1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita 69 Tahun Punya Tiga Nyawa, Setelah Mengalami 3 Kecelakaan Berturut-Turut

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Xinez, May 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,267 / -0
    BERLIN— Seorang perempuan yang berusia 69 tahun terlibat dalam tiga kecelakaan mobil cukup parah di Jerman dalam waktu kurang dari satu jam, Selasa (7/4).

    Anehnya, kecelakaan yang dialami wanita ini cukup berat dan melibatkan tidak kurang dari tujuh kendaraan yang rusak. “Tapi ajaib, ia hanya menderita luka ringan akibat rangkaian kecelakaan lalu lintas tersebut,” kata petugas dari kepolisian.

    Kecelakaan pertama dialami wanita yang tidak diketahui namanya ini saat mengendarai mobil dari Berlin. Ia menabrak tiga mobil sewaktu berusaha mengeluarkan mobilnya dari lokasi parkir sebuah pasar swalayan di Baltik, Usedom.

    “Setelah menabrak tiga mobil, ia secara tidak sengaja menginjak pedal gas kuat-kuat sehingga melompat dan ngebut di lapangan, sebelum akhirnya menabrak satu rumah di dekat tempat tersebut,” kata polisi.

    Wanita yang dalam kondisi syok berat ini pun kemudian dibawa ke rumah sakit dengan ambulans. Tapi dasar lagi apes, ambulans yang membawanya ke rumah sakit di tengah jalan ditabrak truk. “Yang lebih luar biasa, perempuan tersebut tidak menderita luka parah dalam kecelakaan tersebut,” kata juru bicara polisi Zinnowitz, Axel Falkenberg.

    “Kecelakaan itu mirip efek domino saya,” ujar wanita tua ini.

    Sumber : kompas.com

    wah2...
    kalau memang belum saatnya psti selamat....:madesu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    edrik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +286 / -0
    heh.....
    hila juga... mungkin emang dia hoki...
    karena saat kecelakaan pasti kan engak semua kena damage yang sama... jadi mungkin dia ada di posisi dengan damage yang paling kecil...

    ini kan logis... misalkan ada kecelakaan belum tentu semuanya menjadi korban...
     
  4. Offline

    bakapervert Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Nenek nenek tapi lucknya kuat. Bukan cuma luck sih, tapi sialnya juga gede, kena 3 kecelekaan kurang dari 1 jam.
     
  5. Offline

    Jorvenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    Keren. kek ada yang pengen dia mati. tapi belum bisa :onion-52:
     
  6. Offline

    ENC Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,239 / -0
    wew...iya mungkin ky gitu kasusnya..
     
  7. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    awkakkaka, neneknya bawa aegis 3biji tuh, imbo
     
  8. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    jah cool bener ini org apes bener abis nabrak mobil panik nabrak rumah... ambulannya pun di tabrak bener2 ga hoq.... tp hoqnya kok ga luka parah.... takdir adalah takdir wkwk
     
  9. Offline

    lazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    nasipnya bae... tp kecelakaan pertama dia yang nabrak. kedua dia tidak sengaja. ketiga dia ga salah hehe...
     
  10. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,553 / -0
    setuja ama kalimat terakhir ini..

    and i believe that.

    kalo memang belum saatnya meninggal, mo diapain juga pasti belm bisa koit.. ^^
     
  11. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,162 / -0
    :lol:
    hebat aja.. nyawa kucing yah...
    Gila ga mati2..:lol:
     
  12. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,890 / -0
    wow... :onion-103::onion-103:

    nenek ini sering beramal yh, makany bisa selamat dari tiga kecelakaan berturut2..

    bisa masuk Guinness Record tuh.. :lol:

    ^^
     
  13. Offline

    Marx_ssa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +228 / -0
    Ahahah22..
    Iya tuh. Mujur bgt c nenek.
    Tp sesudah kecelakaan pasti dia shock bgt.
     
  14. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    kalo emang blom jatahnya brarti blom bisa ya..
    lucky lady..
     
  15. Offline

    skyboyz_184 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gile sue ap hoki tu ne2k y???
    wakaakkaka.......
     
  16. Offline

    fallenangelz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +644 / -0
    wah kalo gw mah uda duduk d sebelah yg maha kuasa ini.. nice story.. kek kucing dia
     
  17. Offline

    sub Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hebat bgt, ngak kalah sama kucing, cuman kalo kucing 9 nyawa
     
  18. Offline

    SilverRegret Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    tnyata yg namanya bejo bsa terjadi 3 kali brturut2 yah..
    hm
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.