1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wajib Tahu, Fakta-Fakta Mencengangkan Tentang Pornografi di Internet

Discussion in 'Lifestyle' started by onishoushi, Sep 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onishoushi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +245 / -0
    [​IMG]

    Ingin tahu lebih jauh fakta-fakta mencengangkan lainnya tentang pornografi di internet berikut data-datanya:

    . 70 Persen Orang Kantoran Buka Situs Porno Saat Jam Kerja
    Pornografi masih menjadi konsumsi tertinggi bagi para pengakses internet. Parahnya menurut majalah online goodmagazine.com, para user ini mengakses situs porno justru pada jam kerja antara pukul 09.00AM - 17.00PM.

    · 12% situs di dunia ini mengandung pornografi.

    · 25% yang dicari melalui search engine adalah pornografi.

    · 35% dari data yang diunduh dari internet adalah pornografi.

    · Setiap detiknya 28.258 pengguna internet melihat pornogafi.

    · Setiap detiknya $89.00 dihabiskan untuk pornografi di internet.

    · Setiap harinya 266 situs porno baru muncul.

    · Kata “***” adalah kata yang paling banyak dicari di internet.

    · Pendapatan US dari pornografi di internet tahun 2006 mencapai $2.84
    milyar.

    · Pengguna pornografi di internet 72% pria dan 28% wanita.

    · 70% traffic pornografi internet terjadi pada hari kerja jam 9.00-17.00.

    · Diperkirakan kini ada 372 juta halaman website pornografi.

    · Website pornografi diproduksi 3% oleh Inggris, 4% oleh Jerman, dan 89% oleh US.

    · Website pornografi yang traffic-nya paling tinggi: AdultFriendFinder,
    menduduki peringkat ke-49 dengan 7.2 juta pengunjung.

    · Negara-negara yang melarang pornografi: Saudi Arabia, Iran, Bahrain,
    Mesir, Uni Emirat Arab, Kuwait, Malaysia, Indonesia, Singapura, Kenya,
    India, Kuba, dan Cina.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Fakhry7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    Negara-negara yang melarang pornografi : Indonesia
    tapi tetep ada aja yang nonton porno di Indonesia :hoho:
     
  4. Offline

    didietz_ultima Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,880 / -0
    Amerika negara terbanyak website pornonya, ya itu jg krn pornografi dsna dilegalkan. plng cm masalah rating.

    kl dsini mah biarpun orang dewasa jg tetep dilarang.
     
    Last edited: Sep 12, 2011
  5. Online

    oceanic19_boyz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +835 / -0
    emng yah,,amerika pembuat website pornografi trbesar...
    smpe2 tu pndapatan dri prnografi mlah bnyak bgt.....
     
  6. Offline

    jarmen_kerll Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    melarang sih melarang, tapi sekedar imbauan tidak dengan praktek yang bener2 bisa membuat masyarakat terhindar dari poenografi....
     
  7. Offline

    kairoskun Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yang penting pengawasan orang tua terhadap anak2nya ...
     
  8. Offline

    dragon02 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    indonesia salah satu negara yg melarang pornografi,..

    salah satunya dengan cara memblokir situs porno =========>>>> tapi ternyata masih banyak situs porno yg masih bisa dibuka, hehehehe...
     
  9. Offline

    cungkringbrian Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ah jgn kt orang bias...anggota dpr yg lg rapat jg masi sempet2'a nontonin ky gtuin...udh ga pny aturan..
     
  10. Offline

    dragon02 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    ^
    hahaha bener tuh, urusan syahwat mah dari anak SD sampai kakek2, dari rakyat jelata sampai pejabat, sama aja pemikirannya,
     
  11. Offline

    hooligan29 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    trafficnya kebanyakan hari kerja, ni pasti kerjaannya karyawan males di kantor.
     
  12. Offline

    ZiiRClove Selfish Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,052 / -5
    emang pornografi sudah merajarela dimana2. gimana dunia gak semakin kcau kalau manusia trus ngelkuin hal yang gak baik gini :yareyare: mungkin beberapa puluh tahun yang akan datang ... pornografi sudah bukan hal yang aneh lagi. mungkin poster2 bakal banyak yang memakai gambar pornografi :swt:
     
  13. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    kalo dari psikologinya mah bagus dunk, berarti orang ga aneh2 lagi karna nafsu,.. tapi kalo dari segi agama ya emang seh, bagusnya jangan
     
  14. Offline

    iceddeath Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,644 / -0
    · Setiap harinya 266 situs porno baru muncul.

    masa se gtu...tp pasti banyak yang tutup juga kan...

    klo ngga...mana cukup tuh internet..hahhaha...

    truss yang jam kerja ko d ulang 2x....hehehe...
     
    • Thanks Thanks x 2
  15. Offline

    reisher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +74 / -0
    Kalo Jepang? Soalnya industri pornografi di Jepang kan lebih edun? Tapi buka porno lagi jam kerja? Weleh-weleh, tahu malu dong, mas! Kalau di rumah atau tempat lain saya ngga akan komplain deh, tapi kalau lagi harus kerja... ya kerja dong!!!
     
  16. Offline

    apitnobaka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,195 / -0
    sebelnya, kalo dapet link bagus di google, di-klik, dan ternyata... masuk jebakan betmen ke situs porno. orz.
    lagipula, kalo setiap hari aja udah muncul 200-an lebih situs porno baru, gimana bisa di-blokir satu2?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.