1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita 50 Tahun Operasi Agar Mirip Putrinya!‏

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Jun 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,820 / -10
    Seorang ibu begitu terobsesi untuk menjadi mirip dengan anak gadisnya. Padahal usia keduanya berbeda 22 tahun!

    Untuk mewujudkan keinginannya itu, wanita Inggris tersebut rela menghabiskan ribuan pounds untuk menjalani operasi plastik. Upayanya itu tidak sia-sia. Kini Janet Cunliffe bagaikan saudara kembar putrinya, Jane...

    Janet yang tadinya berambut merah kini telah berambut pirang persis seperti Jane. Janet yang tadinya bertubuh gemuk tak karuan setelah melalui operasi dan diet kini berbadan sintal. Padahal usianya sudah 50 tahun. Sedangkan putrinya, Jane berumur 28 tahun!

    Foto Before Operasi:

    [​IMG]

    Dalam foto yang dimuat di harian Inggris, Daily Mail, seperti dilansir News.com.au, Jumat (17/4/2009) terlihat bagaimana kedua wanita itu mirip bak anak kembar.

    Janet yang menjadi ibu tunggal itu merasa senang dengan penampilan baru dirinya. "Sekarang bukannya seperti ibu dan anak, kami lebih terlihat seperti kembar," ujar Janet.

    foto After Opresi :

    [​IMG]

    "Pertama kali kami pergi ke bar lokal, kami menjadi pusat perhatian," tutur Janet. "Pria terus-terusan memandangi kami berdua dan semalamam orang-orang bertanya apakah kami kakak-adik," cerita Janet.

    Jane sendiri bangga dengan penampilan baru ibunya. Menurutnya, kini mereka pun jadi semakin dekat. "Dia jauh lebih baik daripada Madonna di usia 50 tahun," puji Jane.

    Foto Dengan putrinya :

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gruntzz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +40 / -0
    ada2 saja.. :sigh:
    padahal ga perlu mpe sgitunya kan??
     
  4. Offline

    eLmouzai Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    yah, itu cuma aling-aling untuk dapet brondong lagi.....[​IMG]
     
  5. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    wele2, penampilan ternyata bisa menipu :swt:
     
  6. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Yach, namanya obsesi, mungkin dulu waktu masih muda udah keburu bongsor badannya, trus liat anaknya yang langsing jadi kepengen deh :haha:
    Koq pas gitu wajah ibunya nurun ke anaknya, coba kalo wajah bapaknya yang nurun ke anaknya, gak bakalan deh die operasi plastik :lol:
     
  7. Offline

    echo1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    ada2 nih ibu obsesinya aneh2 aja
     
  8. Offline

    Surayana Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,545 / -0
    Biayanya berapa tuh :???:
     
  9. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    nenek nenek gak sadar umur :lol:
    anaknya masih lebih cantik _____________________________:ngacir:
     
  10. Offline

    jendral_hxr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    814
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +126 / -0
    aku malah bingung bedain yang mana ibunya, yang mana anaknya :)
     
  11. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,045 / -0
    buset yang anaknya yang mana tu, kanan pa kiri....
     
  12. Offline

    siska1983 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,709 / -0
    yang mana ibunya yg mana anaknya ya :???:

    jadi ga bisa bedain :haha:
     
  13. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,490 / -0
    jaman gini...:sigh:

    emang banyak orang yg gak bisa nerima takdir kalo setiap orang pasti tua :sigh:
     
  14. Offline

    Ash Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    Keknya yang sebelah kanan tu anakny yang kiri ibunya

    Itu anakny mancung amad idungny...
     
  15. Offline

    ucinkmehonk Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,871 / -0
    dia bukan ga sadar umur,,,tapi lupa umur gara2 dah terlalu tua,,,:lol:
     
  16. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    manusia memang tidak pernah puas:sigh:
    masih aja pengin nyaingin anaknya:yareyare:
     
  17. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    :jah:

    jauh amat before ama after nya

    kayak boongan aja
     
  18. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    itu diakhir ada tulisan

    yg bener aja pembesaran payudara, pengecilan ato gak pengencangan kalee

    liat aja foto dia after n beforenya...
    lbh gede yg before drpada afternya
     
  19. Offline

    diyo809 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    buset.. jadi mirip banget yah
     
  20. Offline

    Hellion91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    Mantepp dah ni ibu2 ngapain lagi ngabisin duit banyak2 cuma buat mirip anaknya... obsesi ma anak sendiri lagi
    :swt:
     
  21. Offline

    Surayana Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,545 / -0
    yang operasi pasti high skill :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.