1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita Coba Jual Anaknya di eBay

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ghombalz, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    SIDNEY - Seorang wanita asal Victoria, Australia, diselidiki setelah ketahuan kalau ia berniat untuk menjual dua anaknya yang masih kecil di internet, kepada penawar tertinggi.

    Seperti yang dikutip dari ABC News, Minggu (17/7/2011), pihak kepolisian pekan lalu dipanggil ketika seseorang di eBay menawarkan dua orang anak untuk dijual.

    Wanita yang tidak disebutkan namanya tersebut menjual putra serta putrinya, yang masih berusia di bawah 10 tahun, kepada penawar tertinggi di eBay.

    Ketika polisi menginterogasinya, wanita tersebut mengatakan kepada mereka bahwa ia hanya bercanda. Namun Bill Muehlenberg dari Family Council wilayah Victoria, mengatakan bahwa yang hendak wanita tersebut lakukan adalah serius.

    "Anak-anak di usia ini, masih berusaha mencari identitas mereka. Tindakan penjualan anak ini jelas akan berdampak negatif pada pencarian identitas diri mereka serta orang tua mereka," ujar Muehlenberg.

    Juru bicara pihak kepolisian mengatakan bahwa kasusnya masih diselidiki. Wanita itu sendiri masih berusaha melepaskan diri dari tuduhan tersebut.

    Sumber : Okezone.com

    Kalo berkenan :thx: :grp:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,936 / -0
    giliran udah dituduh baru mau ngelak :sigh:

    klo emank maunya bercandaan yg bnr dikit kek..jadi ibu kok kek gitu...:voodoo:
     
  4. Offline

    Awesome89 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wah, apa gak mikir tuh ibu ya, udh tau perdangan anak dilarang, malah pegen jual ke ebay....
     
  5. Offline

    Alovera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,573 / -0
    Buset mau ngejual anak, padahal masih banyak pasangan yg ga bisa dapet anak memohon2 didalam doanya buat dapet anak, lah ni orang malah pengen ngejual anaknya....

    Dunia memang semakin aneh
     
  6. Offline

    monstermuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +758 / -0
    tanda-tanda niih,
    dunia makin gila ,
     
  7. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    ada yang nawar berapa anaknya gan
     
  8. Offline

    s_idrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,070
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,336 / -1
    Ibu durhaka... :voodoo:
    masak tega jual anaknya sendir, dasar g punya hati nurani,... :lempar:
     
  9. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Itu jangan2 anaknya hasil hubungan gelap ibunya yah :???:
    Kasian banget anaknya :sigh:
     
  10. Offline

    aareza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +142 / -0
    ada ya orang bodoh nawarin anaknya untuk dijual di eBay.:facepalm:
    ya ampun.:yareyare:
     
  11. Offline

    juventini99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    ibu kaya gitu ke laut aja:lempar:
    tpi tuh ibu bodoh juga ya, udh tw jual anak ilegal tpi mlah dijual via eBay...
    gmn ga ketwan atuh ama polisi..:swt:
     
  12. Offline

    drewatma Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    20,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,001 / -0
    lah malah ga ngaku?:yareyare:
    terlalu juga ne ibu
    kira-kira apa ya alasannya? :bloon:
     
  13. Offline

    badakungu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +339 / -0
    Lain kali kalau dijual, jangan utuh2 bu, tapi per paket..

    Misal paket jantung + limpa bonus bola mata....

    Sori abis liat film multilasi :takut:
     
  14. Offline

    Sora_Eternity Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    haha kejahatan sudah tidak melalui calo lagi tetapi dari inet
     
  15. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,500 / -0
    Astaga teganya ibu itu :sedih:

    bayangkan klo kita msh kecil, trus dijual ke org lain :sigh:
     
  16. Offline

    Nany87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,524 / -0
    kok tega bener tu ibu..
    kalo gak bisa merawat ngapain bikin anak :sigh:
     
  17. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    harusnya dijual sembunyi2 jangan di e-bay
    orang jual ipad aja ditangkep
    (eh itu sih disini bukan di ostrali :hehe: )
     
  18. Offline

    aicanons Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,165 / -0
    weh jamannya udah tmbah aneh...

    jual anak d ebay...g mkir th ortu...
     
  19. Offline

    PzGren Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Parah banget itu ibu dah :voodoo:
     
  20. Offline

    Souma Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +178 / -0
    gila... emangnya iklan di ebaynya gimana kalo mau jual anak? wkwkwkw...
    kl terang-terangan pasti ketahuan~
     
  21. Offline

    ceng_ce_remen Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Makin banyak aje ibu2 stress...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.