1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita Cantik Ini Dipecat Oleh Citybank Hanya Karena Dia Seksi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Jun 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Seorang ibu tunggal berumur 33 tahun ini telah mengajukan gugatan terhadap Perusahaan Citigroup, setelah Citibank diduga memecatnya hanya karena alasan dia terlalu menarik.


    Debrahlee Lorenzana mengklaim bahwa ia dipecat dari perusahaanya yang bercabang di New York setelah dia diberitahu bahwa cara dia berpakaian telah mengganggu aktifitas kantor yang mana di kantor tersebut sebagian besar didominasi oleh pegawai laki-laki.


    Ms Lorenzana's menceritakan bahwa atasannya mengatakan kepada dia bahwa akibat dari bentuk tubuhnya dan cara dia berpakaian itu dianggap terlalu mengganggu bagi rekan-rekan prianya dan para supervisor.


    [​IMG]Debrahlee Lorenzana telah mengajukan gugatan terhadap Citigroup yang memecatnya hanya karena alasan dia terlalu menarik



    Pegawai Bank lain mengatakan kalau Lorenzana sudah diberi seragam kantor yang lebih pantas dan tertutup, tapi dia tidak pernah memakainya lagi sekarang.


    Ms Lorenzana membantah dan mengatakan kepada koran New York "The Village Voice" kalau itu adalah haknya untuk berpakaian seperti yang dia mau, selama itu adalah pakaian profesional yang sesuai.


    "Aku tidak percaya apa yang saya dengar. Aku berkata, "Anda pasti bergurau padaku! Terlalu mengganggu? Untuk siapa? Untuk Anda? Klien saya tampaknya tidak punya masalah apapun."
    "Kemanapun aku akan pergi, yang namanya perempuan pasti akan berdandan, seperti merias wajah dan mengecat kuku mereka untuk pergi ke supermarket ..


    "Aku dibesarkan dari bangsa Latin. Kami feminim. Seorang wanita dari Puerto Rico pasti akan mengurus dirinya sendiri. "


    Pengacara Lorenzana, Jack Tuckner mengatakan kalau kasus ini sudah cukup jelas.


    "Ini seperti mengatakan bahwa kita tidak bisa berpikir lagi karena penis kita berdiri dan kita menjadi tidak dapat menilai Anda lagi kecuali secara seksual, dan kita tidak dapat melihat Anda tanpa ingin melakukan hubungan seksual dengan Anda.


    Sebuah pernyataan dari Citigroup mengatakan "Kami percaya gugatan ini tidak berdasar dan kami akan mempertahankan diri dengan sekuat tenaga.


    'Kami menghormati privasi semua karyawan kami yang tidak dapat berkomentar lebih khusus pada kasus ini, tentang kinerja keseluruhan mantan karyawan ini, atau alasan untuk menghentikannya.




    Inilah Foto-Foto Debrahlee Lorenzana saat berada dikantor :


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]
    Code:
    http://www.iklan-mudah.com/forum/Bankir-Wanita-dipecat-dari-CitiBank-karena-terlalu-berpenampilan-atraktif-menarik
    http://www.abizmal.co.cc/2010/06/wanita-cantik-ini-dipecat-oleh-citybank.html
    http://www.melonproperty.com/blog/in/cewek-cantik-dipecat-citigroup-karena-terlalu-hot-sexy
    
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    alasanya gk banget
    masa mecat orang gara2 terlalu menarik
    padahal kan pegawai yg d butuhkan itu yg menarik
    biar bisa dapet pelanggan yg banyak
    iy gk gan?
    hahahaha
    peace
     
  4. Offline

    wawanrevival Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    wah, cakep bner tu tante...
    bodo bgt yg mecat..
    mngkin biar pegawai nya kagak melototin tu tnte trz jadinya kaga konsen kerja dah...
    kwkwkwkwkwk....
     
  5. Offline

    ajudan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +762 / -0
    byasa ajj ...
    mang aneh tuch pimpinan na ...
    masa' mecat orang gara2 terlalu menarik
     
  6. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    masa si...
    prasaan baju yang di gambar udah tertutup
     
  7. Offline

    AxeLRagE Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +167 / -0
    mungkin di suru pecat ama istri si bos .. :hahai::hahai:



    - Cheers :fufufu: -
     
  8. Offline

    j_kun Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,857 / -3
    mungkin atasannya "gak dapet2" kali..
    karena kesel, makanya di pecat tuh tante dengan dalih macem2...

    klo diliat dari poto2 dikantornya, itu mah masih terbilang wajar koq..(secara profesional)
    menurut gue, malah keliatan anggun.... setuju...
     
  9. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    biasa aja kok, ketutup semua

    yah kecuali yang paling atas, dadanya sedikit keliatan :mimisan:
     
  10. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,216 / -0
    Masak segitu aja dibilang seksi. Eh tapi iya juga yah :mimisan:
     
  11. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,554 / -0
    ntu mah alasan perusahaan yg di buat2 agar si cewe di keluarkan
    kalo alasan seksi mah ga logis :hehe:
     
    • Like Like x 3
  12. Offline

    KumanGanteng Beginner Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +3,906 / -0
    hahaha.. biasanya nyari yg berpenampilan menarik, ini yg terlalu menarik malah dipecat..
    btw tu tante emang mantep si.. :kiss:
     
  13. Offline

    sirik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    jangan2 istri atasanya yang recomend buat pecat pegawai yang seksi :boong:

    ternyata ndk selamanya jadi cewek seksi selalu sukses karirnya :piss:
     
  14. Offline

    therev89 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kenapa gak ditaro di bagian yg paling sering ketemu konsumen gan :D

    lumayan buat narik banyak nasabah :D
     
  15. Offline

    adon_decoy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,089 / -0
    waduh itu mah dasar y aja di bank mata keranjang smua
     
  16. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    badanny bagus jg y..
    tp g bs jd alasan lhah kl mw mecat dy..
    aneh2 az..
    tp g tw jg c..gambar ma asliny khan beda..
    sp tw pheromone'ny WOW..
    :hahai::hahai:
     
  17. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    kayanya ada yang iri tuh
    iri tanda tak mampu :hehe:
     
  18. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    ahh..
    alesan aja tuh si bos buat mecat si mba Lorenza..
    bialngin aja takut tersaingi, karena ngeliat karyawannya :mimisan: pas ngliat lorenza...

    btw, mba lorenza..
    ksini aja, aq mau koq nerimakamu :haha: :swt:
     
  19. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    alasan yang aneh :jah:

    pakaiannya biasa aja buat orang kantoran :swt:
     
    • Like Like x 1
  20. Online

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,535 / -1
    alasannya gk masuk akal :swt:
    ksian cwenya, nyari kerja kan gk gampang :sigh:
     
  21. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Masa cuma terlalu menarik dipecat.
    Kok ga dimasukkan bagian lain az y :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.