1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wajib Cukur Ketiak Sampai Larangan Bercelana

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Sep 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Kesetaraan gender masih menjadi masalah di banyak negara. Bahkan, Amerika Serikat yang menjunjung tinggi demokrasi, masih memiliki sejumlah aturan yang mendiskriminasikan kaum wanita.

    Namun, jika dibaca dengan baik, sejumlah aturan yang diskriminatif itu seperti lelucon yang tidak seharusnya dibukukan. Berikut daftar aturan 'kocak', di berbagai negara bagian Amerika Serikat:

    1. Maryland
    Seorang wanita tidak dapat menaruh tangannya di kantung baju suaminya, bahkan ketika mereka sedang tertidur.

    2. Vermont
    Seorang wanita harus mendapatkan izin tertulis dari suaminya jika ia ingin memakai gigi palsu. Hal ini dikarenakan wanita sangat ceroboh dengan gigi palsunya saat melakukan seks oral.

    3. Tucson, Arizona
    Seorang wanita tidak diijinkan menggunakan celana, walaupun itu hanya celana pendek ataupun thong.

    4. Carrizozo, New Meksiko
    Adalah ilegal bagi wanita tampil di depan umum tanpa mencukur bulu kaki dan ketiak terlebih dahulu.

    5. Dyersburg, Tennessee
    Ilegal bagi wanita untuk mengajak pria kencan.

    6. Carmel, New York
    Wanita dilarang untuk menggunakan high heels hingga perbatasan kota. Bahkan dikabarkan hukum ini sempat menghambat pembuatan film '*** and the City'.

    7. Michigan
    Wanita tidak diijinkan memotong rambutnya jika tidak mendapatkan ijin dari suaminya. Hukum ini juga berlaku di Minnesota.

    8. Los Angeles
    Seorang pria diperbolehkan memukul istrinya dengan sabuk kulit dengan lebar minimal 5,8 sentimeter, kecuali jika dia mendapatkan izin dari istrinya untuk memukul dengan sabuk yang lebih lebar.

    9. Colorado
    Adalah ilegal bagi wanita yang menggunakan gaun merah di jalan setelah pukul tujuh malam.

    10. Florida
    Wanita yang belum menikah akan dipenjara jika melakukan terjun payung pada hari Minggu.

    11. Chicago
    Wanita dengan berat lebih dari 90 kilogram dilarang berkuda mengenakan celana pendek.

    12. Kentucky
    Sebuah undang-undang Kentucky mengatakan, "Wanita tidak boleh tampil dengan pakaian renang di jalan raya, kecuali dikawal sedikitnya dua perwira atau dipersenjatai dengan tongkat." Lalu, aturan itu diamandemen dengan tambahan, "Ketentuan-ketentuan undang-undang ini tidak berlaku untuk wanita dengan berat minimal 30 kilogram dan maksimal 90 kilogram."

    13. Massachusetts
    Wanita tidak boleh berada di atas pria ketika melakukan hubungan seksual.

    14. University City, Missouri
    Empat orang wanita tidak dapat menyewa apartemen bersama.

    15. Montana
    Wanita menikah dilarang memancing seorang diri.

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/220281-wajib-cukur-ketiak-sampai-larangan-bercelana
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    yg benar lh..
    masa terjun payung dihari minggu kena penjara....:kaget:
    atas dasar ap peraturan itu dibuat...
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    namanya jg semua aneh2 dan konyol :hahai:

     
  5. Offline

    vynil_12 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    aturan apaan ini?
    kan susah kalo tiap ari cw2 harus make rok :panda:
     
  6. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    sado......... :shock:

    istri yg suka d gituin itu sih kelainan sexual namanya :keringat:
     
  7. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :apa: peraturan macam apa ini......:oii: suami mukulin istri pake sabuk kulit diprbolehkan......
    :yareyare: peraturan yang aneh...
     
  8. Offline

    ricsunkyu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    yang ini parah banget :swt:
    bkin peraturan seenak e dewek
     
  9. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    apa aturan2 ini masih berlaku sekrg ?
    kok seagian besr primitif sekali ya ...


    kenapa ya wanita menikah dilarang memancing seorang diri ?
    bisa diserang buayakah ?
     
  10. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    wah, bisa repot nih bila seorang wanita yg bukan dr negara bagian itu trus melanggar rules konyol itu
    bayangkan saja, siapa yg bakal menyangka hal2 sepele macam gitu diatur
    aneh2 aja
     
  11. Offline

    takur21 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    11. Chicago
    Wanita dengan berat lebih dari 90 kilogram dilarang berkuda mengenakan celana pendek.

    betul juga polusi mata tuh
     
  12. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    :lol:
    berkurang 1 gaya:lol:
     
  13. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    kayake pernah baca ntah dimana
    ini bukane peraturan2 aneh di luar negeri ya?
     
  14. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,267
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,785 / -11
    gaun merah identik dengan jablay kali yak di sono? :bloon:
    yang ini aneh bener :facepalm:
     
  15. Offline

    restuisjaka Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lagian juga gk pantes ada yang muat celananya:D
     
  16. Offline

    am4terazu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,767 / -0
    hhahaha..
    Aturan2 yg sungguh menghibur.... :lol:
     
  17. Offline

    myhimesakura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    15. Montana
    Wanita menikah dilarang memancing seorang diri.


    ^ kepikiran ma ini mank napa kalo mancing seorang diri?
     
  18. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    masih berlaku kah peraturan2 ini?
    ngeliat amrik yg sangat menjunjung tinggi kebebasan warga negaranya kok gw ga yakin aturan2 ini masi pada aktif
     
  19. Offline

    justsuperboy Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    buset buat apa peraturan ginian dibuat?
    emangnya kapan mau nertipinnya
    geje pol
    wkwkwkwk....
     
  20. Offline

    eryz777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +61 / -0
    aturan nya susah juga
    gk boleh pake high heels masa
     
  21. Offline

    ReXis Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    jadi cuma wanita yang postur tubuhnya bagus boleh2 aja pake pakaian renang dijalan???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.