1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Waktunya kita tidur sayang .....

Discussion in 'Random Images' started by oomdoni, Feb 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    oomdoni Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -1
    Just enjoy...
    mangap kalo repost.. cuma mo share ajah
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    SAVE IMAGE AS ...SAVE IMAGE AS,......
    hehe cantik cantik yah,jadi pgn bobo juga,ama mereka yang difoto tapi,hohohohohoh
     
    Last edited by a moderator: Mar 14, 2009
  4. Offline

    Wateria Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,813
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,463 / -0
    @last photo.. pengen dong jadi sapinya... ;p

    atau enggak jadi anjingnya jg mau.... @photo 4

    ;p
    tapi mereka tidurnya koq pada ga sadar gitu ya lg difoto...
    kalo gw bisa tiba2 melek terus nyerang loh!! (Sleeping Freak Disorder.., kaya di film bedtime..)

    maklum.., ga peka dengan blitz
     
  5. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    tuh cewe abis ngapain yah sama sapinya koq bisa ampe tidur berduaan gitu. hehehehe.
     
  6. Offline

    Satoru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +453 / -0
    Emang bener kata orang2 jaman dulu.
    Ekspresi paling natural dari seorang wanita adalah ketika ia sedang tidur.
     
  7. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    keren2 cewe2 ketika tidur enak dilihat ya:top:
    alna keliatan imut:haha:
     
  8. Offline

    DiXa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik2 ya kk....
    pgn bobok disampingnya deh...ckckckc
     
  9. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    ekspresinya beda2 yah org kalo lagi tidur
     
  10. Offline

    oomdoni Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -1
    rekuest ke om dj ah...
    cariin yang wanita indonesia dong hehehehe
     
  11. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    Yg ini kek na lagi mimpi buruk...
    :hihi:

    spoiler=] [​IMG] [/spoiler]
     
  12. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Woow pose tidur ya, hmm memang orang keliatan tenang kalo lg tidur (ya iya lah kecuali tidurnya urakan ha..ha)
     
  13. Offline

    404 Members

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hmmmm niat bener mengoda IMAN..

    Pura pura tidur apa di suruh pura pura yah

    tapi gimanapun yang kepotonya untung CUAKEP CUAKEP..




    -----------------------------------------------
    [​IMG]
    ------------------------------------------------

    404
    Not Found
    The requested URL /includes/pwm-footer-logo.txt was not found on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
     
  14. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    Wew, ini mah bukan lage tidur, tp goler krena mabok :haha:
     
  15. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    ^
    ^
    :swt:

    btw yang trakhir klok bobo ama sapi:lol:
    mending ama akang ajah:haha:
     
  16. Offline

    utenz Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau dong jd sapiny... huahuahuaa
     
  17. Offline

    LeecherBot Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    orang tidur jgn di ganggu


    BTW...... Itu ny geserin dikit donk :hihi:
    [​IMG]
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    enak banget sapinya :mimisan:

    [​IMG]

    gw juga mau donk.......... :hihi:
     
  19. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    semua gbr na penggoda iman:swt:
     
  20. Offline

    PeaceX Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    bused deh... ada2 ajah...
    poto2 orang lagi bobo.. :D
     
  21. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    gak ada yang ngiler ya?:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.