1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wajar gk sih ISP speedy bisa begini?

Discussion in 'Random Images' started by WhiteSin, Aug 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Agan-agan yang bilang kalo speedy lemot sebenarnya kecepatan download segini maklum ato gimana yha?

    [​IMG]


    Itu kecepatan downloadnya sampe 900kbps
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    biasa, tu betul an, berarti kecepatan speedy sampe sgitu, biasa nya mentok 100 an kecepatannya

    PERTAMAXXXX
     
  4. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    OH, msh normal yha :???: soalnya temen2 gue yang pake sering bilang kalo DLnya lemot....
     
  5. Offline

    sakuyaizayoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,687 / -0
    ya tergantung paket lah,
    emang ente pake paket apaan:???:
     
  6. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Gk tahu....

    Tapi yang jelas gw DL game itu dari cabang kantor Telkom.
     
  7. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    ya jelas pake koneksi kantor sih :lol:
     
  8. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    cadas.,,.,., itumah bukan kenceng, tpi ngbut :yareyare:
     
  9. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,936 / -0
    cadas ma teuas ateu,

    :hi: kk :minta: :lol:
     
  10. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    coba speedy gw speednya juga nyampe segitu... :hihi:
     
  11. Offline

    anggaceria Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,769 / -0
    Ya klo di kantor kan Backbone bos, jadi cepet lah...
     
  12. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    y wajar-wajar aja sih, yang pake situ aja ato udah rame yang pake :???:
     
  13. Offline

    rampoxs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,697
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,159 / -0
    walah....itu mah bukannya cepet lagi tapi ud kyk balapan :hahai:
     
  14. Offline

    senjayacas Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kpn hari ane pernah ampe tembus 9MB/s tp speed nya trus turun ampe stabil d 100KB/s...
    cuma beberapa website aja sih...
     
  15. Offline

    zahris Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    dibilang lambat itu karena pembagian bandwidth dan kualitas sinyal broadband melalui leased line yang tidak bagus, klo download nya di kantor cabang itu mah langsung masuk ke backbone.. jelas aja kencang.. pembagian bandwidth nya hanya di routernya aja.
     
  16. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    biasa aja :yareyare:
    ada speedy yg cepet, ada yg lamban. tergantung uang yg dikeluarin buat bayar :hahai:


    disini ga tau pake apa, tapi downspeed torrent bisa 1 mbps (kalau lagi rame), upspeed bisa 1.8 mbps
     
  17. Offline

    Apoooh Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,239
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,782 / -0
    jah...kl kantor c udh d speechless gw.....spidi mah lemot kalo paket kcl gt:dead:

    gmn kl gw nebeng donlot d kantor lo white:???::lol:
     
  18. Offline

    sleepyhead Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wah ane pengalaman 1 tahun pake spidol office, cuma dapet 130 kbps gan,, itu juga udah mentox,,,,:hot::ngambek:
    klo koneksi ente sehh :top:
    btw kantor cabang mna neh sapa tau kita tetanggaan:piss:
     
  19. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Sry nih, gw disini juga lagi PKL bukan asli pegawe :piss: tp siapatahu nnt gw ditarik jadi karyawan-nya. kadang-kadang anak PKL di skul gw juga gitu :hehe:

    ISDC jakarta utara, jalan yos sudarso no 23-24, tetangga? emang ente kerja dimana gan?!
     
  20. Offline

    dexst1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +97 / -0
    ooohh.,pake koneksi kantor tohh.,pantesan aja bisa segitu..,

    standar warnet biasa .,downstream nya cuma 1Mb.,
    yang maksimal donlot nya kira - kira 100Kbps..
     
  21. Offline

    ichiyou Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk koneksi kantor rupanya >,<, udah ngarep aja speedy gw bisa segitu jg speednya, soalnya udah 1 bulan ini speed gw turun separo huiks.. T__T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.