1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wajah Wanita Korea Ternyata Sudah Tidak Orisinil !

Discussion in 'Random Images' started by Tsubame, Jun 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    Semoga tidak Repost.... Guy semua mau bercerita sedikit ttg dunie kita melihat wanita yg sudah berubah total.....

    Jadi, pada negara dimana wanita selalu di tekan untuk kelihatan lebih ke-baratan utk terlihat lebih cantik dalam job interview & dapat maju dalam kehidupan bermasyarakat yg sgt ekstrim, bahkan jalan seperti operasi plastik mau di tempuh untuk memenuhi tuntutan masyarakat.:eek:
    [​IMG]


    jadi pada tahun 1980 an, pada masa itu wanita tdk dpt melakukan operasi plastik utk mendapatkan kerjaan yg sempurna, saya melihat pada cewe2 korea pertama kali yg mulai melihat positifnya robot, tetapi sekarang robot kelihatan hanya sebagai humanistically artificially & sebagai pembantu manusia, & kita berpikir mereka menggunakan robot dgn tepat pertama kali, tidak begitu ... :), tapi kita semua yg menggunakannya.



    [​IMG][​IMG]

    bisa dilihat disini sejarah model uniform korean airlines sepanjang masa :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    apakah wanita2 ini dari thn 60 - 70 terlihat berbeda? coba kita kembali dari thn 1957 __________:ngacir:
    [​IMG]

    korea dahulu kala, hanya org yg kemungkinan besar sgt elite baru dpt melakukan bedah muka, bahkan pada thn '57 org sdh melakukannya.:matabelo:
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    tetapi prosedurnya tidak sekarang ini,

    beberapa ini ordinary gambar2 sgt lama, dimana semua wanita korea masih so pure.... tdk seperti skrg yg sgt glamour

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    "Hit it, Run!"
    [​IMG] [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    walaupun operasi plastik merubah byk dari wajah, tapi menurut g sama sekali tidak merubah wajah ordinary dari korean girl, check this out!!

    [​IMG]
    [​IMG]

    baiklah setelah pada masa2 dahulu pada saat wajah2 korean walaupun di operasi plastik tp masi tampak ordinary....

    sekarang kita liat pada masa 2000 an _____________:ngacir:

    [​IMG]

    Terlihat cantik cantik khan...
    tapi japanese girl jg cantik & cute..... tapi liat dari sektor perubahan nya, bahkan kalo g ngk blg ini masi korean girl jg, mungkin byk yg ngk tau jg, mereka seperti dari race negara yg baru

    [​IMG]

    bagaimana?? bahkan kesan ordinary korean girl sudah hilang total dari wajah korean girl....

    dibawah ini akan memperlihatkan perubahan sangat besar dari ordinary - masa sekarang

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    Bahkan mereka menciptakan robot plastik untuk mencocokan fantasy mereka
    [​IMG]

    gambar pertama di atas ama di bawah sepertinya kurang realistis & seperti cewe rumahan, kalo di atas kanan seperti fantasy laki2 enginering & teknisi :D


    [​IMG]

    bisa dilihat semua perubahan yg ingin di lakukan pada wanita2 korea ini lebih mengarah pada barat, sungguh sangat disayangkan untuk membuang wajah2 original korean girl
    [​IMG]

    dan pada 15 thn mendatang korean & jepang akan membuat android sebagai customer service.

    wow semakin byk saja android akan menggantikan tugas wanita :D
    seperti *** doll jg wakakaka

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  6. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Wew..... baru tau wa... informasi bagus bro! iya ya cewe korea jadi lebi cantik2..... tapi kalo hasil operasi plastik mikir2 juga.... :ngacir:
     
  7. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    cantik2....
    tp buatan... :hilarious:
     
  8. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +508 / -0

    tp yg pnting cantik lah,.
    enak diliat,.. :p :p
     
  9. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    gimana pas loe cium pipina..?
    apa kerasa siliconnya ya?? :p
     
  10. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Jadi kamsutnya sekarang smua cewe korea di operasi plastik yah...

    Ho Ho Ho Ho....

    murah donk biaya operasi plastik di sono. . . .
     
  11. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +508 / -0
    busseettt dah pake acara cium pipi sgala!
    ya gmana lgi,.

    yg pnting cntik,.

    klo ga mau cium pipi cium apa kek,.
    bibir kek,..khan lbih "sopan" tuh,.^^

    lagian klo cewe2 korea msih kya jaman dolo'
    saya ny males nnton dramany,.
     
  12. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    jadi inget 200 pounds beauty ... Mariaaaaaaaaa.... ave Mariaaaaaaaa

    top movie with nice songs
     
  13. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,640
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,702 / -0
    Ini mksdnya jokes ato bukan yah (terutama yg boneka2an ituh)... klo iyah, pake sumber yg jelas dong bro...

    Klo soal wajah artis yg agak beda sblm mereka terkenal, IMO wajar kok... teknologi make-up skrg udah lumayan tinggi jd klo dibandingin dgn poto culun2 mereka, ya jelas beda...
     
  14. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    wah cerita nya bagus jg.. huehue.. :meuh:

    bikin sendiri ato ada sumber ny nih?? huehue.. artis korea cantik2.. huehue.. :meuh:
     
  15. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wih...................

    brarti lebih bagus orang kita dunk kebanyakan nya asli tapi ya kalian tau sendiri kan kaya gmana!!?? hehehhe

    :)
     
  16. Offline

    gozila Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    WUSET

    yang gambar paling pertama horror banget :hammer:
     
  17. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    wajar soale di korea dan jepang biaya operasi plastik itu murah... jadi ya gitu deh....
     
  18. Offline

    Yuvia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    yang robot serem amat

    hm berapa banyak ya wanita yang orisinil jaman sekarang :hihi:
     
  19. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    eh ada poto2 buat bandingin wmanusia 60 70 80 90 2000 di indonesia gak

    kayaknya lebih menarik deh
     
  20. Offline

    littlebearpooh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tapi cewe2 korea emang cantik2 klo d pelm2....>.<'
     
  21. Offline

    karakura Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,834 / -0
    y klo di pelem emang, paling yg ancur2 ditaronya di acara lawak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.