1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

wallpaper "the legend of music" KEREEEEENNNn!!!

Discussion in 'Random Images' started by samael, Jul 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    samael Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    gw bikin TS soalna susah nyari wallpaper unik terutama music legend...

    niy wallpaper bikinan gw mudah2an suka....


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    contoh hasil editan (rikues):

    rikues by:andi msc:

    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]

    maksud TS ini...bukannya mo ngbanding2in musisi yg satu dan yg laen...


    tapi gw ga mao ngotak2in musik


    tiap orang punya idola masing2 yang dianggap legend...


    so MUSIC IS UNIVERSAL...
     
    Last edited: Jul 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    apaan maksudnya TS???????????????????
     
  4. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    gak tau nih maksud TS nya apa...


    kita di suruh donlot gitu ????

    kalo iya, yah salah kamar :hammer:
     
  5. Offline

    samael Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    sori masih newbi hehehehe...
    kasih koment yah...
    minimal thanx
     
  6. Offline

    samael Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    mari...mariii...silahkan yang mau nambahin...
    bukan buatan sndiri juga gpp...
     
  7. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    Boss gambarnya kagak muncul tuh coba di munculin dunk........
     
  8. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    thx lumayan kok..bagus
     
  9. Offline

    samael Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    makasi kembali TheMightyDork

    sedot ajah bro....
     
  10. Offline

    iqbal_emotions Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    hehe mantab bro TS,gw suka the beatles,ijin sedot bro :D
     
  11. Offline

    occho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,519 / -5
    tambahin lagi gan, btw bsa rikues ga
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    buatan diri tuh...

    lumayan juga bagus ....
     
  13. Offline

    samael Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    buatan ndiri 100% koq

    masa ane boong sey...:innocent:
     
  14. Offline

    samael Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    monggo monggo... gak dilarang koq...

    thx 4 comment
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    bisa editin foto gak ,,

    minta bantu nih ceritanya :hihi:
     
  16. Offline

    samael Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    rikues aj bro...

    iseng2 berhadiah...hehehehe
     
  17. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    yang ini aja

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ambilan saya wajahnya kayak didepan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 18, 2009
  18. Offline

    samael Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    hasil rikuesan @andi msc, bisa dilihat di page1 :th_102_:

    enjoy...:onion-03:
     
    Last edited: Jul 21, 2009
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    @samael

    keren :top:

    dah lumayan dah ...

    makasih banget :siul:
     
  20. Offline

    samael Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    sip bro andi msc...

    enjoy...

    thanx ny yaaahh....
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    frankes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    I like beatles Tq
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.