1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita muda cantik mencari calon suami kaya

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by blacksheep, May 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    kalau repost maafkan saya
    WANITA MUDA CANTIK MENCARI CALON SUAMI KAYA
    -
    [​IMG]-
    Diterjemahkan dari artikel Majalah Fotune berjudul :
    Young and pretty lady wishes to marry a rich guy
    -
    Seorang wanita memposting sebuah pertanyaan melalui sebuah forum milis terkenal dengan pertanyaan :
    -

    “Apakah yang harus saya lakukan untuk dapat menikah dengan pria kaya?”
    -
    Saya akan jujur dengan apa yang aku katakan. Usia saya 25 tahun. Saya sangat cantik, bergaya dan memiliki selera tinggi. Saya berharap menikah dengan pria kaya dengan penghasilan pertahun $ 500 ribu USD (sekitar Rp. 5,5 miliar) atau lebih.
    -
    Anda mungkin akan berkata kalau saya termasuk perempuan materialistis, tapi kelompok penghasilan sampai dengan $ 1 juta pun masih termasuk kelas menengah di New York .
    -
    Permintaan saya tidak setinggi itu. Adakah pria di forum ini yang berpenghasilan $ 500 ribu per tahun ? Apakah anda semua telah menikah? Saya ingin bertanya apa yang harus aku lakukan untuk dapat menikah dengan orang-orang seperti anda ?
    -
    Di antara pria yang telah berpacaran denganku, yang terkaya hanya berpenghasilan $ 250 ribu dan kelihatannya ini batas tertinggi yang pernah saya capai. Jika seseorang ingin pindah ke perumahan mewah di wilayah barat New York City Garden , penghasilan $250 ribu tentu tidak cukup.
    -
    Beberapa hal yang ingin saya tanyakan :
    -

    1. Dimanakah kebanyakan para pria kaya bertemu & berkumpul? Mohon nama dan alamat bar, restauran dan gym yang sering dikunjungi.
    2. Rentang usia berapakah yang dapat memenuhi kriteria saya?
    3. Kenapa wajah istri-istri orang kaya hanya terkesan biasa-biasa saja? Saya telah bertemu dengan beberapa gadis yang tidak cantik dan menarik, tapi mereka bisa menikah dengan pria kaya.
    4. Apa pertimbangan Anda dalam menentukan istri dan siapakah yang bisa menjadi pacar Anda?
    -
    Terus terang, tujuan saya sekarang adalah untuk menikah.
    -
    Terimakasih,
    Gadis Jelita
    -
    Dan inilah jawaban dari seorang ahli keuangan dari Wall Street Financial :
    -
    Dear Gadis Jelita,
    -
    Saya membaca email anda dengan sangat antusias. Saya yakin sebenarnya banyak gadis-gadis yang memiliki pertanyaan senada dengan anda. Ijinkan saya untuk menganalisa situasi anda dari sudut pandang investor profesional.
    -
    Penghasilan tahunan saya lebih dari $ 500 ribu yang tentu memenuhi kriteria anda. Jadi, saya harap setiap orang percaya bahwa jawaban saya cukup kredibel dan tidak membuang waktu. Dari sudut pandang seorang pebisnis, menikah dengan anda adalah keputusan yang buruk. Jawabannya sangat sederhana dan akan saya jelaskan. Kesampingkan dulu detil-detil yang anda tanyakan.
    -
    Sebenarnya apa yang ingin anda lakukan adalah pertukaran antara “kecantikan” dan “uang“. Si A akan menyediakan kecantikan dan si B akan membayar untuk itu. Kelihatannya adil dan cukup wajar. Namun ada permasalahan fatal di sini. Kecantikan anda akan sirna, tapi uang saya tidak akan hilang tanpa alasan yang jelas.
    -
    Faktanya adalah penghasilan saya mungkin akan meningkat dari tahun ke tahun. Tapi, anda tidak akan bertambah cantik tiap tahunnya. Karena itu dari sudut pandang ekonomi : “Saya adalah aset yang ter-apresiasi, sedangkan anda adalah aset yang ter-depresiasi. Depresiasi yang anda alami bukan depresiasi normal, tapi depresiasi eksponensial. Jika hanya ini aset anda, nilai anda akan sangat mencemaskan 10 tahun kemudian.
    -
    Dengan menggunakan istilah yang kami gunakan di Wall Street, setiap perdagangan memiliki sebuah posisi. Berpacaran dengan anda juga memiliki “posisi perdagangan”.
    -
    Jika nilai aset yang didagangkan menurun, maka kami akan menjualnya.
    -
    Bukan ide yang baik untuk mempertahankannya. Begitu juga dengan pernikahan yang anda inginkan. Saya sangat kejam untuk berkata seperti ini, tapi untuk membuat keputusan bijak, aset yang menurun nilainya akan dijual atau disewa.
    -
    Pria dengan penghasilan $ 500 ribu tentu bukan orang bodoh. Kami akan berpacaran dengan anda, tapi tidak akan menikahi anda.
    -
    Saran saya lupakan mencari petunjuk bagaimana cara menikahi pria kaya.
    -
    Usahakan agar anda dapat membuat diri anda kaya dengan berpenghasilan $ 500 ribu, lebih berpeluang ketimbang mencari pria kaya yang bodoh.
    -
    Semoga jawaban saya dapat membantu.
    -
    Tertanda,
    JP Morgan
    http://iwandahnial.wordpress.com/2009/05/26/wanita-muda-cantik-mencari-calon-suami-kaya/
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    waa....jawaban nya keren amat.... tapi tuh cewek bego ya....kenapa harus mencari pria berpenghasilan $500 kenapa gak memikirkan cara untuk berpenghasilan $500??
     
  4. Offline

    alltimelove Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,871 / -0
    Thread yg mantab gan!! :top:

    Jawaban yg realistis bgt! :lol:
    Kasian bgt yah, cinta ma org cm gara2 duitny aj...

    Jd inget ma cerita rakyat dr China:
    Ad seorang kaya yg punya 2 istri, yg satuny cantik yg satu lg jelek. Org td lebih merhatiin istriny yg jelek.
    Suatu ketika, ad org yg tanya: km pny istri yg cantik, knp km koq lebi merhatiin yg jelek?
    Jawab dia: si cantik merasa diriny cantik, ak tidak memperhatikan kecantikanny, si jelek merasa diriny jelek, ak tidak memperhatikan kejelekanny.

    Mkny bs kaya y...:D
    Cb dia merhatiin yg cantik doang, mgkn duitny abis buat ngurus si cantik.
     
    Last edited: May 30, 2009
  5. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Pertanyaan tuh cewe emang agak kacau dan jelas materialistis. Tapi jawaban cowonya kejam juga. Tapi emang ada benernya seh. Lebih penting kecantikan dalam drpd luar :d
     
  6. Offline

    ch0 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -1
    gw suka banget tuh ma jawabannya...
     
  7. Offline

    Thirmizy Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    parah, hahahahahah

    cw gini yg buat aqhu mw:muntah:

    ekekekekkeke,,

    :haha:
     
  8. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    :haha:

    mantep bgt jwbannya, lgsg nancep tuh ke hatinya tuh CW :lol:


    gila itu cewe, dr pertanyaannya aja udah jlas klo dia matre
    “Apakah yang harus saya lakukan untuk dapat menikah dengan pria kaya?”
    masi ga mau ngaku klo matre :bolakbalik:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    bedjo Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    tapi kan sekarang bahasa kerennya emang REALISTIS... hahahaha....
    emang bener2 REALISTIS y tu cewe...
     
  10. Offline

    alis_singit Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jawaban yang sangat mengena tuk tuh cewe hehehehe sangat2 dalem and realistis :clap:
     
  11. Offline

    Kiddo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +669 / -1
    gw rasa ga bakal lagi ada yg posting hal serupa di milis itu wkwkwkwkwk XD
     
  12. Offline

    sieghfreed Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    Makin banyak aja cwe kek gtu jaman skrng...
    Unjung2 na yg nama e cinta bisa di beli dgn duit
     
  13. Offline

    ceritaspontan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    :clap::clap:mate tuh cewek....:clap::clap:
    :em0100::em0100::em0100::em0100::em0100::em0100::em0100:
     
  14. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    weleh.....tu cewek gk ngerti artinya "cinta...." :swt:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    sieghfreed Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    woggh!!~~ komentar na bagus banget...
    mank menurut kk arti cinta tuh apa?? :P
     
  16. Offline

    maruson Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    :onion-08:realistis abis jawabannya......:onion-08:
    didukung abis..... :top:
    kelaut aja ce matre bye bye :bye:
     
  17. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,064 / -0
    wuih jawaban yang benar2 bijak, nancep tuh ke jantung si cewe
     
  18. Offline

    klikme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,871 / -0
    kasian banget tu cewek, kenapa harus mencari uang
    kebahagiaan tidak harus dicapai dengan material doang
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    dikira cari duit tuh gampang :onion-57:
     
  20. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    MATRE DETECTED tuh cewek
     
  21. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,438
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,406 / -0
    Analisa keuangannya pas betul.

    Klo wanita cantik, seksi dan kaya-raya aka filthy rich mencari suami miskin ada nggak yah? Langsung gw daftar deh. :em0100:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.