1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography WakTu Kecil

Discussion in 'Random Images' started by kontilkeong, Jan 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kontilkeong Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    apa maish inggat pada gambar ini?..:hero:
    langsung aja ....

    [​IMG]


    maaf kl repost ...:piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    wadoh.. gambar ane jgn d pajang2... haha
     
  4. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    Jadi inget ama masa kecil.
    Mungkin udah jadi standar gambar anak TK ama awal SD
    minimal harus ada
    1. gunung (biasanya 2 berdampingan)
    2. matahari(biasanya berada diantara 2 gunung)
    3. jalan
     
  5. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    wah wah wah,.,
    hahaha,., dulu gw paling g pd klw dah pelajar gambar menggambar,.,

    gunung'a aneh,., hahaha,.,

    klw gw gambar gunung
    pasti ada tebing sama sawah2'a gitu,., dah pasti ada jalan sama sungai,., hahahaha,.,

    tp skrg gw malah seneng gambar,., hahaha,., gambar sketsa wajah,., walaw ancur,.,jakakaka
     
  6. Offline

    kontilkeong Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    ia kmareng pas jalan eh nemu hambar pemandangan, aq ambil aja abis keren gambarnya
    :onegai::onegai:
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    nah u benar sekali bro...
    gunung berdampingan kiri kanan, terus matahari selalu ada di tengah mereka berdua ~ padahal langit sudah biru :lol:
    oia nambah: pohonnya selalu pohon kelapa, padahal bukan di pantai :haha:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Dfree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +155 / -0
    tipikal gambar anak teka n esde bgt tuh,,, :haha:
    gambar itulah yg jd dasar seniman indonesia,,, wkwkwkwkwkwk
     
  9. Offline

    zeta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +415 / -0
    :top: betul juga trus klo gw ditambah sawah dan rumah di sisi kiri dan kanan jalan
     
  10. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    kalo gw waktu masih kecil sih gambar nya stickman
    [​IMG]
     
  11. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    bnr bgt bro,tapi kalo gmabar versi gw d tambah pohon pisang yg tingginy sebesar gunung!
    jd pingin balik kecil lg gw
     
  12. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    hahaha waktu ku dulu, tak begini :???:
    tapi kini tak bgitu lagi :haha:
    ku ingin besar, kuat, pintar...
    indowebster ku memang keren :top:
     
  13. Offline

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,261 / -0
    wkowkow jadi inget masa2 TK T.T
     
  14. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    :repost:
    :repost:
    :repost:
    :repost:
    :repost:
    :repost::repost:

    SAMA
    Masih Ingat Dengan Gambar Kaya Gini?
     
  15. Offline

    kira1337 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kurang bro
    biasa kalo gw kiri kanan jalan ada sawah
     
  16. Offline

    ailend Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    wakakakaka nostalgia abis XD
     
  17. Offline

    Lyn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    haha bener2 ngingetin waktu kecil dulu...pelajaran menggambar waktu tk...
     
  18. Offline

    escapekid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,990 / -0
    klo disuruh gambar pemandangan pasti gambarna kaya gitu...nostalgia sekali:top:
     
  19. Offline

    girrafe394 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    jiakakak, ane juga kalo d suruh gambar pas SD slalu gitu..
     
  20. Offline

    edodoe Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    ada yang lupa tuh :
    1. awan yg pasti sama bentuknya
    2. burung yg mirip angka 3 tiduran
    :hahai:
     
  21. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    1 word....
    Classic....
    2 gunung...1 jalan...1 matahari... :D dan sawah disekitar jalan... + awan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.