1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Walpaper From Hell

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Nov 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    [​IMG]

    Wallpapers From Hell | 1600x1200-1024x768 | .JPG | 50 Adet | 8 MB

    Code:
    http://rapidshare.com/files/166463867/WfH.Phantom.rar
    yang mao dongdot silahkan
    tapi maaf gak dilokal :hammer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,050 / -0
    boleh minta deskripsi lebih jelas lagi gak tentang wallpaper ini bro :P
     
  4. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    :clown: menurut aku sihh lumayan sangar sangar....:P
    yah kira kira begitu broo
     
  5. Offline

    --S-- Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,344 / -0
    Thx bro, segera di sedot hehehe... Ukurannya HD semua kan yah?
     
  6. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,476 / -0
    wehhhh...angker angker kabeh!!
     
  7. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,859 / -13
    wuih .... kayakna

    SANGAR - ANGKER BANGEEEEEEEEEEEET


    :onion-94:

    boleh tuh dikoleksi; ayo sapa mo lokalin .....................
     
  8. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    beneran/kreasi orang ???
    :???:
    tp keknya keren tuh, boleh di lokalin pls..
    :haha:hahaha..bagi yg inetnya kuat :onion-69:
    :onion-08: huehuehuehue...
     
  9. Offline

    nightmarest Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,686 / -0
    hahha.. mantep banget wallpaper nya bro..
    gile.. sadis abis gambarannya :D
     
  10. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,985 / -0
    wohoooo keren2 gambarnya :top:
    klo wallpaper from heaven ada kaga yach :???:
     
  11. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    kereeeen gambarnya apalagi yg gambar grim reapernya:top:
     
  12. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,662 / -0
    [​IMG]
    busyet serem serem amat gambarnya ....
     
  13. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    serem bro....ntar pas tidur, tuh makhluk keluar lagi dari monitor....-imajinasi tingkat tinggi nih-
     
  14. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    sangar banget itu wallpaper yang malaikat kematian ama lucifer .
     
  15. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    ya ditunggu di tunggu yang bisa ngelokalin. kk yang hebat... di tunggu lokalnya... adik mu minta di lokalin... coz inet nya lelet alias lemot abis...
     
  16. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    justru gw malah terkagum,,,
    keren tuh gambarnya,,,
     
  17. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    sadiiiis gambarnya,,,,

    keren sih keren jadinya,,,coz bukan setan2 indo,,,klo setan2 indo mah bisa ngibrit mulu liad kompie...
     
  18. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,499 / -2
    cuma 8 MB???

    mang HD??

    yang heaven aja deh, yg beginian ga doyan :ngupil:
     
  19. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Keren gan tapi mendingan yang Heaven type. Lebih nyaman ke mata.
    But thanks for sharing gan.
     
  20. Offline

    anko_66 Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +255 / -0
    Gak sekeren skrinsut nya bos ternyata....tp lumayan lah...biarpun ada beberapa gambar yang jadi aneh bgt lok di jadiin wallpaper...hehehe...but anyway...thx 4 sharing...
     
  21. Offline

    mbahedan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,424 / -0
    sangar....
    mantab ni si bebek merah... :lol:

    lokalin ah... sekalian donlot yang laen...
    naekin ntar ya boz..
    ----------------------------------
    nich lokalnya

    Code:
    http://www.indowebster.com/WfHPhantom.html
    
     
    Last edited: Sep 2, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.