1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Wajib] 9 Hal² Yg Tdk Dimengerti Cewe² n Jwbannya (Cowo Cewe Masuk)

Discussion in 'Lifestyle' started by Zkn, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    ok Thread kedua saya di SF lifestyle, semoga gak :repost:
    :haha:

    1. Cewek tak akan pernah tau mengapa cowok harus berani..
    karena cowok th, walau tampak dari luar mereka berani, sebenarnya mereka(cowok) paling lemah.walaupun demikian mereka(cowok) ingin menjaga orang terpentingnya yg ada disisinya ingin dinilai terbaik.

    2. Cewek tidak akan pernah tahu mengapa cowok tidak suka menangis
    mereka(cowok) bukan tidak punya airmata, tapi mereka(cowok) tahu, sekali meneteskan airmata, perasaan ini akan berakhir.

    3. Cewek tidak akan tahu, disaat cowok itu putus dengan cewek, cowok tetap akan melindunginya dari jauh
    karena cowok th, skrg kita hanya lah sebatas tmn..
    hanya ingin mengenang akan kenagan yg pernah ada antara kita berdua

    4. Cewek tidak akan tahu, disaat kita(cewek) dijahili, cowok akan sangat marah demi untuk membela ceweknya
    karena cowok tahu, walau dy akan kalah, tapi ia tetap merasa senang karena dapat melindungi org yg disayanginya
    dia lebih memilih dy yg sakit daripada ceweknya

    5. Cewek tidak akan tahu disaat cowok putus cinta, cowok akan berusaha untuk memabukkan dirinya sendiri
    karena dy(cowok) tahu, jika sekarang ini dy(cowok) tidak mabuk, ia akan melewati hari yg sangat susah, karna ia masih menginginkannya

    6. Cewek tidak akan tahu, mengapa cowok mesti bersifat tidak pelit
    karena, dy(cowok) rela jika dy sendiri yang irit, dan tidak akan mau diremehkan org lain.

    7. Cewek tidak akan tahu mengapa cowok selalu memarahi dy(cewek)
    karena dy(cowok) tahu, memarahi seseorang yg dicintai bukanlah cinta, tapi mending ia(cowok) menjadi peran jahat dari pada disuatu saat nanti ceweknya dimarahi dan dibohongin org lain

    8. Cewek tidak akan pernah tahu mengapa cowok cemburu akan masa lalu dengan mantan mu(cewek)
    bukan berarti dy(cowok) tidak pede akan perasaannya denganmu(cewek), ttp dy(cowok) takut akan kehilangan kamu(cewek)

    9. Cewek tidak akan tahu mengapa cowok tidak ngomongin I LOVE U dengan cewek nya
    Bukan mereka(cowok) tidak mau tetapi mereka ngerti, beribu² kata I Love U tidak akan cukup jika cowok itu tidak mampu mempertahankan cewek itu ke pelaminan

    sumber= forum sebelah
     
    Last edited: Jan 28, 2010
    • Like Like x 11
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gerogero Beginner Members

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    nice post bro.. hahahaha.. mungkin gw juga ngalamin nih yang beginian
     
  4. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    wew.. yang 3 ini nie yang paling mantaf.. nice post gan.. emang cowo itu kek gitu, tapi ga semua kek gitu hahaha
     
  5. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    setuju sama point terakhir :top:
    cinta tak cukup diungkapkan dengan kata2 :boong:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    yang ini gw banget, gan. :top: sebagai cowok, emang susah ya ngelupain yang namanya mantan. :haha: malah kadang CLBK. :malu:
     
  7. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    iya kan :haha:

    cuman buat awal2 kayaknya perlu di ungkapkan juga deh :rokok:

    biar dianya tahu kalo kita cinta padanya, kalo dianya gak tahu ya sama aja :swt:
     
  8. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    6 dan 7 itu gue banget bro :top:

    yg laennya sih lumayan bener :piss:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    malvict Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nomer 5 ny gan haha.... byk btgt ni yg kek gni... termasuk gw (pengen si mabok tapi blom kesampean) wkwkwk
     
  10. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    kata2 nya ko kaya yg kurang sreg gtu y,,terjemahan dari english y gan???
     
  11. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    :top:


    saia gak ngerti sama yang in :???:
    agak aneh & ambigu :piss:

    yang asli teks nya apa kalau boleh tau :???:
     
  12. Offline

    ricki Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    4,002
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +906,493 / -1

    tul banget
    hrga diri seorang cowok terlalu tinggi jika harus dibandingkan ma cowok laen dalam hal materi.biar lagi bokek,ngutangpun dijabanin:hahai:
     
  13. Offline

    GenVidTh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    1,838
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +52,718 / -0
    huaaa... jadi pgn nangis nih bro :((
    emang bener bgt poin2 itu...

    jadi teringat kenangan masa lalu nih bro...
    udah dua tahun berlalu, tapi masih kangen aja :matabelo:

    (kok jadi curhat gini ya, wkwkwkwkwkwk :lol: :piss: )
     
  14. Offline

    echo_utt Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,240 / -0
    Betul neh, maksudnya apa ya?
     
  15. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    1. Bener tuh... Sebenernya cowo itu lemah.
    2. Cowo ga nangis karena kalo nangis dianggap cemen, banci, dkk... Tapi terkadang kalo penderitaannya berat sekali, tentu bisa nangis :hehe:
    3. Bener juga tu
    4. Bener juga
    5. Gak mesti... Walau sakit terkadang lebih baik tidak mabok2an... Karena dalam keadaan mabok justru berbahaya... -> Bisa memperkaos orang, bunuh diri, dkk...
    6. Rata2 bener... Tapi kadang cowo boros daripada cewe
    7. Netral
    8. Rata2 bener
    9. Ada beberapa kemungkinan:
    9a cowonya pemalu jadi susah ngungkapin perasaan
    9b kalo mudah bilang i love u berati dia tipe penggoda atau perayu, saking biasanya jadi terbiasa
     
  16. Offline

    yuki00 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus banget, bikin sendiri nih?
     
  17. Offline

    siegecross Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    Nice bgt.. Itulah c0wo aneh tp nyata.. Wkwkwk..
     
  18. Offline

    siegecross Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    Nice bgt.. Itulah c0wo aneh tp nyata.. Wkwkwk..
     
  19. Offline

    the_yudist Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    mantabh!! yah emang ginilah laki-laki..:top:
     
  20. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    kan udah ditulis disumbernya darimana..
    ah nanyanya gak liat2 nih..
     
  21. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    eh iya maklum gak ngecek lagi saya :malu:

    ciwij itu maksudnya cowok udah di edit di post 1 :xiexie:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.