1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita Angkut 100 Box Pakai Sepeda

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]
    Seorang wanita di Guangdong, China mengangkut 100 bok polystyrene di atas sepedanya.
    Saking banyaknya bok yang mengelilingi tubuhnya, nyaris ia tak bisa melihat ke kiri ataupun ke kanan, ia hanya fokus terhadap jalan yang dilewatinya.

    wanita memang kuat!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    setan95 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    weqs kuat amat tuh, spedanya dari bahan ap :???: ampen isa angkat 100 box pake sepeda
    :top: dah
     
  4. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    wew..:onion-59:
    kuat amat...
    trus keseimabangan nya hebat tuh..
    gk jatuh gitu
     
  5. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    :swt: kuat+seimbang bgt tuh cw:swt:
     
  6. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    wogh...paan tu..
    kwkwkwkw..
    100 box?
    hebaat
     
  7. Offline

    fuzee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,981 / -0
    tu buat apaan bro?
    emang kerjaan dia, apa buat mecahin rekor?
    tapi keren. kuat banget.
     
  8. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    gila sekali bawa 100 gmn beratna kakinya pasti mbentuk keren....

    coba keserempet dikit jatuh gmn......?
     
  9. Offline

    Lyn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wih hebat banget...
    ban sepedanya kok ga kempes ya bawa segitu banyak brg...
    apa itu kotak kosong aja ya...?
     
  10. Offline

    Night Walker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,172 / -0
    Yang gue bingung, itu gimana cara nyusun kotaknya diatas sepeda ampe gak ambruk gitu :lol:
     
  11. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    kalo dah jalan sih munkin aga lumayan...

    tapi kalo dah berhenti gmana yah?????:haha:
     
  12. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    gila tuh ibu2
    kuat bgt ya?
    aderai bs kyk gitu g y?
     
  13. Offline

    bapaktrigan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gilai,,, nekat juga ya,,, tp cocok ditiru,,

    jadi wanita tanggung, , ehh, tangguh maksudnya,, hehehe,,,
     
  14. Offline

    BAT_CustoM Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,941 / -0
    styrofoam tuh keknya...
     
  15. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,597 / -1
    hidup meni riweh!!!

    ada yg gampang , malah cari yg susah!
     
  16. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    :onion-103::onion-103::onion-103:
    Masuk rekor tuh pasti.
     
  17. Offline

    anggatitanium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,323
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +123,937 / -0
    susahnya mencari sesuap nasi :onion-92:
    salut...:top:

    [​IMG]
     
  18. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    sebentar sebentar... itu berat totalnya berapa coba?
    butuh skill khusus tuh untuk bisa setir speda kaya gitu.
    anggota sirkus kalo nih cewe :haha:
     
  19. Offline

    lightning_arrow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    untung sepedanya roda 3,,,
    jd g terlalu riskan ma keseimbanganny,,
    klo roda 2, ada angin sedikit g kebayang dah,,,
     
  20. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    kya :onion-59:

    yang bener aja :onion-59:

    [​IMG]

    pasti klo mo belok susah nih :lol:
     
  21. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    wedew....

    ati-ati bu....g' bisa liat jalan, bahaya bngt neh....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.