1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita dan Menangis

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by hackleonheart, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hackleonheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,209 / -0
    Source

    Menangis merupakan salah satu bentuk pelepasan emosi. Dalam hal ini, wanita memang juaranya. Bukan hanya menangis lebih sering, wanita juga melakukannya lebih lama dan dalam cara yang dramatis dibanding pria.

    Demikian menurut kesimpulan para peneliti dari Jerman berdasarkan analisa terhadap beberapa studi.

    Para peneliti menemukan bahwa rata-rata wanita menangis 30-64 kali dalam setahun. Sedangkan pria hanya 6-17 kali saja menitikkan air mata. Dalam hal durasi, rata-rata wanita menangis sekitar 6 menit sementara pria cukup 2-3 menit.

    Perbedaan gender juga berpengaruh pada alasan untuk mencucurkan air mata. Pria biasanya menangis sebagai bentuk empati atau saat hubungan mereka putus. Sedangkan wanita bisa menangis bila mengingat masa lalu, merasa kekurangan, atau saat mereka menghadapi situasi yang sulit untuk dipecahkan.

    Singkatnya, sedikit-sedikit nangis.
    =========================================================

    Apalagi pemeran protagonis Sinetron di Indonesia, pasti 10x lipat lebih banyak nangis :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    kalo air mata buaya gimana ngejelasin nya ?? itu dah masuk dalam kesimpulan para peneliti itu ??
     
  4. Offline

    hackleonheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,209 / -0
    wanita gembeng biar para lelaki ga keras hatinya...:malu:
     
  5. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :haha:
    ya itu emang sudah jadi kodrat wanita, tp ga semua, ada juga wanita yg mempunyai hati yg kuat sehingga tidak gampang menangis.:hehe:
    :haha:
    kalo sinetron mah, ga laki ga cewek nangis smua..
     
  6. Offline

    silentwalker Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    pa lagi klo film india dah nangis pake nyanyi segala:hahai:
     
  7. Offline

    Dipz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +679 / -0
    Tapi menangis baik juga buat kesehatan, terutama menangis pada saat terharu atau bahagia :piss:
     
  8. Offline

    hackleonheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,209 / -0
    eh gw lebih suka ntn filem India daripada ntn sinetron indo yg ga jelas...:hot:
     
  9. Offline

    jayz91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    iy...wanita gampang mewek....
    kecuali wanita perkasa ky mitha the virgin...
    dia kayanya jarang deh...hahahahahah....peace...
     
  10. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    mending nangis daripada ngomel...
     
  11. Offline

    UncleD Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    namanya juga cewe ..selalu berpikir pke perasaan bkan logika:panda:
     
  12. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    wanita nangis kan butuh kehangatan dan belaian lelaki :malu:

    karena hormon yang mempengaruhi juga kayaknya
     
  13. Offline

    fay_ang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +387 / -0
    biar cengeng tapi mental cewe lebih kuat dr cowo lhoo :hahai:
     
  14. Offline

    GODSPEED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    wanita menangis itu bisa dijadikan kesempatan buat laki2....

    klw dimana wanita itu sedang menangis kan seorang laki2 bisa menjadi tempat untuk menghibur, dan disaat yang sama laki2 bisa menjadikan moment tersebut untuk lebih dekat dengan wanita tsb... :hmm:
     
  15. Offline

    pandahime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +86 / -0
    masa sih baik untuk kesehatan ? :???:
    keknya malah bikin mata jadi sakit aja..
     
  16. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,549 / -6
    wanita tu bawa galon air mata di mukanya.
    jadi gampang nangis..
     
  17. Offline

    kzmg Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Nangis bahagia emang bwt kesehatan koq,,cz yg dibuang itu kotoran2 gitu,,yahh semacam keringat kLo di kuLit sihh..

    gw maLah suka ikutan nangis kLo ngeLiat cowok nangis..
    cz kLo cowok udah nangis,,berarti emang Lagi sedih banget...
     
  18. Offline

    SpiderPig Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ah ponakan aye yg masih kecil gak laki gak perempuan sami mawon, nangis cuma kalau lagi ada maunya :hot:

    walau masih kalah frekuensinya dari pemain sinetron sih :boong:
     
  19. Offline

    canvas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    hmm memang krn memang sdh tdk bs dithn lg, tp ada jg lo yg susa nangis...krn orgnya tegar..
     
  20. Offline

    galdiate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,037 / -0
    :niceinfo: gan hehehe
     
  21. Offline

    kazamaboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cowo lebih pake logika drpd perasaan sie :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.