1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita AS Ancam Bunuh Michelle Obama

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Dec 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,843 / -2
    Boston - Seorang wanita AS mengancam akan menembak mati ibu negara AS, Michelle Obama. Wanita berusia 35 tahun itu kini menjadi tahanan federal AS.

    Kristy Lee Roshia dituduh mengancam anggota keluarga presiden dan menyerang agen federal. Dia ditangkap pada Sabtu, 19 Desember lalu di Hawaii.

    Saat ditangkap wanita itu sempat menyerang seorang agen Dinas Rahasia AS (Secret Service). Penangkapan ini terjadi di tengah rencana Presiden Barack Obama dan keluarganya untuk berlibur ke Hawaii pekan ini.

    Roshia menelepon kantor Dinas Rahasia di Boston bulan lalu dan mengatakan, "Saya akan bunuh Michelle Obama" dan "Saya akan bunuh Marinir-marinir".

    Demikian menurut berkas perkara Dinas Rahasia AS seperti dilansir Fox News, Rabu (23/12/2009).

    Dalam pembicaraan telepon itu, Roshia juga mengatakan akan menembak Michelle Obama.

    Menurut dokumen Dinas Rahasia AS, Roshia sebelumnya juga pernah mengirimkan pesan-pesan melantur, puisi dan surat cinta serta foto-foto dirinya ke Dinas Rahasia.


    Code:
    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    orang stress ini:yareyare:
    gk bisa jadi SS:yareyare:
     
  4. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    orang sakit! :lol: tapi bisa juga cari sensasi...ah saya bingung, cari sensasi dan stres ternyata beda tipis :lol:
     
  5. Offline

    dicky1b Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    ea ea tambah banyak org sarap di dunia akwkawkawka
     
  6. Offline

    bayitabung Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    ini lah obsesi jadi ibu negara yg ga ksampean :D
     
  7. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,444 / -0
    cm orang gila koq ditanggepin :lol:
     
  8. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    bener2 dah___entah goblok atw emg g waras__ :yareyare:
     
  9. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Ini pasti cuma orang gila yang cari sensasi :sigh:
     
  10. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,692
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,643 / -9
    Tante-tante sakit jiwa ini. :yareyare: Mo ngebunuh orang kok bilang-bilang. :swt: Masukin rumah sakit jiwa aja, biar gak bikin heboh lagi. :hehe:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    itu org kenapa ya?:???:
    alesannya ajah ga jelas gituh..:yareyare:
     
  12. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    stres bisa terjadi dimana aja sama siapa aja
    dan itu lah contohnya
     
  13. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,158 / -0
    :doa: org stres tu dsr
     
  14. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,719 / -1
    mungkin cintanya pernah di tolak ma obama.... :stress: :stress:
     
  15. Online

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    emangnya alasan apa dia mau menghabisi michele obama :???:
    wanita itu sedang stress kali ya :stress:
     
  16. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    wow ud ada teror melanda bu obama..

    dengan alasan apa tu peneror ingin menembak ibu negara...

    atau hanya keisengan belaka..tuk mencari sebuah sensasi

    [​IMG]
     
  17. Offline

    enggink Beginner Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +191 / -0
    sadis man kejem sekali
     
  18. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    emang apa motipnya pingin bunuh ibu negara segala :???: kok gak jelas

    gak mungkin lah klo cuma sekedar cari sensasi, apa ni orang udah stress
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.