1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wallpaper Heaven

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Jul 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    Buat yg hobby wallpaper check this out http://wallpaper.indowebster.com/

    Diwajibkan setelah membaca ini untuk mensharing wallpaper masing² :D

    Met upload lagi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Udah coba upload tapi kok inactive yah??? Gimana cara active-in nya boss???
     
  4. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    bener tuh udah tiga kali Reg tetep gak bisa check Email gak ada ada aja yang nyangkut ...Capeeee ehh om Dono kemari eh kemari tulungin nee
     
  5. Offline

    de3p Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Ehh... kok email konfirmasinya banyak tag2 html???
    Kategorinya masih kurang banyak bang....
     
  6. Offline

    mellsa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    waduh musti registrasi lagi ya :(
    pake ID dan password untuk yang diforum bisa gak ya :(
     
  7. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    Iya neh, sama! Gw juga nongkrongin email ngga nongol2 tuh kode aktivasi-nya!

    @ mellsa

    Avatarnya bikin... ehm... uh.. ehzzz... ohs... :nyam:

    muanthaaapppzzz... :hilarious:
     
  8. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Avatar melisa Ketekan yah huhauuhuauhuuauhua
     
  9. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    ^
    ^
    Huehuehuehhehh... bisa aje lo Bro! Keteknya gurih!!! :hilarious:

    O iya... kode aktivasinya kok muncul di Spam?

    Kok minta diaplot yg ukuran wide-nya yah? Bukannya udah otomatis? :sorry:
     
  10. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    http://wallpaper.indowebster.com/ udah tuh .. harus di allow oleh admin dulu.. ntar gambar2 porno pula uploadnya klo gak diapprove admin... gawat.. suram.. :d
     
  11. Offline

    cumi-cumi Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Huuauhauhuhua.......beres boos
     
  12. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Oh jadi haruz diactivated dulu sama miminnya yah.....

    Kalo gtu miminnya haruz rajin" ngecek bozz..... ^^
     
  13. Offline

    cumi-cumi Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Bet bet Ribeeeeeet JURAGAN....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.