1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita ini Rayakan Upacara Perceraian Dengan Bahagia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by priezt, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,819 / -0
    [​IMG]

    BEIJING - Seorang wanita China mengadakan upacara perceraian merayakan kandasnya usia pernikahan yang berlangsung selama 27 tahun.

    Upacara unik ini diadakan Yuan Li di hotel di Kota Taiyuan Provinsi Shanxi, China.

    Mobil Lincoln menjemput Yuan Li dan tiga anaknya dari apartemennya menuju rumah orangtua Yuan Li. "Saya dijemput suami saya dari rumah saya 28 tahun yang lalu dan kini saya pulang ke rumah dengan jaya," ujar Yuan Li seperti dikutip dari Orange, Selasa (28/6/2011).

    Upacara dimulai di hotel, dan pihak hotel menyerukan, "upacara perceraian dimulai."

    Yuan Li naik ke atas panggung dan langsung berkata, "Hari ini saya mengakhiri pernikahan saya. Mengadakan upacara perceraian membuat saya bahagia dan bebas. Saya akan hidup bersama anak-anak saya."

    Pembawa acara berkata, "Yuan Li, mulai hari ini, dia (suami) yang dahulu hidup bersama Anda tidak memiliki hubungan apa pun terhadap diri Anda, apakah Anda setuju?"

    Yuan Li pun langsung menyatakan kesetujuannya dengan ucapan yang keras. Setelah sumpah perceraian diucap, Yuan LI merobek foto pernikahannya di panggung dan melempar cincin perhikahan ke akuarium.


    sumber : okezone
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,122 / -0
    mungkin dia bahargia dengan perceraiannya coz suaminya nggak bener kale :iii:

    siap juga yg seneng hidup dengan suami nggak ada kerja,pemabuk,tukang mukul,dll :iii:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Maho_Killers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    Pejwan.......:hoho:

    mending pisah dari pada tersiksa.....
     
  5. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    wah double post.. ga bener ini :tampan:

    ---
    Hati2 tuh ozz.. jgn sampe ntar ada perayaan perceraian juga sama u :XD: (kidding)

    :sigh:
    tuh beritanya setengah2.. penyebab perceraiannya malah ga dijelasin sama sekali.. :sepi:
     
  6. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,819 / -0
    ya bisa jadi sih suaminya ga bener ato gimana :iii:

    tapi disini titik beratnya perayaan/ upacara perceraiannya dibikin sama seperti waktu dia nikah
    :swt:
     
  7. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    aneh, bukannya klo pengen cerai tempatnya dipengadilan yah... :iii:
    apa emang disana beda ma disini... :swt:
     
  8. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    paling masalah sama suaminya.. :ninja:
    ga mungkin bisa seneng klo ga ada apa2.. :iii:
     
  9. Offline

    Nimb Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    :swt: g wajar ni orang ada2 aja

    eh btw penyebanya apa tuh
     
  10. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    malah seneng cerai ama suami :swt:
     
  11. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,838 / -11
    cerai pake upacara juga. :iii: di hotel pula.
    biasanya kalo di mari cerainya di pengadilan agama.
     
  12. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    ini cerainya emg knp :???:
    gk ada beritanya :iii:
     
  13. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,065
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,954 / -2
    IMO... KDRT, ampe ntu nyoya girang banget lepas dari suaminya :garing:
     
  14. Offline

    mortis99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,199 / -0
    kayaknya orang yang cerai itu udah punya PIL (pria idaman lain) nih :garing:

    makanya kok bahagia :haha:
     
  15. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Mungkin karena suaminya nga bener,makanya pas cerai bahagia tuh istrinya :hoho:
     
  16. Offline

    da_maru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,609 / -0
    hebat sekali ini :hero:
    cerai pake acara pesta2an segala..
    kalo di indonesia aja bikin pesta pernikahan aja susahnya minta ampun (gak mampu maksudnya) :hahai:
     
  17. Offline

    spions Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +262 / -0
    g jelas ni keterangannya.. jd tnda tanya... :binggung:
     
  18. Offline

    vhykyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    171
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,179 / -0
    sudah bosan cari yang baru [​IMG] [​IMG]
     
  19. Offline

    varnacorex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    seneng dia mungkin suaminya gak beres kali
    tapi gak usah sampe dirayain juga sih
     
  20. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    inilah wanita yang bisa melihat sisi positif dari segala sesuatu:lol:
     
  21. Offline

    ciscusss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +215 / -0
    mungkin aj sih kalo suaminya yg gak bener...
    jd smp kyk gt istrinya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.