1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita Ini Sempat Tidak Sadar Telah Tertancap Pisau

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dejivrur, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    [​IMG]

    KOMPAS.com — Gambar yang telah beredar luas ke seluruh dunia ini bukan gambar rekayasa. Wanita ini sempat tidak menyadari jika punggungnya tertancap sebilah pisau.

    Tidak secara rinci dijelaskan bagaimana peristiwa itu berlangsung. Laporan yang beredar menyebutkan, Julia sangat trauma dengan peristiwa penyerangan yang dialami dalam perjalanan pulang ke rumahnya sehingga ia tidak sadar ada sebilah pisau yang menancap di tubuhnya.

    Julia Popova (22) ditancap dengan pisau oleh seorang perampok yang menyerangnya saat ia tengah dalam perjalanan menuju rumahnya. Dari foto itu terlihat, darah mengalir dari posisi pisau sepanjang lebih dari 15 sentimeter itu tertancap dan beberapa dokter bedah tampak terbelalak menatapnya sebelum menjalankan operasi.

    "Ini foto kami, ia memang sempat menjalani perawatan di sini," jelas seorang dokter senior di rumah sakit sebelah utara ibu kota Rusia kepada MailOnline kemarin. Beberapa petugas medis lain juga memastikan kebenaran kasus ini, tetapi mereka menolak menyebutkan identitas mereka karena tidak dilibatkan langsung dalam perawatan Julia.

    Rendahnya kualitas gambar yang dimuat oleh beberapa harian Inggris hari ini telah memicu timbulnya spekulasi bahwa foto tersebut palsu, terutama setelah foto itu pertama kali dimuat oleh sebuah tabloid Moskwa dan sebuah situs yang diragukan kebenaran informasinya.

    Meskipun cukup panjang, pisau itu tidak sampai menyentuh syaraf tulang belakang dan pembuluh darah utama di lehernya. "Pisau ini tertancap di tulangnya. Peristiwa ini benar-benar unik dan tergolong sebagai kasus yang luar biasa. Dia benar-benar beruntung," jelas seorang dokter bedah senior yang tidak disebutkan namanya.

    Julia menyadari ada yang tidak beres pada dirinya setelah tiba di rumah dan orangtuanya menyaksikan pisau yang tertancap itu. Sebuah ambulans kemudian didatangkan ke kediamannya dalam waktu 15 menit. Ini berarti Julia tertancap pisau itu selama lebih dari satu jam.

    Foto ini diambil setelah ia tiba di rumah sakit. Dokter menjelaskan, gambar itu diambil oleh beberapa tenaga medis, tetapi ia tidak mengetahui bagaimana foto itu sampai dimuat oleh harian Rusia, Tvoi Den.

    Dokter kemudian segera mencabut pisau yang tertancap di punggung Julia yang sempat menjalani perawatan di rumah sakit selama 10 hari setelah operasi. "Ia tidak lama kemudian pulih dari cedera dan tidak mengalami dampak yang berkepanjangan," ujar seorang dokter.

    "Kasus ini berlangsung pada musim gugur lalu. Ia (Julia) berjalan menuju rumahnya selama 40 menit setelah tertancap pisau," tambahnya.

    SUMBER : http://internasional.kompas.com/read/2010/02/04/17533390/Wanita.Ini.Sempat.Tidak.Sadar.Telah.Tertancap.Pisau


    dunia makin gila aja nih... mudah mudahan kawan kawan IDWS semua gak ikut ikutan jadi gila...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    gila ntu cwek masak sampek gtu g kerasa.... :takut:

    pdahal sampek sejam lebih lho...
     
  4. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :sembah: ebat bener tuh cewe, kena pisau ga ngerasa :top:

    Berarti cewe itu lucky bener soalnya cuma kena tulang nya :takut:
     
  5. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    BUSRA!!! :kaget:

    piso nancep dianya ga sadar, responnya lambat bener :takut:
     
  6. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,025 / -0
    miris gw ngeliatnya... kok bisa mpe gak ngrasa gitu...
     
  7. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    hebat banget.. :top:

    pasti tuh cewe dari banten.. :hahai:
    abis belajar debus.. :XD:
     
  8. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    kok nggak kerasa :kaget:
    liat aja dah kerasa sakit
    apalagi merasakan :takut:
     
  9. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    mantabb... mpe ga kerasa :sembah:
    bntar lagi bakal masuk acara "Ripley's Believe it or not" nih kyknya :hehe:
     
  10. Offline

    dicky1b Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    wew ada painkiller alami yach nih cewe
     
  11. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    emang beruntung sekali dia ngga kena syaraf d bagian leher :takut:

    sedikit lagi nyawa bakal melayang tuh :takut:
     
  12. Offline

    eikzpuc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    gilaa .. bule debus :hahai:
    bisa ga sadar gitu ya ...
     
  13. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,973 / -2
    :kaget:
    mungkin karena syaraf vitalnya gak kena; berasa ditusuk jarum kali;
    terus tarauma nya lebih besar daripada sakitnya
     
    • Like Like x 2
  14. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,001 / -0
    Untuk aja yg bersangkutan masih selamat :sembah:

    n Harus hati" terhadap perampokan juga nih :panda:
     
  15. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,885 / -0
    Sudah satu jam tertancap tetapi masih hidup... :apa:

    tidak kena syaraf vitalnya kah?

    atau ada beberapa syaraf yang sudah mati sehingga tidak dapat dirasakan?

    ^^
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    :kaget: keren tuh cewe, mungkin perasaaannya bukan piso yang nancep... :hahai:
     
  17. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    :kaget:

    merinding gw ngeliatnya :keringat:

    dengan darah sebanyak itu bercucuran dia masih bisa jalan kaki 40 menit ke rumahnya :swt:
     
  18. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    :kaget:....bisa sampe gtu???

    bukan hoax kn....:takut:
     
  19. Offline

    Kamen_Rider_kun Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +53 / -0
    kok gak mati ya :kaget:

    mungkin sakitnya pas di cabut pisonya :hihi:
     
  20. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,930 / -0
    :hahai: napa ga skalian aj penusukNy di lumpuhkan,,
    die kire entu piso aksesoris kali yah :lol:
     
  21. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Wahahaha... bagus juga tidak merasakan sakit...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.