1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita 69 Tahun Punya Tiga Nyawa

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by blacksheep, Apr 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Wanita 69 Tahun Punya Tiga Nyawa

    Seorang perempuan yang berusia 69 tahun terlibat dalam tiga kecelakaan mobil cukup parah di Jerman dalam waktu kurang dari satu jam, Selasa (7/4).

    Anehnya, kecelakaan yang dialami wanita ini cukup berat dan melibatkan tidak kurang dari tujuh kendaraan yang rusak. "Tapi ajaib, ia hanya menderita luka ringan akibat rangkaian kecelakaan lalu lintas tersebut," kata petugas dari kepolisian.

    Kecelakaan pertama dialami wanita yang tidak diketahui namanya ini saat mengendarai mobil dari Berlin. Ia menabrak tiga mobil sewaktu berusaha mengeluarkan mobilnya dari lokasi parkir sebuah pasar swalayan di Baltik, Usedom.

    "Setelah menabrak tiga mobil, ia secara tidak sengaja menginjak pedal gas kuat-kuat sehingga melompat dan ngebut di lapangan, sebelum akhirnya menabrak satu rumah di dekat tempat tersebut," kata polisi.

    Wanita yang dalam kondisi syok berat ini pun kemudian dibawa ke rumah sakit dengan ambulans. Tapi dasar lagi apes, ambulans yang membawanya ke rumah sakit di tengah jalan ditabrak truk. "Yang lebih luar biasa, perempuan tersebut tidak menderita luka parah dalam kecelakaan tersebut," kata juru bicara polisi Zinnowitz, Axel Falkenberg.

    "Kecelakaan itu mirip efek domino saya," ujar wanita tua ini. (kompas.com)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,556 / -2
    Bujuk ...[​IMG]
    pke ilmu apaan nii nenek" ... ???
     
  4. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    ilmu jaran goyang.....
    hyakakakakkakaka......
     
  5. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0
    keren juga tuh ilmunya, kaya kucing aja :haha:
     
  6. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    minta di ajarin ah....:ngacir:
     
  7. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    wogh.. dasyat.... mmg klo blom ajal d gimanain pun ga bakal mati :haha:
     
  8. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    Tuhan blom berkehendak dia mati :onion-52:
     
  9. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Itumah emang blom saatnya kali dia jadi ngga mati itu :haha: Buset deh klo normal seh harusnya udah out tuh
     
  10. Offline

    kurapnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    neh yg umur 69 tahunnya kucing kali
     
  11. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,556 / -2
    Mungkin dy niru jurusnya KAKUZU yg ada di komik Naruto ...
    dy ngambil 2 jantung lg buat nambah nyawa'a ...
     
  12. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    wew dua kecelakaan saat nyetir satu lagi saat dibawa ke rumah sakit...

    dan masih hidup setelah 3 kali kena... bener2 die hard :haha:
     
  13. Offline

    3rdrunner Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kontraknya di dunia belum jatuh tempo kali yee . . .

    T_T
     
  14. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    nenek lampir kali. mati idup lagi..
     
  15. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    kalo emang belum saatnya ya mau diapa2in juga ga akan berangkat ke alam sana.
     
  16. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    emank Tuhan kl blm punya kehendak seseorang hr mate...
    ga bakal mate ya org2 ene...
    ajaib >.<
     
  17. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    wowww...keren2.....die hard abiss....
     
  18. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,471 / -0
    kurang gambar nih buat ndukung cerita, mobil apa yang dikendarain ma hancur mobilnya kayak gimana. Tapi salut deh buat nenek ini.
     
  19. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    ^ di source berita juga tidak ada gambar
    beritanya didapat dari media kota sana
     
  20. Offline

    parkerpeter Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,165 / -0
    wah, kacau ini...
     
  21. Offline

    Airilovesferdi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +570 / -0
    neneknya lagi maen film kali:haha::haha::haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.