1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita Terpendek di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Sep 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Liputan6.com, Washington DC: Bridgette Jordan dinorbatkan sebagai wanita terpendek di dunia. Wanita berusia 22 tahun asal Chicago, Amerika Serikat, memiliki tinggi 27 inci atau 69 sentimeter, sedangkan saudaranya Bradu memiliki tinggi 38 inci atau 98 sentimeter. Demikian laporan Guinness World Records, Selasa (20/9).
    Seperti dilansir laman Zeenews Rabu (21/9), wanita AS tercatat sebagai mahasiswa yang hobi menari dan cheerleader. Jordan dan saudara kandungnya lahir dengan kelainan Majewski Dwarfisme Primordial Osteodysplastic (MDPO) Tipe II, yang mengakibatkan perawakan tubuh akan pendek
    Namun, kebahagiannya sebagai wanita terpendek di dunia tak akan bertahan lama. Desember nanti, rekor itu akan digantikan wanita asal India, jika ia dianggap telah memenuhi syarat.
    Sebelumnya, wanita terpendek yang tercatat Guinness World Records adalah Elif Kocaman dari Kadirli, Turki, dengan tinggi 28,5 inci atau 72 sentimeter. Kemudian Pauline musters dari Belanda, dengan tinggi 24 inci atau 61 sentimeter, yang meninggal dunia akibat pneumonia pada usia 19 tahun pada 1895 silam.

    sumber : http://id.berita.yahoo.com/wanita-terpendek-di-dunia-074809433.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,721 / -8
    malah setau saia wanita terpendek di dunia di pegang oleh wanita dari india, ternyata salah tah :kaget:
     
  4. Offline

    Definitely_Maybe Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wew, 61 senti. berarti sekitar dua kali ukuran penggaris yang sering dipake ya kira-kira? sayang ga ada gambarnya
     
  5. Offline

    PUTHREE Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    ya ampun kecil banget badannya, kaya gedean ade gw yg umur 1 taun deh badannya...
     
  6. Offline

    baymawarto Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,215 / -0
    fotonya nih:
    [​IMG]
     
  7. Offline

    Wolfmother Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    kecil2 ternyata suka nari
     
  8. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,730 / -0
    wew........

    kecil banget.................

    cm 61 senti.................

    :kaget:
     
  9. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    kecil amat...:shock:
    nanti gimana mau mab brg yg tinggi2...
    bisa2 mejanya lebih tinggi dari org ny...
     
  10. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,476 / -0
    eh :kaget:
    super mini bgt y :shock1:
     
  11. Offline

    iceddeath Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,648 / -0
    wahh....ga jauh beda dengan anak tk gtu ya...

    pdhl umurnya udah jauh dr Tk...
     
  12. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    :kaget:
    buset cuman 60an senti... :keringat:

    tapi yg bikin penasaran MDPO tipe II itu penyakit yg nyerang tubuh bagian mana ya.... :???:
     
  13. Offline

    doisodi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Ini lah keagungan sang ilahi brow.
    Gak ada yg gak mungkin kan. hmmmmm....
     
  14. Offline

    allysville Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    ternyata ada juga yang lebih pendek dari rekor sebelumnya :kaget:
    dunia semakin terjadi mutasi genetis aja :swt:
     
  15. Offline

    dnxdnx Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    mini banget!!! segede boneka keponakan gue itu mah :ogbingung:
     
  16. Offline

    ranz2 Beginner Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah kasian juga :sedih:
     
  17. Offline

    xpir3d Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,164 / -0
    bersyukur gan ama kesempurnaan tubuh yg agan dapet sekarang ini...
     
  18. Offline

    Prue_Bukan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,035
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +818 / -0
    iya juga sih :doa:

    tapi mungkin tuhan ada maksud lain menciptakan cwe termini di dunia


    btw 69 centi aaaaa........:aaaa:
     
  19. Offline

    shinkuzunoha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Kasihan juga yah hanya memiliki tinggi 61 centi, nggak bisa bayangin kalau harus hidup dengan kondisi tubuh kayak gitu terus pastinya tekanan yang dihadapi dari lingkungan sekitarnya gede banget.
     
  20. Offline

    baphien Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +5,988 / -0
    61 cm ... wiii pendeknya ..

    tapi jadi kasian ngeliatnya
     
  21. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,024
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,441 / -0
    ya mau diapain lg, kuasa hanya milik tuhan, dan itu jg kehendak tuhan :doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.