1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People wanita-wanita raksasa

Discussion in 'Random Images' started by m4rl3y, May 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    m4rl3y Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    para wanita di bawah ini adalah berbagai wanita penderita kelainan gigantisme yakni pertumbuhan yang sanagat pesat karena kelebihan hormon pertumbuhan, Tidak terdapat definisi tinggi yang merujukan orang sebagai "raksasa." Tinggi dewasa yang mengalami gigantisme dapat setinggi sekitar 2.25 - 2.40 meter.

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    :piss::piss: :hahai:
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:



    http://acidcow.com/pics/2223-worlds-biggest-woman-15-pics.html
     
    Last edited: May 6, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shiro666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +685 / -0
    Serem ngeliatnya :kaget: , yang pic no.1 pernah nemu di trit (lupa apa namanya :sigh:)

    tp beda judul :hehe:.Nice Post :top: , kalo bisa dengan cowonya :hihi:.

    BENSINKAH :hehe:
     
  4. Offline

    Muhammadin Beginner Members

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +9,547 / -0
    penderita kelainan gigantisme, biasanya umurnya pendek-pendek, rasanya ane belum pernah liat penderita kelainan gigantisme yg usianya sampe diatas 50-an
     
  5. Offline

    sebas14 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    waaa~
    ngeri de rsanya~
    kasian amat tuh ya~~

    wiz them ol d best laa~~ ^^wkwk..
     
  6. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    wew.. baru pertama kali liat. jd perhatian. kasian mrk ya. :pusing:
     
  7. Offline

    namsadin Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,212
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,793 / -0
    beuh kirain 'tinggi' selalu identik dengan 'mantap' dan 'sehat' ternyata engga :swt:

    baru tahu kalau tinggi berlebih itu masuk kategori penyakit juga :madesu:
     
  8. Offline

    gelvando Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +183 / -0
    Byuuh yg jadi cowonya mau nyium aja harus naik tangga tuh....
     
  9. Offline

    Azakurashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,231 / -0
    Aaaa.. beneran ada.. :panik:

    Wa jadi inget bangsa Zentradi :panda:
     
  10. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    gede amat badannya....... :dead:
     
  11. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    gigantisme bis anyerang perempaun juga ya.... :keringat:
    klo laki2 gigantisme udah pernah liat...
    tapi klo yg perempuan baru ini liat.... :kaget:
     
  12. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,623 / -0
    wuach....gede2 skalee, jadi satu team maen bola voli sama basket manteb tuch

    di jamin menang :lol:
     
  13. Offline

    exaudi Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    gede bgt ya, klo sesama gigantisme kawin anaknya bakal jadi raksasa buto ijo kayanya ...
    :cerutu:
     
  14. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Wah jadi judul yang tepat adalah : The Gigantic Girl
     
  15. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    astaga.... :kaget:
    gede banget......
    tuh tinggi nya bisa 2m berapa yah... :dead:
    kalo punya keturunan apa bakal ngaruh ke anak nya yah....
     
  16. Offline

    nabler Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    mesti kesian apa ngeri nih gan??????:panik:
     
  17. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    kasihan nglihatnya T_T tp untung dah punya pasangan ^)
     
  18. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    kegedean badan tu orang
     
  19. Offline

    aconkmile Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    tinggi seg tinggi tapi kok wajahnya nggak spt org normal ya?
     
  20. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gak kebayang gw kalau lagi main sama suami nya :hihi:

    berduka aja buat suami nya, apalagi kalau main dibawah :haha:
     
  21. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    :kaget: ..yg pertama itu beneran yah ..bukan hoax ...gede amat..

    kesian juga yah...repot pasti punya badan segede gitu...mw ngapa2in susah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.