1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita Ini Perkosa 10 Pria Karena Hobi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0

    sumber




    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dryyy Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sadis bener tu cewe...
     
  4. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    kenapa gk jadi artis bokep aja, kan d rusia lagi demen"nya ama adegan rape, udh enak saling "perkosa" dapet duit lagi...


    :garing:
     
  5. Offline

    gakgakgak Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    padahal seneng tuh yg dperkosa
     
  6. Offline

    pegasus_idws Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,575
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +152,459 / -0
    solusi yg sangat tepat
     
  7. Offline

    GenocideR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +674 / -0
    :lol:
    nice solusi
     
  8. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,201 / -0
    Dunia emang sudah kebalik-balik, sekarang giliran cewe yang memperkosa
    :swt:
     
  9. Offline

    harumiya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +247 / -0
    Waw, koq jadi ngeres pikiranku pas baca thread ini. Cwe kek gini ada gak ya di sekitar rumahku? pengennnn :P
    tapi heran, cwe ini baik juga, para korban prianya gak dicuri barang2nya, namun sialnya kemungkinan pria2 tersebut tertular penyakit menular seksual pun tinggi, jangan2 memang itu modus aslinya : menularkan PENYAKIT MENULAR SEKSUAL (HIIIII.....)
     
  10. Offline

    Kenpachi0Zaraki Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah,,,kapan yah ane bisa ketemu dy en diajakin sma dy,,,ewh knp dy pake klonidin sgala,,,,kan bisa blg ajh klo pengen,,,hahai
     
  11. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    wow pertama bingung emg bisa wanita perkosa pria.. ternyata bisa.. :lol:
    gitu toh caranya.. :shuriken:
     
  12. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,273
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,809 / -11
  13. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,200 / -0
    iya semakin kebalik2 bisanya, kasus perkosaan tu yg perkosa cow...eh skrang malah cewnya......
    parahnya lagi cewnya kolektor laba2 beracun...
    berbahaya sekali dket2 cew tu...

    emg gimana caranya :bloon: :hoho:
     
  14. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    doyan ML tuh :mesum:
    udah ketagihan gra" sering diperkosa :lol:
     
  15. Offline

    shut_up Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    gue mau jd korbanya deh. :haha:
     
  16. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    ZOMG
    Ternyata sekarang bukan cuma cowok yang gila, tapi cewek juga jadi ikutan gila /shakes head
     
  17. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    wow, sadis bener... nikmat membawa sengsara ne namanya..
     
  18. Offline

    Negane Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +714 / -0
    buset dah, reverse rape, kirain cuma di hent** aja :swt:
     
  19. Offline

    fedy Members

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    walah ngeri bener ini cewe, tapi emang ga rugi juga sih kalo ketemu doi hahaha
     
  20. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,898 / -0
  21. Offline

    mikawidhi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    mungkin dia awalnya korba pemerkosaan gan.
    trus dia bales dendam deh dengan cara begitu juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.