1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

News Wanita Cantik Ini Bentrok Lawan Beruang Demi Anjing

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Sep 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    TRIBUNNEWS.COM, ALASKA - Demi menyelamatkan anjing mungil peliharaannya agar tidak dimangsa beruang, seorang perempuan Alaska yang berusia 22 tahun nekat memukul muka beruang hitam untuk mengusirnya.
    Warga Juneau, Brooke Collins, mengatakan ia memukul beruang itu pada Minggu malam (28/8/2011) lalu untuk menyelamat nyawa anjingnya, Fudge. Lantaran anjingnya tertangkap oleh beruang yang mencoba menggigit leher mungil anjingnya.
    “Saya panik. Saya berteriak ke arah hewan itu. Anjing saya menguik. Saya berlari ke arahnya … saya spontan memukul beruang itu tepat di moncongnya dan beruang tersebut melepaskannya,” tutur Collins.
    Dilansir Antara, Collins, seorang penata rambut yang telah lama tinggal di Juneau, mengatakan ia terbiasa dengan beruang dan tahu cara melakukan pencegahan di dekat hewan liar itu. Sebelum peristiwa itu, Collins memang sudah melihat beruang berkeliaran di sekitar rumahnya.
    Beruang hitam seringkali berkeliaran di bagian pusat ibu kota Alaska, Anchorage, yang berada di bawah lereng gunung curam dan dikelilingi oleh hutan hujan lebat. Belakangan ini bentrok antara manusia dengan beruang meningkat.
    “Tahun ini, saya kira, jauh lebih buruk daripada tahun lalu. Saya menduga itu disebabkan oleh berkurangnya tanaman berry,” kata Neil Barton, ahli biologi yang bekerja di Juneau untuk Alaska Departmen of Fish dan Game.
    Produksi buah berry di sekitar Juneau buruk pada musim panas ini, sehingga hilang lah sumber makanan utama bagi beruang. “Jika buah tersebut tak tersedia, beruang akan mencari sumber makanan lain,” katanya.

    sumber : http://id.berita.yahoo.com/wanita-cantik-ini-bentrok-lawan-beruang-demi-anjing-173831178.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dstojk00 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    gak ada gambarnya ya? padahal klo lihat diberita aslinya sih emang cantik dan berani ....
     
  4. Offline

    loci Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    astaga beruang dilawan, samson kali ya
     
  5. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Kalo kucing berkeliaran gak apa2...
    Ini beruang berkeliaran
    :shock1:
    Tapi serem tempat gue...
    Tengah malam gay berkeliaran
    :takut:
     
  6. Offline

    togepapaya Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    bukannya malah asik gan? bisa maen pedang-pedangan tow


    btw beruangnya pasti banci tuh.. dipukul moncongnya udah kabur
     
  7. Offline

    neovus Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2012
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    gile gede juga nyali tuh cewe beruang di ladenin.....
     
  8. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    yah, kalau demi melindungi apa yang kita sayangi, sampai mati pun akan dilakukan...
     
  9. Offline

    shinkuzunoha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Beruang yang dilawan itu beruang Jantan atau Betina? Kok sekali kena pukul langsung kabur? Terus Beruang hitam itu selain bery suka makan daging ya? Kalau iya gawat tuh soalnya kalau Kucing atau Anjing berkeliaran itu sudah biasa tapi kalau Beruang pemakan Daging berkeliaran bisa tamat deh.
     
  10. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    kalo tuh bruang genti target gmn coba:panda:
    skali gaplok kepala orang bisa lepas loh:panda:
     
  11. Offline

    rambo3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    wew... kalo gw sudah kabur duluan
     
  12. Offline

    ajabudix Beginner Members

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    boleh juga tuh klo tau ada trik ngadepin beruang.. tp salut berani bener tuh cewe...
     
  13. Offline

    alfianhadi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    uwow perkasa kali ni cewe, wkwk...
     
  14. Offline

    Alpark Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    bener2 wanita yang setia sama anjingnya
     
  15. Offline

    kondrot Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    pasti anjing kesayangan
     
  16. Offline

    ArdnieraM Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2012
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wuih,,, berani bgt tuh cewe
     
  17. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,729 / -0
    mantab dah tuh cewek....
    berani amat....
    gw mah ogah...
    langsung lari aja.....
    salut salut salut :top:
     
  18. Offline

    deloliq Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bruang di lawan....ckckck..nekatan..
     
  19. Offline

    Nivalis Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Gileee coba difilmin + ditambah bumbu bumbu penyedap, keren dah
     
  20. Offline

    aliefricky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -0
    :kaget: wew galak bener tuh wanita, hewan sampai di :jotos:
    fun info gan:top: wkwkwkwk
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    ilustrasinya begini :
    wanita-cantik-lawan-beruang.jpg

    ni cewe dulu makanannya roti apa kayu :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.