1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita Sebagai Kuas Paintbrush

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Dec 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Ada2 aja emang kelakuan orang2 jaman sekarang.......

    Jika paintbrush biasanya menggunakan kuas, maka tidak dengan yang satu ini...
    Wanita digunakan untuk menggantikan kuas... (emang berapa sih harga kuas....:hot:)

    Silakan cek di spoiler....:hahai:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Ada lagi yg mau jadi kuas???
    Lumayan.. ntar jadi terkenal loh....:piss:
     
    Last edited: Dec 11, 2009
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    OMG.... >,<

    Itu cewe kok mau ye??

    hahaha... parah2... puyeng2 dah tuh selese bgitu...
     
  4. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    :nongol: bener-bener..

    mending tulisan latin,
    ini tulisan jepang gitu...

    :matabelo:
     
  5. Offline

    stevieHMFC Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    waduh kesian bener nih cewe...
     
  6. Offline

    ichimo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    keramas nya cape tuh.... item2 hahaha shampo nya abis sebotol buat cuci hahaha
     
  7. Offline

    PICANTO Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,018 / -0
    :haha: :haha:

    bisa aja orang cari sensasi.

    :piss: ah
     
  8. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    weeeww....paraah bener
    emg berbedakah tekstur cat yg dihasilkan nantinya :???:

    tadinya gw berpikir bagian tubuh yg laen,yg dipake sbg kuas :hihi:
     
  9. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,870 / -1
    kan sengaja, biar dipoto trus terkenal.... wkwkw
     
  10. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    whew, apa gak pusing tuh kepalanya, dibalikin kayak gitu...
     
  11. Offline

    Ebink Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    KAsian juga liat ceweknya..

    emang disana ngak ada kuas lagi ya..
    ckckckc
     
  12. Offline

    teddi_leo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    ya ampun segitunya demi masuk demi masuk tipi.... :sebel:
     
  13. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    ada" aja dah,, :XD:
    slesai jadi kuas,, puyeng dah itu.. :top:
     
  14. Offline

    riazor Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    wah.. kesian banget cewenya..
    abis da tu rambut..
     
  15. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    qo mau2nya dsuruh jadi kuas !!

    kasian tuh cwe
     
  16. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,286 / -0
    dah rusak rambut....
    rambutnya jadi warna item banget lagi... + puyeng" dikit... orang aneh mau digituin...
     
  17. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,237
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,712 / -11
    :kaget: Kirain mo main pocong-posongan, eh ternyata si cewek dijadikan kuas toh.
    Besoknya langsung gatel-gatel tuh kepala si cewek terus akhirnya kepalanya dibotakin. :haha:
     
  18. Offline

    band Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Kalau di jepang sih.. gw ga aneh deh... disana itu kayanya wanita banyak i jadikan seperti itu... jadi bahan mainan bahkan jadi eksploitasi seks.
     
  19. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    kurang kerjaan banget, ato emg dah bosen bentuk kuas gitu2 aja

    klo yang ini kuas nya empuk pegangannya :hihi:

    mungkin gt yha :hihi:
     
  20. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,953 / -0
    lumayan cewenya daped "penghitam rambut" gratis^^
    sementara pelukisnya bisa dapet "kuas raksasa"...
     
  21. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    biasa deh...

    ART-ist yang kurang kerjaan dan kelebihan ekspresi...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.