi glamour gitu ya :sigh:
    jarang ad yg mempunyai sifat sederhana dan suka beramal.......
     
  12. Offline

    Ifumie Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    wahhh kalo kawin enak bener suaminya yak
     
  13. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,746 / -1
    bener2 top semua deh,,,apalagi pilihan TS'nya saya jg setuju... :haha:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    [​IMG]
    gw cocok ama yg ini gan,
    yg jadi masalah dia cocok ga ama gw gan :lol:
    spain girl r sexy :hot:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    anakculun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    busytettttttttt....
    bikin iri aja.......
     
  16. Offline

    makcrot Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    anakny pd hobi glamour gitu ya
    jarang ad yg mempunyai sifat sederhana dan suka beramal
     
  17. Offline

    pawz Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh... the most wanted woman maybe yah (dalam soal kekayaan :P) ... huehehehe...
     
  18. Offline

    arsenal69 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    duh kesengsem banget sama ivanka,sayang uda punya suami T-T
     
  19. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    yah itu sih gimana didikan orang tua kynya,, klo kebanyakan suka buang2 duit mungkin kerna dr kecil biasa dimanja apa aja diturutin, coba aja klo kita di posisi ortu mereka yg super kaya, punya duit bnyk bwt apalagi klo bukan bwt nyenengin anak istri ..CMIIW
     
  20. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,540 / -0
    Jadi suami nya bakalan ditindas kk :gembel:
    Harus selevel baru enggak ditindas :hihi:
     
  21. Offline

    crono Beginner Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    cakep2 n tajir2...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.