1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita Ini Terkejut Pacari Sesama Wanita

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Oct 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Seorang ibu tunggal, Nicole Lindsay merasa syok saat mengetahui pria yang selama ini menjalin hubungan dengannya adalah seorang wanita. Ia tak bisa menerima kenyataan tersebut. Lindsay mengaku dirinya merasa tersiksa. Ia merasa tertipu oleh sang kekasih. Dikenal bernama Lee, ternyata bernama Samantha Brooks. Dan wanita itu seorang lesbian.

    Seperti dikutip dari Daily Mail, Senin, 3 Oktober 2011, Lindsay mendapatkan informasi dari kepolisian bahwa wanita yang mengaku bernama Lee itu pernah bermasalah dengan hukum. Brooks pernah dipenjara karena kesandung kasus kejahatan seksual terhadap remaja putri berusia 14 tahun.

    Penipuan Brooks mulai terungkap ketika wanita itu tertangkap pihak berwajib. Dia didakwa karena telah menipu Lindsay dan teman wanita lainnya serta dua tuduhan penyerangan. "Ketika polisi mengatakan kepada saya, Lee adalah Brooks saya tak percaya. Saya sangat syok aku seperti telah melewati neraka," kata Lindsay histeris.

    Lindsay mengaku sangat kecewa dan marah kepada Brooks karena telah menipu ia dan keluarganya. Lindsay menjelaskan ia mulai menjalin kontak dengan Brooks sejak lama. Saat itu, Lindsay berusia 14 tahun. Tetapi, setelah itu mereka tak bertemu lagi.

    Mereka tidak bertemu lagi sampai tahun 2006. Saat itu, Lindsay telah memiliki seorang anak tanpa ayah. Mereka mulai dekat dan menjalin hubungan jarak jauh.

    "Saya tidak berpikir buruk tentang dia (Brooks)," ucapnya.

    Ia juga tidak mengetahui jika Brook pernah dipenjara selama 18 bulan karena kejahatan seksual terhadap remaja berusia 14 tahun. Dan namanya masuk dalam daftar pelaku kejahatan seks selama 10 tahun.

    sumber : http://dunia.vivanews.com/news/read/252323-wanita-ini-terkejut-pacari-sesama-wanita
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Banyak banget sekarang nipu...
    Harus lebih waspada nih...
    Mengoda tapi nipu...

    Udah pernah kealami, dan udah banyak yang kena...
    Biasanya cirinya sok akrab, baik banget, suka ngasih sesuatu (pancingan), secara nggak natural. Misalnya sama orang baru ketemu atau jarang ketemu...
     
  4. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Wah,ane kira cuma homo yg banyak bertebaran nih :hoho:
    Ternyata lesbi juga banyak toh :hehe:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    zhalie Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    Swt, masalahnya masa udah lama begitu bisa gk ketauan yh gan??
    -_-

    itu aja yg aneh klo di liat"..
     
  6. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,116 / -297
    jaman sekarang harus bener hati2 cari pasangan :panik:

    salah2 ntar bisa dapat yg sejenis....:dead:
     
  7. Offline

    Whatsoever Beginner Members

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    harus makin hati2 di indonesia juga dah ada kasusnya
     
  8. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    kasihan banget nasibnya yg ditipu ane g bisa ngebayangin gimana rasanya ditipu soal cinta
     
  9. Offline

    nyetman Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +499 / -0
    :hahai: wkakwak ati2 dah gan jaman sekarang konfirm dulu harus banyak yg nipu hahahaha
     
  10. Offline

    freaktongue Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    makanya sekarang ne baru dapet harus di coba dulu biar g ketipu :hahai:
     
  11. Offline

    Johnnie_Walker Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,414 / -0
    ternyata bukan cuma disini aja ada yg ketipu sama yg bekelamin palsu :hehe:
     
  12. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,840 / -11
    wah, selingkuh juga ternyata ni penipu. :swt:
    Loh, kok bisa punya anak. :kaget:
     
  13. Offline

    BrownWhite Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Bayi tabung kali :???:.....

    tapi tetap aneh....
    udah melakukan hubungan tapi masih belum tau jenis kelamin :panda:
     
  14. Offline

    arv_n1992 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    6,250
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,082 / -0
    jadi inget yg di indonesia bahkan hampir nikah kalo g d indo :lol:
     
  15. Offline

    vladamir Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    wiiiddiih kok bisa ituloh ketipu bertahun2
    itu yg menyamar masi dadanya PETTAN! (landasan pesawat)
     
  16. Offline

    sonemate Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,788 / -0
    Waduh lesbi :hahai:
    Tapi kok beritanya agak ga jelas ya..
     
  17. Offline

    ramarifin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    mungkin sbelumnya udah punya 'cinta' yang lain
    di sana kan budayanya punya anak dulu baru menikah , IMO
     
  18. Offline

    ciscusss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +215 / -0
    Msh kalah sm indonesia gan,
    Indonesia mlh smp nikah...
     
  19. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    masak sih nggak bisa membaedakan
    dipermak kayak bagaimanapun juga kan masih keliatan sebenarnya
     
  20. Offline

    sl4yer Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Eh???? ada yg kyak gini juga? :panik:
     
  21. Offline

    r35kipsa Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +829 / -0
    kok bisa gx sadar kalo pacari cewe juga ya?? aneh bgt...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.