1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita Butuh Tidur Lebih Lama daripada Pria

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by doraemonix, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,032 / -2
    berarti wanita cepat stress daripada pria :hihi:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    walopun ane laki, tapi klo tidur suka overlimit :hihi:
    pantesan awet muda :malu2:
     
  4. Offline

    nunu1234 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,253 / -0
    kalau cuma 20 menit rasanya ga beda jauh deh
     
  5. Offline

    Genobe Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wele kalo cuman terpaut 20 menit aj kek nya msh wajar aj de

    tapi nice info deh
     
  6. Offline

    blaxk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,551 / -0
    :panda: :panda: bsk2 tdr lbh lma ah. biar otakny bnyk istirahat
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    hohoho...

    brutaw otak ada recovery mode nya... ^.^

    Mantap ni inponya... Klo soal tidur itu penting sih dari dolo dah taw sih...
     
  8. Offline

    Safarudin4 ~Hikki~ Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    5,391
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,034 / -5
    saya koq g tidur seharian krn main net n lanjut lagi ampe malamnya g apa2 ya....:lalala:
     
  9. Offline

    GamaKireta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Pantesan ane gak pernah nemu cewe' terkantuk-kantuk pas jaman kuliah dolo...

    ternyata mereka tidur lebih lama dari kita :sepi:
     
  10. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Tidur juga mengeluarkan energi....

    Kebanyakan tidur malah bikin capek.... Gk tidur malah lebih capek lagi....
     
  11. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    jadi intinya biar g cepet pikun kita harus perbbanyak tidur gtu???
     
  12. Offline

    zeinkawaii Beginner Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ane pikir karena wanita lbh bnyk mengeluarkan darah, makannya butuh bnyk tidur
    ternyata karena ini hehehehe
     
  13. Offline

    greenteanovi211 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    gw bahkan tidur 10 jam sehari minimal
     
  14. Offline

    hendrib0y Members

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tapi cwo pun juga butuh tidur lebih lama loh, kan dia uda kerja seharian di kantor. butuh istirahat. contoh, saya d kantor klo kurang tidur suka mengantuk2 sendiri. yah +- 8 jam lah tidur yg efektif
     
  15. Offline

    ekoiksanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    ane kalo tidur juga suka lama.
    bisa bangun jam 1 siang tuh padahal gasik :hahai:
     
  16. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,607 / -0
    :lol: Multi tasking :???: udah kaya komputer aja tuh, Tapi emang bener tuh kasian liat ibu-ibu yang punya anak..... udah ngurusin anak, suami, pekerjaan rumah tangga lainnya.. pasti cape jadi butuh
    tidur lebih lama.
     
  17. Offline

    hapoki Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    kalo kebanyakan tidur juga jadi pegel..
     
  18. Offline

    horak Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    o0o baru taw gua makanya pacar GW kok lebih cepet tuwir dari pada saia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.