1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita Lebih Suka Pria Berjenggot

Discussion in 'Lifestyle' started by midorikawa, Jul 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +958 / -0
    Bagi para laki-laki yang tak suka berjenggot, lebih baik Anda mulai pertimbangkan lagi. Menurut penelitian, ternyata perempuan lebih suka pria berjenggot lho.

    Sebuah penelitian dilakukan terhadap perempuan berumur 18-44 tahun. Mereka semua diperlihatkan15 gambar pria yang memiliki jenggot dengan beberap tingkatan. Ada yang dagunya mulus tanpa bulu, sedikit jenggot hingga yang jenggotnya lebat.

    Perempuan-perempuan tadi kemudian harus memilih, pria-pria mana yang menurut mereka dewasa, romantis, agresif dan serius dalam berhubungan cinta.

    Dikutip detikhot dari Telegraph.co.uk, hasiln penelitian itu cukup mengejutkan. Mayoritas perempuan-perempuan tadi selalu memilih pria-pria yang berjenggot ketika menjawab pertanyaan yang diajukan.

    Perempuan-perempuan itu juga menganggap pria-pria yang tidak bercukur memiliki daya tarik tersendiri. Mereka juga lebih memilih pria-pria berjenggot sebagai pasangan hidup mereka.

    Tertarik memelihara jenggot?

    sumber: detik.com :lol:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    g demen tuc pelihara jenggot tapi yg halus punya. :haha:

    Tapi ce g gax demen tuc,mlh di omel2in g :onion-82:
     
  4. Offline

    loveriska Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,902 / -0
    kata guru agama gw "jenggot tempat bidadari bergantung"

    makanya sampe sekarang gw gak piara jenggot
    alesannya gw takut kon*k kalo lagi ngaca :haha:

    :ngacir:
     
  5. Offline

    rdwbw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    tempat penelitiannya dimana tuh

    sampe sekarang emang gua masih pelihara jenggot tapi gak pernah sampe panjang
    selaian dianjurkan menurut agama gua, jenggot juga bikin orang keliatan lebih dewasa
    tapi banyak juga yang bilang, "pak ustadz ya mas? koq berjenggot?"
     
  6. Offline

    arsene_lupin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,268 / -0
    piara jenggot bwat yg dagunya/rahangnya kagak keren.
    klo dagunya ada "belahannya" mah rugi pk jenggot :D
     
  7. Offline

    C_sar Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ehmm.... kaya y mule sekarang w harus kurangi jadwal potong jenggot w !! he..he...he... :onion-08:

    OK, thanks bt inpo y midorikawa !!
     
  8. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Istilahnya tua tua keladi y :haha:

    Tp keknya selera tuh, ngga smuanya demen jenggot kekny
     
  9. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    poling dari berapa wanita tuh bro kl boleh tau ??
     
  10. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    wuiiiihh nice info
    gw mulai panjangin jenggot aah :onion-86:
     
  11. Offline

    shine_girl Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    zzzz..apa yg menarik..mala rasanya jorok banget liat jenggot cowo ga dicukur sm sx..
     
  12. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    yang bener :
    hasil penelitian ga selalu bener :p

    cewe di dunia ada berapa banyak coba, kalo ga dapet satu gara2 jenggot, mending cari laen.
     
  13. Offline

    tata888 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    tergantung level cewenya kali.
    setau gw, kalo janggutnya kaya orang2 jaman dulu mungkin ga deh
     
  14. Offline

    nyaut Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +372 / -0
    akh ini kan di luar negri.... kl di indo kayaknya sebaliknya dech... g aja sering diomelin gr2 mls cukur jenggot :(
     
  15. Offline

    gamerboyzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,342 / -0
    Tapi kan kalo ada jenggot ga nyaman...
    Malah kyk kambing... T-T
     
  16. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,393 / -0
    panjangi jenggot ntar di kira osama bin laden gmn brooo truz di tangkap inteligen amrik...:ngupil:
     
  17. Offline

    wisnumurti1993 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    Jenngotnya tebelnya semana yang disenangi cewek?
     
  18. Offline

    reka_liebe Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    jenggot saya cuma sampe 2 cm doank gan panjangnya.....
    bs ngasih sekalian infonya ga gmn cara panjanginnya....
    cw sya minta melulu..sering di elus2 ama dia....emangnya gw kucing apa
     
  19. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    :???: tp baru aja kmrn disuruh potong tuh :onion-69:
     
  20. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    hemm.... klo jenggot siy wa ada tapi jarang"gitu trus klo kumis gimana??? wanita suka yg berkumis apa g???
     
  21. Offline

    dikirssj Beginner Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +235 / -0
    ngak juga sech....tapi kebanyakan yg gk berjenggot yang dicari...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.