1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita dengan tindik paling banyak...

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Entah apa yang ada di benak Elaine Davidson saat memutuskan menindik tubuhnya yang indah untuk pertama kali. Toh akhirnya ia pun melakukannya juga. Dan hal tersebut membawanya meraih rekor sebagai wanita bertindik terbanyak di dunia.

    Kini 6.005 anting logam tersemat di tubuhnya. Termasuk di antaranya 1.500 anting yang berada di area tertutup Davidson. Saat dinobatkan Guinness World Record pada tahun 2000, Davidson hanya punya 462 tindik, 192 di antaranya terdapat di wajahnya.

    Pada Agustus 2001, rekor itu dipecahkannya sendiri dengan 720 tindikan di tubuhnya. Ia hadir di Edinburg Festival tahun 2005, mempertontonkan koleksi tindikannya. Kini, sembilan tahun setelah pengukuhan rekor tersebut, Davidson telah memiliki 6.005 tindik. Ia mengaku sebenarnya tidak suka ditindik dan melakukannya semata-mata untuk seni.

    "Saya tidak menikmati saat ditindik. Namun, untuk memecahkan rekor saya harus mencapai level tertinggi. Saya pribadi ingin memecahkan rekor tersebut," aku Davidson.


    Dalam keluarganya, tak ada seorang pun yang menyukai tato ataupun tindik. "Tapi saya bahagia karena saya memutuskan untuk berubah dan menjadi diri saya sendiri," tegasnya. Saat mendapat gelar wanita bertindik terbanyak di dunia, banyak orang yang ingin bertemu langsung dengannya. "Orang-orang biasanya hanya ingin melihat atau menyentuh saya. Beberapa dari mereka bahkan ingin mencium saya," ujarnya.

    Davidson yang sebelumnya berprofesi sebagai perawat kini tinggal di Edinburg, Skotlandia. Ia membuka studio piercing bernama Tropical Rainbow Paradise Shop di Nicholson Street, Edinburgh.

    Mengingat Davidson telah menjalani ribuan tindikan, tentu saja para pelanggannya yakin keamanan, pengalaman, dan pelayanan yang ramah dari studio miliknya. Tak hanya itu, studio Davidson juga menyediakan produk-produk aroma terapi, perhiasan, dan pakaian etnik.

    Meski dilahirkan di Brasil, Davidson merasa takut jika harus pulang ke kampung halamannya. Ia beralasan angka kejahatan di Brasil yang tinggilah yang membuatnya enggan ke sana. Terakhir kali saya pergi ke Brasil, saya harus memakai topeng wajah. Semenjak saya memakai perhiasan di seluruh tubuh, saya takut dirampok atau diserang saat berada di jalan, ungkap Davidson blak-blakan.

    Salah satu motivasi dalam hidup Davidson adalah bisa merasakan sakit. Ia pernah berjalan di atas paku, api, maupun pecahan gelas. "Saya menyukai rasa sakit. Saya mencintainya," tegas Davidson. Demikian pula saat ia memutuskan menindik area pribadinya. Ada 500 tindikan, di area luar maupun di dalam alat kelaminnya. "Sakitnya seperti saat ditindik di dada,"kenangnya.

    Hingga saat ini, Davidson tak pernah memindahkan cincin maupun anting yang menempel di tubuhnya. Ia memperkirakan berat aksesori yang dipakai mencapai tiga kilogram lebih. Meskipun demikian, ia tidak pernah merasa terganggu saat melakukan aktivitasnya sehari-hari.



    [​IMG]
    sumber : kompas
    repost ngga ya?
    Jika tidak, untuk meningkatkan kinerja TS dalam mencari berita² menarik lainnya, sudilah kiranya para IDWS'er memberikan IJO²nya... TERIMA KASIH SEBELUMNYA..
    SEMOGA BERMANFAAT :piss::piss:
     
    Last edited: Jan 12, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ailend Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    bused di daerah anunya aja ada 500? masyaaaarakat *geleng2*
     
  4. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,434 / -0
    sarap kali ya 6000 tindikan :muntah:, 500 dibagian pribadi..... gak keliatan donk ntar :lol:
     
  5. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    oh mi god ya ampun di pikir nya apa kali yah :???:
    itu kalo di lepas semua tindikan, kek gmana bentuk nya yah?
    manusia dengan wajah belubang :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,467 / -0
    wah...sakit jiwa tuh cewek

    ngelubangin seluruh tubuh ampe ribuan kali,g kebayang gw rasany
     
  7. Offline

    sylx Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    bnr2 nyentrik tuh cwe.. rd gila jg mpe sebanyak itu nindik di badan..
     
  8. Offline

    Alphonse Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +15 / -0
    Gwa pernah liat yang dari Ripley's tapi bikan yang ini kayanya.
    Mikir apa tuh cewe :rokok:
     
  9. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    kalo makan gimana itu,
    bisa merembes keluar semua:keringat:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    pipohfebi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    dia kok gak menghargai tubuhnya banget ya...padahal kan klo dia jaga tu tubuh bener2...bisa jadi model :sedih:
     
  11. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    gelooo.... cuma demi rekor aja ampe ngerelain seluruh badannya ada 6.005 tindik..... :gaswat:
     
  12. Offline

    ordinary Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    wuidihhh..... serem bener :hot:

    ckckckck.....apa ga risih ya
     
  13. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    kalo minum pasti bocor dan airnya keluar lagi :lol:
     
  14. Offline

    brucoba Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    ga salah ni .....
    sensasi bru tu
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    :shock: sampai jarinya pun bisa tembus dilidahnya

    luar binasa ini mah :top:
     
  16. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,321 / -0
    :swt:
    benrean ga ada kerjaan tuh :hahai:
     
  17. Offline

    RadioShack Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    :kaget: buset sampe sebanyak itu :muntah:
    kaga sayang sama tubuhnya apa...:yareyare:
     
  18. Offline

    aureon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,995 / -0
    merasa ga puas dengan bentuk tubuh orisinilnya jadi di tindik dah..
     
  19. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    aih.... :hot:

    ga kebayang tuh pas tidur ato duduk di lantai semen.... :swt:

    ato pas lagi abis kencing trus tindikannya lembab trus karatan.... :haha: :lol:
     
  20. Offline

    midomoi Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,329 / -1
    apa enaknya ditindik seluruh tubuh gitu....... :swt:

    kan ga nyaman kalo rasa2 ada yang nyempil gitu...... :hehe:
     
  21. Offline

    nemesis007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,703 / -0
    itu namanya bkan luar biasa..
    iotu mah dah gile
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.