1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Wanita. Kesal Gagal Audisi, Lempar Bra ke Juri

Discussion in 'Random Images' started by Zervo, Aug 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    baru dapet dari temen~
    Ada cewe (wanita), ikutan audisi idol (u know lah, what idol).

    Dia gagal audisi, and kalian tahu apa yang dia lakukan??!!

    hal yg ga pernah nyangka sebelumnya :shock1:

    sesuai judul. nih pic nya..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]

    Oh my..
    :kaget: Lempar gituan ke jurinya
    :shock1:

    W4T3P4K?! :hammer:
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    himyars Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,182
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,068 / -0
    :mimisan: wah asik banget tuh juri~
    :awas: jangan ditiru :hahai:
     
  4. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hhahahahaha ... kayak banyak aja di rumah ,,, :lol:
     
  5. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    [​IMG] [​IMG] itu bis cwe nya pegi kira2 bra nya d apain yah ma jurinya :hihi:
     
  6. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    dibawa pulang terus **** (sama2 tau lah) :malu1:
     
  7. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,172
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    ini audisi nyanyi ya???
    kok bisa mpe kyk gitu...sepertinya suara si cewe cempreng :swt:
     
  8. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    :kaget: sampe segitunya kecewa terus nglempar bra, jadi penasaran kayak gimana suaranya :???:
    tapi nyopotnya gak seru, dari atas, kirain dicopot dulu bajunya :mimisan:
     
  9. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,974 / -0
    coba ceweknya buka baju dulu sebelum lepas bra... :mimisan:
     
  10. Offline

    xxbadboyzxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,460 / -0
    :panda: phail ah
    masa gagal audisi lempar bra :lol:

    coba gw jd jurinya tuh :tampan:
    kok g sekalian bawahnya tuh :hihi:


    :tkp2:
     
  11. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    aduh aduh non :hahai:

    kok sampe segitunya :lol:

    pasti jadi terkenal sesaat tuh
     
  12. Offline

    auckzeer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    nanggung cuma atas doang

    sekalian yang bawah dong neng :lol:

    pasti langsung :mimisan: :mimisan: :mimisan: tuh

    :lol:
     
  13. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    :lol: saking keselnya kali

    jurinya jg ga bakal nyangka :lol:
     
  14. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,554
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wah udah sering sih liat ini
    gile juga ya ampe lempar bra, trus cepet banget lagi ngelepasnya tuh
     
  15. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wew
    buat koleksi sama jurinya
     
  16. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    etdah segitunya :kaget:
    lempar ke gw aja non.. :minta:
     
  17. Offline

    vilevy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,035 / -0
    coba klo bajuny putih polos, keliatan tuh :lol:
     
  18. Offline

    pau2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,430 / -0
    o_O cewe yg aneh.. mungkin berharap walau gagal audisi tapi dia tetep dikenal ama orang
     
  19. Offline

    hyukie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    kesel sih boleh
    tapi gak berlebihan gitu juga kalee reaksinya :yareyare:
     
  20. Offline

    mb4ng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,082 / -0
    Jurinya mau ngambil malu, terus bilang ama cleaning servis "Mas entar bra nya buat gwa ya"
     
  21. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,022 / -0
    wkwkwkwkwk... pasti si jurinya serba salah... mw ngambil bra tp malu... ga diambil jg ngampar trs disitu...hehehe...


    kalo ane mah ttp ngambil branya trus kejar tu cewe sambil bilang : "mbak mbak... maaf disini bkn laundry...kalo mo nyuci beha jgn dsini yak..." :hahai: :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.