1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

WANITA VS CEWEK

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by azorro77, May 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    azorro77 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    Wanita VS Cewek
    W: Pengertian dan menerima anda apa
    adanya. Namun tetap memberi saran
    yang mendidik bila anda melakukan kesalahan
    C: Menuntut banyak sekali ini itu tanpa
    melihat kesalahan pada dirinya sendiri.
    Akan marah2 atau minimal ngambek kalau
    anda berbuat salah
    W: Selalu berusaha ceria di setiap
    moment bersama dengan anda.
    C: Suka BT tiba2 tanpa sebab dan kalau
    ditanya kenapa, akan menjawab seolah
    tidak ada apa2 dan membuat anda bingung
    W: Bisa membuat anda tertawa dan membuat
    anda makin ingin lebih menyayanginya
    setiap hari
    C: Selalu menuntut punya cowok yang bisa
    membuatnya tertawa, namun pada
    kenyataannya susah sekali dibuat tertawa
    karena merasa nanti dikira gampangan
    W: Bersikap jujur dan apa adanya
    C: Bersikap jual mahal dan hobby nya nge
    test cowok
    W: Meminta anda pamit dulu dengan
    orangtuanya dan memperkenalkan anda
    sebelum pergi bersama anda
    C: Membuat anda duduk berlama lama! di
    ruang tamu karena lama bgt dandannya
    W: Independent, tetap memprioritaskan
    karier dan masa depan tanpa mau
    tergantung orang
    C: Memprioritaskan punya cowok yang
    mapan dengan alasan tuntutan jaman dan
    akan merasa secure masa depannya hanya
    dengan cowok2 seperti itu
    W: Tampil Natural, simple tapi tetep
    classy. Dan tampil anggun pada event2
    tertentu
    C: Menor, berlebihan dan high maintenance
    W: Belajar bikin kue jenis baru 2 kali
    seminggu
    C: Ke Salon 2 kali seminggu
    W: Punya prinsip yang jelas dan berusaha
    untuk mengaplikasikannya di dalam
    kehidupannya setiap hari
    C: Tidak punya sikap, tidak tegas dan
    tidak tahu apa kemauannya sebenarnya.
    Hanya bisa tergantung pada anda
    W: Menguasai diri, mengambil keputusan
    tegas dalam menyelesaikan setiap masalah
    dan konsekuen dengan keputusan tsb.
    C: Marah2, nangis berhari hari dan
    curhat panjang lebar dengan teman kalau
    disakiti dan berikrar tidak akan mau
    berhubungan dengan anda lagi.
    Yea right.. 3 hari kemudian dia pasti
    akan memaafkan anda kok..
    W: Betah di rumah, dan suka menyenangkan
    hati orangtua nya
    C: Gak pernah mau ketinggalan datang ke
    setiap Rave Party yang diadakan di kota
    Jakarta dan sekitarnya
    W: Favourite movies nya; Four Weddings
    and A funeral, Requiem for a dream,
    Shawshank Redemption
    C: Favourite movies nya; Never been
    kissed, Freaky Friday, Princess Diary
    W: Menyukai film The Matrix karena ide
    cerita yang disampaikan sungguh luar biasa
    C: Menyukai film The Matrix karena Keanu
    Reeves yang main
    W: Ingin punya pria yang percaya akan
    dirinya sendiri, jujur, bisa menjaga dan
    menyayanginya apa adanya.
    C: Pengen punya cowok seperti Brad Pitt,
    dewasa, mapan, perut six pack, siap
    mengantarjemput 24-7 dan wajib
    menyayanginya di atas segalanya
    W: Mampu menjaga diri sendiri dengan
    tidak pernah berbuat yang aneh aneh
    C: Minum2 sampai tepar di lounge dan
    harus digotong2 untuk pulang
    W: Mengutarakan perasaannya dengan
    tenang dan tetap mengerti perasaan anda .
    C: Maunya selalu diutamakan perasaannya
    tanpa memikirkan perasaan anda sedikit pun
    W: Mau bersosialisasi dengan teman2 anda
    dan memperkenalkan anda dengan teman2
    dekatnya
    C: Deket sama semua cowok sesuka hati
    tapi kalau anda sendiri deket sama satu
    cewek aja dia bisa marah setengah mati
    W: Dekat dengan orangtuanya sendiri dan
    dikenal baik oleh orangtua anda
    C: Bahkan dengan orangtuanya sendiri
    tidak akrab
    W: Mengerti kesibukan anda dan bisa naik
    kendaraan umum pada saat darurat tanpa
    mau menyusahkan anda
    C: Marah2 karena anda tidak bisa
    menjemput dan mengatakan anda sudah
    tidak peduli lagi terhadapnya
    W: Berpikir dan mengkoreksi diri setelah
    membaca pesan ini
    C: Merasa tersinggung dan mencari tahu
    siapa awalnya yg mengirim pesan ini.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LoVe_ChiKa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +902 / -0
    wah.... nice post about cewe dan wanita....
    Tapi memang beda loh ...
    wanita = wanita berusia antara 25-seterusnya, dan telah mapan berpikir akan realita
    cewe = berusia 12- 24thn, masi berkhayal kehidupan impian seperti di sinteron atau komik2 sehingga realita ke kehidupannya masi lebih banyak menurutin ego dan apa yg di khayalkannya

    btw... keep posting ya..... bagus kok
     
  4. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    kl gitu..masih muda jgn pacaran donk... tunggu uda 24+ baru pacaran...
    hahaha
     
  5. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    wah2 setuju abis neh, memang beda koq, tp bingung juga kadang pengen cewek kadang pengen wanita.....
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hohoho... Ce gw ada yg udah wanita, ada yg masih cewe donk nih...

    Hohohoho..... Ada yg bener sebage ce, ada jugha yg bener sebage wanita.... ^^
     
  7. Offline

    azorro77 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    Klo masih muda lo pilih cewk.... biar senang senang dlo...


    ntar klo dah 24+ bru plih cew hahaha....
     
  8. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    wah ini apa bedanya bro?? brati piih ce terus donk? hehehe..
     
  9. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    Tapi... walau bagaimanapun gw lebih suka sama Wanita sekarang!

    Ketimbang sama Cewek jaman dulu taon 45! Silahkan buat yg minat! _______________________:ngacir:
     
  10. Offline

    rEED Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +66 / -0
    Ini adalah Hal yang terkeeeerennnn yang pernah saya baca..
    (apa saya gak pernah mau baca kali yah)


    yang pasti initeh....Mantab.

    thank's
     
  11. Offline

    caelis Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,192 / -0
    emang sebagian besar yg di bawah umur 20 masih bisa dibilang "cewek"
    tapi bukan berarti ga ada yg udah bisa dibilang wanita ^^
    malah ada yg masih belasan udah lebih mature sikapnya ketimbang yg udah 20an :)
     
  12. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Cukckckck Akhirnya ketahuan ternyata ADA LANGKAHNYA YAH.... Ohhh jadi bener doong kalo C-W tuh kebanyakan ngeselin ehemm... maaf.

    Dan Wanita....it's .....

    ILOVE IT.............wakwkakkwkakwkakkwk ....:00100000:
     
  13. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    kayaknya aku wanita deh, banyak kerjaan di kos-an (tugas dosen semua, dosen kalo iseng serem juga TM-nya banyak bener)
     
  14. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,640
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,702 / -0
    Wah, coba diperiksa... siapa tau aja....

    ______________________________:ngacir:

    Hmm... klo gw ga salah ingat, ceweK punya asal kata yg kurang baik, kata dosen gw... Ga tau klo dia ngibul ato tdk. :tongue:
     
  15. Offline

    azorro77 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    iiaaa cii mending wanita...

    bisa lebih mengerti maw nya pria... hahaha
     
  16. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,224 / -0
    kyknya g dominan wanita de...tp kok g merasa g cew jg yah..waduh..
     
  17. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    bener2 mending wanita...mungkin ya karena sikap ya udah dewasa:onion-11:

    peace:hi:
     
  18. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    yg paling adil sih gw pingin cewek yg kewanitaan dan wanita yg kecewekan :D trus fusion :D
     
  19. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    bagus bener yg ini..
    siap2 aja bro..
    :haha:
    banyak benernya juga ini TS nya..
    nice post bro !~ :top:
     
  20. Offline

    --S-- Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,344 / -0
    Perbedaan perempuan dewasa dgn yg masih muda, semuanya bener banget :onion-11:
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    kebanyakan failed cewek kebanding wanita :em0100:
    wajar kali..........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.