1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wallpaper yang ngeledek

Discussion in 'Random Images' started by aditshow, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    Just for share..
    sekedar fun aja, gak bermaksud menjatuhkan salah satu pihak.. :hihi:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    sory kalo misalkan :repost:
    nanti saya close aja...
     
    Last edited: Sep 29, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    gambar terakhir ga keterlaluan, gan.. ntar dibata momod lho..
     
  4. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Ea....itu gambar editan semua ya? Ada-ada aja si Fox ngegigit IE. Trus maksud gambar 4 tuh kayaqnya masalah bayar gak bayar dah (mungkin) :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    [​IMG]

    wkwkwkwk

    yg nih keren banget firefox VS IE :lol:


    @om3gakais3r


    tidak apa nih thread g bermasalah kok :piss:

    cuman buat hibur semata :hihi:
     
    Last edited: Sep 29, 2009
    • Like Like x 1
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    :swt: gak seru coba ditambahin sedikit penyejuk..

    yang pic no.2 itu udah pernah liat :???:
     
  7. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    wew saling menjatuhkan satu dengan yang lain :lol:
     
  8. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    saling bersaing ya:hihi:

    kalau porum IDWS sainganya apa ya:???:

    :lol:
     
  9. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    yg no 1 mnurut gw paling bagus ama kreatip :top: gan haha...nice pic...udh gw save nie jd wallpaper haha...
     
  10. Offline

    bicin Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,837 / -0
    keren2 gan...mangstab..pol berat..
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0

    dalam dunia marketing, sebenrnya mreka bukan saling menjatuhkan kk! tapi bersaing secara sehat !


    saingannya sih banyak kk...tp gx perlu kita posting disini...
    cukup dipost dalam hati...hehe...

    mari kita majukan trus IDWS..... agar tidak tersaingi :smiley_beer:
     
  12. Offline

    gonk98 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +848 / -0
    :cihuy:
    kreatif nih, lucu juga.... btw kalo yang terakhir temennya si linux itu yang iblis apa yah gua agak2x lupa?
     
  13. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Itu Devil Linux kalo gak salah (tapi emang salah, bentar), si Tux (aka = Pinguinnya linux) cuma diem nontonin :lol:
     
    Last edited: Sep 29, 2009
  14. Offline

    nicander Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,017
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    paling keren tuh gambar firefoxnya, sambil gigit IE :lol:
     
  15. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    masih dukung icrosoft. walaupun pecinta bajakan :top:
     
  16. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    iy gan ngaka gw liat firefoxnya gigit IE :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  17. Offline

    ai_leonhart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +621 / -0
    :haha: nyindir banget ni dengan keadaan sekarang......
    persaingan dimana-mana..... :lol:
     
  18. Offline

    qweasdzxc Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,801 / -0
    wkwkkw kocak...

    yg gw tau orang bnyk pake microsoft cm karna ada bajakan nya doank..

    trutama orang yg buat usaha warnet..

    mana ada orang maw buka warnet dengan PC yg udah lumayan mahal di tambah dengan harus beli windows Ori yg harganya ckup ngbuat saldo terkikis..

    untung aja razia windows jarang di Indo...

    klo sering mah gw jamin orang pada pindah ke Linux smua yg gratisan..

    kcuali yg emg prusahaan ternama dan ber $$$$$$..

    just my opinion :piss: no offens
     
  19. Offline

    V U DEN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +769 / -0
    pengen buat ah wallpaper idws dimakan sama kaskus :piss:
     
    Last edited: Nov 6, 2009
  20. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wkwkwk
    saling bersaing nih ceritanya
     
  21. Offline

    kaljackco Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    Kreatif dengan rahasia umum yg ada di masyarakat.. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.