1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Chinese Wang Ruo yi

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by capedwehgue, Jun 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    capedwehgue Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    you juragan ini gambar dari Wang Ruo yi [alias Wang yibing]
    hehee

    bagi yg suka,
    kasih aq GRP donk,
    biar ntr aq bikin trit apdetnya..
    hehehee


    nih gambarnya [BW NGILER]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jun 18, 2009
    • Thanks Thanks x 38
    • Like Like x 28
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    :mimisan:

    sexy.....
    gimana klo di daulat jadi penyanyi dangdut aja...... :???:
    mau ga ya..... :onion-08:
     
    • Like Like x 3
  4. Offline

    nightmarest Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,686 / -0
    buset.. bibir nya sensual abis..
    barang top ini dah.. :D
     
  5. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    just one word for me to say:

    SEXY!

    ughh she's so hot..
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    bikin rarnya..uplod di idws..HQ resolution pls :mimisan:
     
  7. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,741
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +629 / -0
    gw kasih GRP...
    tapi bikin versi rar dan high res. :D


    btw... grp sent
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    aduh seksinya :mimisan:

    pic2 kayak gini sering banget ketemunya...

    wah bikin cepet awet muda klo tiap hari yang ngeliatin yang cantik2...
     
  9. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Mnatap kk ini dah cantik, sexy pula
     
  10. Offline

    tim69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    cuma bisa :mimisan: aja
     
  11. Offline

    mardhika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    du cantikna
    klo di jadiin pacar
    mau ga ya
    :onion-104:
     
  12. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    wah,,,,
    sexy abisss,,,,
    ada yg tau chae yeon?
    tuh sexy banget tuh
     
  13. Offline

    otonkk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
  14. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    kayaknya dulu om bleksip pernah nge post wang yi bin :???:
     
  15. Offline

    bengawansolo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wuih....
    lagi ..lagi...
    hahaha

    nice pics

    cheers
     
  16. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wooooow.... sexy n nice banget neh cewe... mantab bro... update donk klo bisa....
     
  17. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    :top: mantap dah :mimisan:
     
  18. Offline

    luckynumber7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +988 / -0
    buset deh top bgt :top:

    ga pake celana lagi :mimisan:

    matanya itu lho ga tahan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    noillicek Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    siapa tuh gak, cakep banget. gayanya juga top abis
     
  20. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,184 / -0
    TS harus bertanggung jawab sama kelangsungan hidup thread ini...........
    mana nig TS-nya?:panik::panik:

    we want more!!!.....
    we want more!!!......
    we want more!!!.....
    we want more!!!.....
     
  21. Offline

    top Topzero Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,435 / -0
    wah gila cantik bener ne cewe...ga pke clana lagi..
    hahahahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.