1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita XXXXXXL Incar Berat 450 Kg!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alexupn, Mar 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,006 / -1
    NEW JERSEY - Kebanyak dari wanita menginginkan tubuh yang porposional. Tidak heran jika mereka melakukan diet mati-matian demi menjaga penampilan.

    Tapi tidak dengan Donna Simpson. Wanita berbobot 273 kg itu, justru bertekad menambah berat badannya hingga dua kali lipat. Targetnya adalah 450 kg!

    Wanita berusia 42 tahun ini mematok target dapat bertambah gemuk dalam dua tahun mendatang. Jika "cita-citanya" terwujud, maka dia akan menjadi wanita paling gemuk sedunia.

    Kendati anaknya menetang ide gila sang ibu, namun suaminya sangat mendukung. Bahkan, suaminya yang dikenalnya melalui situs kencan wanita big size ini, akan terus mendukung Simpson untuk makan dalam porsi besar.

    "Saya pikir dia akan suka kalau saya lebih gemuk. Dia benar-benar mendukung saya," ucapnya. Untuk diketahui, suaminya hanya memiliki berat 68 kg.

    "Makanan favorit saya sushi. Tapi tidak seperti orang lain. Saya bisa memakan 70 posri besar sushi," katanya kepada Daily Mail, seperti dikutip Senin (15/3/2010). "Saya sangat suka kue dan makanan yang manis-manis. Donat adalah favorit saya," imbuhnya.

    Lantas, apa yang menjadi motivasi dirinya untuk menggemukan badan dalam ukuran yang tak wajar itu?

    Ternyata, wanita berukuran XXXXXXL ini berharap bisa mendulang kesuksesan, setelah menyabet gelar "Ibu Tergemuk" versi The Guinness World Record pada 2007 silam.

    "Aku ingin mendapat 1.000 poundsterling. Ini mungkin sangat sulit," jelas dia.

    Demi mencapai tujuannya, Donna membutuhkan asupan 12 ribu kalori per hari. Jumlah ini 600 persen dari jumlah rata-rata kebutuhan.

    Dana yang dibutuhkan untuk menggemukan badan sebesar USD750 dalam satu minggu. Biaya makan Simpson disponsori dari sebuah komunitas situs. Komunitas itu juga akan ikut mengawasi makan-makanan cepat saja (fast food) yang dimakannya.

    Sekadar diketahui, sewaktu kecil, ibunya selalu memberikan makanan porsi besar, serta obat penggemuk. Pada saat Simpson berusia sembilan tahun, beratnya sudah mencapai 87 kg. Saat dia operasi caesar melahirkan putri tunggalnya, dibutuhkan 30 tenaga medis untuk menanganinya.

    [​IMG]
    Code:
    http://international.okezone.com/read/2010/03/15/214/312755/wanita-xxxxxxl-incar-berat-450-kg
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    linglung Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    kok mau maunya jadi gendut :???:
    padahal sekarang banyak wanita yang mau langsing :haha:
     
  4. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0
    :kaget: bknnya diet buat turunin berat badan malah pengen naikin berat badan:swt:
     
  5. Offline

    edelz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +334 / -0
    Baru tau ada yang mau naekin berat badan sampe segitunya
    Bener2 mau nembus Guinness Book of World Record :swt:
     
  6. Offline

    mridhomm Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Pej one
    Gilee tu orang mau-maunya jadi gemuk.....
    Dah dapet uang langsung diabetes dah.....(Atau mungkin memang sudah) :haha:
     
  7. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    ternyata semua gara2 nyokap nih cewek, gila aja waktu kecil dikasih obat penggemuk sampe2 umur 9 taun udah 87 kg:swt:

    makanya sekarang jadi malah demen makin gede bukannya makin kecil...

    cuman kok suaminya seneng2 aja ya:hahai:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    v3rt1c4l Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wah... hebat !
    ternyata ada cowo yg suka wanita super gemuk ya :)
     
  9. Offline

    Sulpher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    GW pengen tau dia mati di usia brp tahun semoga masih inget ama ni artikel

    450kg doloan apa dia mati doloan
     
  10. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    buset pgn gendut :lol:
    kwokwokwokwow
    parah parah
    klo gendut gag takutresiko tekanan darah kah ?
     
  11. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    lebih berat dari beruang :lol:
    suami 68kg > istri 273kg perbedaan yang sangat mencolok sekali :panda:
     
  12. Offline

    misodeus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    1,393
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +971 / -0
    buset dah...kog ada yg mau juga ya....seneng yg ginuk2 tung orang...
     
  13. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    moga2 aja nggak mati duluan sebelum rekornya pecah :lol:

    ngeri banget urusan kesehatan klo liat dari badannya
     
  14. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    waduh sadis ini cwek masak pgn gendut :swt:
     
  15. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,772 / -0
    tumpukan lemak = tumpukan penyakit :gaswat:
     
  16. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    :shock: hanya satu kata gila
    ni org mo diet ni mo gemuk :swt:
     
  17. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,624
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,172 / -1
    :swt: buset dah ni org....
    berat uda 237 kg,, masi mw nambah mpe 450 kg... :swt:
    bkl jd timbunan penyakit itu :yareyare:
     
  18. Offline

    ig2na Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    Inget obesitas mba !!! :awas:
     
  19. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    bs mati obesitas itu
     
  20. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    gede bgt.. :kaget: :kaget:

    :takut: :takut:
     
  21. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,186 / -0
    zzz,d saat yg lain pengin nurunin kolesterol yg ini malah cari kolesterol :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.