1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita Jatuh di Grand Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blue_lionx, Nov 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    [​IMG]
    Sumber = Ini

    :rokok:
    ada yang bilang bunuh diri, ada yang bilang jatoh pas lagi begaya buat foto foto.. :yareyare:

    pict dari forum sebelah : :fufufu:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 30, 2009
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    ngeri:takut:
    nyangkut di eskalator dulu baru jatuh,:takut:
    darahnya pada berceceran kemana2 kayaknya:takut:
    dan lagi saya ga suka yg namanya gore:takut:
     
  4. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    :dead:

    ngeri bener :dead:

    bunuh diri kok d mall :swt:

    pic segitu dibilang ga DP :takut:

    dasar jigsaw gila :takut:
     
  5. Offline

    forrow07 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,642 / -0
    makin gajes aja dunia sekarang
    banyak yg stress pada bunuh diri
    tapi knapa bunuh diri jatuhkan badan di mall
    pa sekalian mo belanja di alam lain :???:
    :piss:
     
  6. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    what the...
    biasa di mall2 masalah sepatu karet
    skarang ada aja orang suicide
     
  7. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    saya rasa bukan DP setuju ama cici lionx :top:
    ----------------------------------------

    bunuh diri di mall merugikan banyak pihak
    bisa terjadi penurunan pengunjung
    lagian ngapain juga bunuh diri :swt:
    itupun kalo memang dia benar2 bunuh diri
    habisnya bunuh diri di mall saya rasa baru dengar kali ini :hahai:
    mungkin lagi pegangan di pembatas terus terlalu menitik beratkan badan ke pembatas
    jatuh deh( kaleee )
     
    Last edited: Nov 30, 2009
  8. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    aduh :takut: keknya karena kecelakaan :XD: rasanya kek apa ya :takut:


    ini katanya :

    Wanita Muda Jatuh di Mal Grand Indonesia Saat Bergaya

    Jakarta - Seseorang yang jatuh di eskalator Mal Grand Indonesia diketahui seorang wanita berusia muda. Dia jatuh menimpa eskalator dan langsung meninggal dunia.

    "Dia sedang bergaya, kemudian menginjak pembatas dan jatuh," kata saksi mata saksi Deni Sutanto pada detikcom melalui telepon, Senin (30/11/2009). Deni menduga korban bergaya untuk foto-foto. Mal Grand Indonesia memang artistik dan sering dijadikan arena foto-foto para pengunjungnya.

    Saat terjatuh, wanita itu membentur eskalator dan terbawa tangga berjalan itu. "Itu kecelakaan," terangnya.

    Para pengunjung pun panik mengetahui insiden sekitar pukul 16.00 WIB itu. "Darah berceceran di lantai eskalator," ujarnya.

    sumber
     
    Last edited: Nov 30, 2009
  9. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    ngapain juga bunuh diri di mall... :lol:
    mendingan bunuh diri dari atas meja...
     
  10. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    jadi inget kasus anak kecil yang jatuh d mall juga :takut:

    mall mana sih? dah lupa :XD:
     
  11. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    :haha:
    udah biasa liet yang lebih parah,, di FD saya ada koleksi gambar begitu.. :hihi:
    mau?
    :top:
    tul sekali,segitu kurang DP.. :haha:

    masih blomm jelas bunuh diri atau ga, malah ada yang bilang lagi mau begaya foto2 malah jatoh.. :fufufu:
     
  12. Offline

    Agrias Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,278 / -0
    org makin aneh2 aja...
    bunuh diri jg harus di tempat yg special...
    kalo bunuh diri dgn cara gantung diri, terjun ke sungai, ketabrak kreta api uda g elit...
    jd milih bunuh diri d mall biar keren, kalo ditanya tmn "eh, km mati dmn?? kalo aq mati jatuh ke sumur", jwbnya "di mall donk, g elit bgt lo mati kok msk ke sumur"....
    wkwkwkwk...
    just for fun
     
  13. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    standar..standar.....
    mana nih standar keamanan di mall,
    harusnya di tiap eskalator ada yang njagain.....
     
  14. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    itu ITC mall surabaya d keknya.. :em0400: CMIIW~
    kalau di pacific palce pernah ada juga tuh yang kakinya kejepit eskalator..
     
  15. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    upload gambarnya mungpung jalan :minta:

    tnyata kecelakaan toh :dead:

    kasian :nangis:

    semoga keluarganya tabah menerima cobaan ini :doa:
     
  16. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    pasaran di mall mah kaki nyangkut
    kalo buat suicide kan very rare
     
  17. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    sendal saya jg pnah nyangkut d eskalator :XD:
     
    • Like Like x 2
  18. Offline

    felovina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    hiks
    kasian , ngilu dengernya , turut berduka cita
    semoga arwahnya diterima di sisiNya
     
  19. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    makanya nih masih blom jelas antara bunuh diri atau kecelakaan.. :bolakbalik:

    kalau emang gara2 mau begaya trus jatuh kan mati konyol :yareyare:
     
  20. Offline

    angeljoanes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    Kebanyakan sih orang bilang kecelakaan gara2 becanda-becanda... Wah parah banget kloo gitu...
     
  21. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    euh~~ miris saya ngedengernya...

    di Grand Indonesia lagi...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.