1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wallapaper One piece

Discussion in 'Random Images' started by exca25, Apr 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    exca25 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    Halo bro aku punya wallpaper onepice, buat penggila one piece.
    ni dibawah.tak masukin spoiler.
    buat adminnya, kalau ini salah posting atau gak sesuai hapus aja deh ok.
    lainnya nunggu nanati aku aku update lagi.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    wah pas bnget gw pnggemar one piece... makasi ya kk... sring2 update...
    :top:
     
  4. Offline

    exca25 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    update 1 one piece

    dilanjutkan lagiiiiii ni updatenya

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jul 18, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,800 / -2
    tambahan lagi klo bisa dipack-in jadi rar trus diuploadin .... :siul:

    hehehehehe...
     
  7. Offline

    ailend Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    aku tambahin yang buatanku yaaah


    Galley-la
    res: 1280 x 800
    click download for the res

    ______________


    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    ________


    disclaimer: One Piece (c) Eichiro Oda and the Screencaps (c) Toei Animation.

    ________
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    HyuiO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    2,679
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,725 / -3
    pesen gambar bisa ga ya.. gw mau satu crew straw hat + yg dah ad brooke :D
     
  9. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,508 / -0
    cosplay keren2:top:
    onepiece trus diupdate ya
    soalnya saya suka sekali anime onepiece:top:
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,800 / -2
    wah keren nih updatenya :top:

    buat kompi nih :siul:
     
  11. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,953 / -1
    Eh, one piece ini hebat juga ya...

    Di kantor gue ada karyawan senior yang umurnya diatas 27 gitu, tapi tetap selalu ikutin updatenya komik OnePiece !
    :swt:
     
  12. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,346
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,901 / -10
    bagus!!!
    threadnya bisa bwat t4 ngumpulin koleksi2 gambar OP
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,800 / -2
    itu namanya fans onepiece

    wajar aja klo tua2 aja masih suka onepiece..

    ceritanya bagus sih :top:
     
  14. Offline

    occho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,520 / -5
    thx gan atas usahanya, walau ada beberapa walpaper wanpis yg agan share ane dah punya, keep posting ya
     
  15. Offline

    exca25 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    wah kalah kalau gt, umur gw dah 30 masih baca one pice, download manga and animenya, naruto, samurai x, bleach, fullmetalalchemist, he,,he,,,coz dl sukanya dah mulai umur 17 th, koleksi dvd dah ampe 2 kotak mie neh, he,,he,,,,
     
  16. Offline

    ailend Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    wallpaper baru ^O^

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  17. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,081 / -0
    wah ada lagi gk neh update annya:???:
     
  18. Offline

    veldaz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    edan bener keren2 wui hahhah.. tq gan :D mayan nambah koleksi kan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.