1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita Cantik Ini Nekat Bugil di Pasar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by boku, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,864 / -0
    [​IMG]

    MAKASSAR, KOMPAS.com — Seorang pelacur (pekerja seks komersial) diringkus oleh aparat Kepolisan Sektor Kota (Polsekta) karena mengomel dan nekat bertelanjang dada di Jalan Pasar Ikan, kawasan Pantai Losari, Makassar, Kamis (18/2/2010).

    Sekitar pukul 09.20 tadi, wanita berusia sekitar 30 tahun ini mendatangi seorang pria. Ia menuding pria yang diketahui berasal dari luar Kota Makassar itu tidak membayarnya.

    Padahal, menurutnya, tadi malam ia melayani pria tersebut di sebuah hotel. Mula-mula ia hanya mengomel. Namun, karena tak digubris, ia nekat menanggalkan baju dan pakaian dalamnya.

    Aksi wanita yang belum diketahui namanya ini kontan mengundang perhatian banyak orang. Sampai-sampai arus lalu lintas di Jalan Pasar Ikan macet. Para pemilik dan pekerja toko di sepanjang jalan tersebut keluar untuk melihat kejadian.

    Ia nyaris menanggalkan celana jins yang ia kenakan jika saja beberapa personel polisi tidak mencegah dan meringkusnya.

    Dalam genggaman aparat, ia masih mengomel dan meronta. Kini wanita yang mengaku berasal dari Jalan Sungai Saddang itu masih berada di kantor polisi.

    SOURCE
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    pekerjaan hina, urat malu udah putus

    komplit :top:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    walah,.. ga di bayar malah bugil :sigh:
    ntar di bawa ke kantor polisi pun, dia ngamuk dan bugil :haha:
    poto nya mana bro,? penasaran beneran cantik ga :hihi:
     
  5. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,331 / -0
    no pic = hoax :piss:
     
  6. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Orang jaman sekarang ya...
    Di jalan jg udh berani bugil...:yareyare:

    Jawaban yg gk masuk akal...
    Udh dikasih sourcenya tuh...
    Dari koran jg...:awas:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,331 / -0
    becanda bos
    jangan dianggap serius ah
    maksudnya foto psk-nya ga ada
     
  8. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    jangan2 malah di manfaatkan nih kejadian oleh pulisi2 :hihi:
     
  9. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    ud g ad malu nya ni, para perempuan pasti malu juga ma yg model2 kaya gni
     
  10. Offline

    aiptop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +127,836 / -0
    udah ga punya malu jadi di ecerin di pasar....aneh dasar aneh prilaku orang skrg ini
     
  11. Offline

    souji Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    makin parah aja moral orang sekarang ini
     
  12. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,094
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,078 / -0
    PSK-nya digiring ke kantor pulisi, terus nyampe kantor diapain yaa? :blink: jangan-jangan entar di sel tahanan juga nekat bertelanjang ria. :haha:
     
  13. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,417 / -0
    Fotnya donk klo ada:haha:
     
  14. Offline

    kaeruxchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,320 / -0
    kalo udah urusan duit ,harga diri udah ga ada artinya lagi kayaknya...:yareyare:
     
  15. Offline

    kaeruxchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,320 / -0
    kalo udah urusan duit,harga diri udah ga dipeduliin lagi kayaknya

    maap kalo repost, kirain ga diposting, jadi buat kk mod silakan diapus aja comment ini.tx.
     
  16. Offline

    nandika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    harusnya yg bayar dia juga ditangkep
    kakakka
     
  17. Offline

    freekick Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -0
    makin gile aja sikap manusia
    mungkin g pnya rasa malu lagi...
     
  18. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    gambarnya kok kaki cowo....:panda:
     
  19. Offline

    doraemonix_under Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +743 / -0
    telanjang koq di pasar;

    ada2 saja :sigh:
     
    • Like Like x 3
  20. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    nama Idnya mirip2 sama id sapa yah.. :swt:

    Menunggu 3GPnya ah... :hehe:

    wah cari sensasi aja nih PSK, tapi kesian juga yah ga dibayar..

    :swt:
     
    • Like Like x 2
  21. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    bravo... bravo...

    urat malunya udah putus, nekad banget itu ja-fly...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. bugil d pasar

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.