1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wallpaper Keren dan Ajaib [Optimal On 16:9 Widescreen]

Discussion in 'Random Images' started by thraxolq, Jul 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    thraxolq Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,682 / -0
    mariii..silahkan download, nanti kalo udah download gw tunggu komentarnya yah :) :hahai:
    optimalnya di 16:9 widescreen bro, jadi yang pake laptop lebih nendang ilusinya,
     
    Last edited by a moderator: Jan 27, 2011
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Cyfer Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    DMn Ilusinya Broo?
     
  4. Offline

    xtreme Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +60 / -0
    iya nih sama .... ilusinya apa'an???
     
  5. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    ilusinya apaan
    prasaan tu gambar kok biasa aja, ga kliatan ilusinya
    mohon pencerahannya TS
     
  6. Offline

    prkl Beginner Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,714 / -4
    ilusi dari hongkong...
     
  7. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    TS nya ngelindur :dead:
     
  8. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    kok pake ziddu...
    didonlot..ente dapat duit donk.. hehe


    [​IMG]
     
  9. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    apaan neh, boongan yah ilusinya?
     
  10. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    hoax ga ad ilusinya TS nya abis bikin thread ngilang lagi :kuning:
     
  11. Offline

    resky17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    ngga diliatin dulu contohnya nih....
     
  12. Offline

    projectronic Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,802 / -0
    yang sudah download minta skrinsutnya dong..
    maaf kalo saya kira ini TS motifnya biar kita download dari ziddu biar dia dapet point disana..
     
  13. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    Ini dia skrinsut nya

    SS :

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  14. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    :kuning::rules:
    Gak boleh share link download dari ziddu :panda:
     
  15. Offline

    thraxolq Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,682 / -0
    aduuuhhh......bro....itu pas digaris miring klik kanan, nanti...miribg deh
     
  16. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    udah, gpp
    TS nya kan masih newbie, klo udah
    biasa di IDWS, nti juga ga bakalan share ziddu
     
  17. Offline

    blood_Y_HOLE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    thanks bang zerto, situ kudeta tretnya jadiin tret situ aja ini,:hehe:
    ========================================
    buat TS sekarang:
    [​IMG]


    pic galeri picnya harus dikasih di tret, bukan redirrect ke tempat lain, palagi pake refferal berbayar:rokok:
     
  18. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Weleh cuma mengincar poin..
    :kacau:
     
  19. Offline

    De_Galoenk Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    ilusinya apaan
    prasaan tu gambar kok biasa aja, ga kliatan ilusinya
    mohon pencerahannya TS
     
  20. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,038 / -0
    aduh kok malah di suruh download?? cpek deh ! :swt:
     
  21. Offline

    uzzand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,852 / -0
    mana pripiuwnya???
    :???::???:
    wah ziddu lagi...
    :jah::tega:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.