1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita lebih pilih internet dibanding seks

Discussion in 'Lifestyle' started by vincentrevival, Jul 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Liputan6.com, Washington DC: Teknologi semakin canggih. Alhasil manusia sering berlarut-larut dengan keasyikan yang disediakan gadget mereka. Bahkan sebuah survei menemukan kaum wanita yang melek teknologi menempatkan internet lebih penting dibandingkan seks.

    Penelitian baru yang dilakukan Perempuan di NBCU, sebuah konsorsium media yang diarahkan pada promosi pemasaran untuk perempuan, mengungkapkan bahwa wanita menjadi semakin bergairah dengan internet dan gadget mereka. Sekitar 54 persen wanita memiliki smartphone dibandingkan pria yang hanya 46 persen, Senin (25/7).

    Wanita di NBCU ini menyurvei wanita dan pria berusia 18-54 tahun.

    Fakta ini tidak mengagetkan. Menurut sebuah jajak pendapat itu 75 persen wanita tidak setuju dengan pernyataan "laki-laki lebih nyaman dengan teknologi daripada wanita".

    Terlebih lagi, wanita memiliki lebih banyak teman di jaringan sosial daripada laki-laki. Kaum wanita memeriksa profil mereka sekitar empat atau lima kali sehari dan menghabiskan setidaknya 3,3 jam untuk online per hari untuk kegiatan yang bukan pekerjaan.

    Sementara itu, perempuan juga menjadi lebih tertarik dengan game. Meskipun laki-laki secara tradisional mendominasi dunia game, sebanyak 75 persen wanita dengan smartphone memiliki aplikasi game dibandingkan dengan 67 persen laki-laki. Bahkan video game konsol Nintendo Wii lebih populer di kalangan perempuan, dengan 44 persen memilikinya dibandingkan dengan 41 persen laki-laki.

    "Tiga-perempat dari populasi wanita yang online dan mereka semakin bergairah dan mengonsumsi dunia digital semakin luas," kata Melissa Lavigne-Delville, wakil presiden tren dan wawasan strategis di Media Terpadu NBC Universal, dalam siaran pers.

    Ketika para peneliti menanyakan laki-laki dan perempuan untuk menyebutkan tiga hal yang membuat mereka tidak bisa hidup tanpanya dalam satu bulan, keduanya setuju mereka membutuhkan internet dan tidur. Untuk pilihan ketiga, pria memilih seks, sedangkan perempuan memilih mandi.

    sumber : http://id.berita.yahoo.com/wanita-lebih-pilih-internet-dibanding-seks-015437087.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    betul kalo cewe udah ngegosip lewat jaringan sosial seperti facebook , lama dan ga mau di ganggu ....:haha:
     
  4. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Mungkin itu wanita yg di surveynya nga ada perasaan sayang ama pasangannya tuh makanya sampe milih inet dibanding seks :hoho:
     
  5. Offline

    aareza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +142 / -0
    emang dari dulu cewek lebih gak prefer dengan seks, udah lumrah.
    but game? are you kidding me?:facepalm:
     
  6. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    wah, brarti sama dgn cewek2 muda d jepang yaw klo ga salah..apa dgn net mereka malah mendapatkan kenikmatan tnp harus seks..gawat..gawat..:hahai:
     
  7. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    wah, internet bisa buat kontrol birth rate dong kalo gitu...
     
  8. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    nemang biasa kan ce lebih suka inet..
    liad aja klo di fb.. mereka add friend ampe ribuan, dah gt bikin account yang kedua, ketiga dan strsnya.. haha..
    ampe biar klo perlu smua org di add. haha
     
  9. Offline

    subobp10 Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    mantan gw gila online..

    masa pacaran sebelahan di suruh wall2an pesbuk.. :swt:
     
  10. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Wuahahaha, ternyata wanita pada senang eksis di dunia maya ya :top:
    Sampai2 saat dihadapkan dengan pria pun masih memilih eksis di dunia maya :lol:

    Emang sich lumayan banyak cewe yg merasa diri keren kalo dia berhasil punya banyak teman di dunia maya :dead:
     
  11. Offline

    shygywu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +62 / -0
    kebanyakan ce t pengen "pamerin/ngebangaain" sesuatu m temen''nya...
    mkny tiap ari online truz..
    sebel bgt ktm yg update status tiap 5 mnt..
     
  12. Offline

    just_usam Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Mungkin juga hasil survey nya kebetulan dapet perempuan yang punya pacar yang gak bisa memuaskan dirinya,

    Jadi dia lebih milih inet daripada seks, coba kalo sama gw pacarannya, bisa beda lagi ceritanya :hahai:
     
  13. Offline

    clever_oliver Beginner Members

    Joined:
    Apr 3, 2012
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    ini info yang bener banget..

    seriusan cwe klo udh ngegosip itu bisa emosi banget klo sampe d ganggu..
     
  14. Offline

    bagelo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +39,491 / -0
    kok cwe ane ga ya gan?? malah doyan seks :hahai:
     
  15. Offline

    czero_99 Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    12,528
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +128,487 / -0
    Wuah~ wanita emang lbh sering eksis di dunia maya. Tapi kalo udh tau ***. Ane pikir bakal lbh milih *** ketimbang dunia maya
     
  16. Offline

    ewindonline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    766
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    wah kenapa bisa begitu???

    lebih mendapat kepuasan menggunakan internet kah??heehhe
     
  17. Offline

    Kazu_ Beginner Members

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +232 / -0
    sangat berbanding terbalik dengan kaum Pria :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.