1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita-wanita cantik pembasmi setan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Aug 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Di usia 16 tahun, kebanyakan perempuan di Amerika Serikat mungkin tengah sibuk bersekolah atau bergaul dengan teman-teman sebaya di mall. Tapi bagi beberapa remaja wanita asal Phoenix, negara bagian Arizona, masa muda mereka habiskan untuk berburu membasmi setan.

    Para remaja cantik ini tidak ubahnya remaja lainnya. Mereka sesekali pergi ke salon dan bergosip dengan teman-temannya. Bedanya, mereka bersekolah di sekolah pembasmi setan, Gereja Internasional Kebebasan Spiritual. Perangkat mereka bukanlah buku pelajaran maupun penggaris, tapi injil, salib dan air suci.

    "Ketika mereka memanggil seorang pembasmi setan, mereka tidak menyangka akan bertemu dengan gadis berusia 16 tahun," ujar wanita cantik pembasmi setan, Bryne Larson, seperti dilansir dari laman Daily Mail, Kamis, 11 Agustus 2011.

    Larson tidak sendiri, sedikitnya ada lima wanita sebayanya yang bertugas sebagai pembasmi setan. Di gereja ini, mereka diajarkan cara menangkal setan dan berbagai kutukannya. Tess Scherkenback, 16, wanita pembasmi setan lainnya, mengatakan bahwa terdapat beberapa kutukan yang perlu diwaspadai.

    "Kutukan kematian, kanker dan pembunuhan. Biasanya pada kutukan kematian, setannya mengganas. Setelah mendengar saya membacakan doa, orang yang dirasuki biasanya bersendawa atau menangis," kata Tess.

    Pembasmi lainnya, Savannah Scherkenback, 19, mengatakan ketika dilakukan pembasmian setan, orang-orang yang dirasuki dapat bertindak di luar kendali. Dia mengatakan ketika pengusiran dilakukan, para setan yang berada di tubuh manusia, tidak akan pergi dengan tenang.

    "Mata mereka melotot, suaranya menjadi berat dan mereka mulai berteriak. Kami sudah biasa disumpahi, diludahi, dan dimuntahi oleh orang-orang yang kerasukan," kata Savannah.

    Kepala sekolah pembasmi ini, Pendeta Bob Larson, mengatakan bahwa sekolahnya memiliki 100 orang pembasmi setan terlatih di seluruh dunia. Dia mengatakan usahanya tersebut maju pesat dengan panggilan pengusiran setan yang terus berdatangan.

    "Telepon kami berbunyi terus. Setiap bulannya, kami menerima 1.000 panggilan dan kami sering bepergian ke Afrika, Ukraina, Inggris dan Australia untuk mengusir setan," kata Bob.

    Bob mengatakan bahwa wanita-wanita muda lebih handal mengatasi kerasukan daripada pembasmi yang lebih tua. Untuk menjaga ketajaman kemampuan mereka, Bob melarang murid-muridnya untuk menonton televisi.

    Savannah tidak memiliki masalah dengan itu. Dia mengatakan ketimbang nonton tayangan TV yang merusak, lebih baik dia berdoa dan bertarung melawan setan. "Saya kira tayangan Harry Potter dan Twilight adalah pemicu kerasukan. Karena tayangan ini tidak bermoral dan mengajak orang-orang untuk berbuat jahat," kata Savannah.

    sumber : http://dunia.vivanews.com/news/read/239954-inilah-gadis-gadis-cantik-pembasmi-setan
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cityofangels Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ampe 1000 telpon.... rame bener ya setan disana...
     
  4. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    judulny :keringat:
    ga ada pic HOAX nee...:panda:
     
  5. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    kan ada sumbernya, tinggal cek aja kali :voodoo:

     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    exorcist :bloon:
    jadi inget film the rite :keringat:
    ternyata kerasukan banyak terjadi :takut:
     
  7. Offline

    PuppetDrawing Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    Ghostbuster versi wanita

    mantaap :)
     
  8. Offline

    anjar09 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    picnya mana gan ?
     
  9. Offline

    am4terazu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,726 / -0
    wew...
    kayak constantine gitu... :keringat:
     
  10. Offline

    kumaha41nk Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mana poto nya nih.....
     
  11. Offline

    KevYoP Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    775
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,195 / -0
    kurang lengkap kalo gak ada fotonya......:keringat:
     
  12. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    kek ao no exorcist :bloon:
    di bumi lagi banyak setan nya ya :iii:
     
  13. Offline

    FirecubE Beginner Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,702 / -0
    wew kirain langsung ada picnya...
    ini pembasmi setan, udah kyk ghostbuster aja ya :hahai:
    1bulan sampe 1000panggilan...
     
  14. Offline

    edd90 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    seru kali ya hidup kaya gtu...

    klo ada fotonya psti lebih berasa,,:peace:
     
  15. Offline

    myhimesakura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    Tpi gak usah jauh" di indokan banyak jga exorcise wakakakak.
    Setuju jga tuh klo twilight bwa sesat. Masa orang mau kawin ma vampir sinting
     
  16. Offline

    juventini99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    wow, ghost buster versi wanita..
    berani2 yah tuh cwe2:top:
     
  17. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    ada link sumber tinggal buka, gitu aja kok repott :dead:

     
  18. Offline

    RISQ Luckiest One Gatotkaca

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    22,865
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,489 / -2
    klo bulan puasa gini mereka pada libur dunk? :keringat:
     
  19. Offline

    tekno Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    beneran nih critanya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.