1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Wajah-wajah para Artis Terkenal ketika masih Muda

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,625 / -0
    [​IMG]
    Cher dan kedua Kerabatnya Sonny dan Dylan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maaf kalo :repost: sekedar share aja...

    sumber : http://www.infogue.com/viewstory/20..._terkenal_ketika_masih_muda_jadul_coy_xd_1333
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,340
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    ayahnya michael douglas mirip banget deh
     
  4. Offline

    de_sigit Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    Kasih masa tuanya dunk KK harusnya

    Jadi bisa dibandingin... hehe..
     
  5. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    bruce lee hahaha :lol:
    stylish bgt dah :top:
     
  6. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    yang Sean Connery, cikal bakal botak dah terlihat :lol:

    yang Eric Clapton :kaget: qo ga ngenalin ya gw..
     
  7. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    Angelina Jolie
    kok gw jd gk kenal ya?
    kok cantiknya pas ud tua?
     
  8. Offline

    yaz18 Members

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wahhh.. sayang ibu juga rupanya.. mukanya eric clapton masih culun.. hehehe
     
  9. Offline

    eunsha Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +46 / -0
    angelina jolie mukanya gak gitu keliatan nih...
     
  10. Offline

    momon Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +682 / -0
    bruce lee gaya juga, hehehe =P
     
  11. Offline

    elq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    yang penting ada bruce lee.. keren juga gayanya...
     
  12. Offline

    Red_Tomato Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +328 / -0
    eric clapton ganteng bgt :top: dah....
     
  13. Offline

    mussang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    [​IMG]

    my idol...

    musik-musik yang dinyanyiin nya keren-keren....
    :cinta:
     
  14. Offline

    ronalds86 Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    bruce lee oke jg
    wkwkwkkw
     
  15. Offline

    lestr4 Members

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cher waktu mudanya cantik tapi tuanya jadi gitu...
    makan tu oplas
     
  16. Offline

    standalone09 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cher masih muda cakep dah.. pas udah ngetop malah kayak waria.. :keringat:
     
  17. Offline

    ayu_ayu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +111 / -0
    aih.. ad paul mccartney muda,
    kangen sama lagu2nya :matabelo:
     
  18. Offline

    siti_jenar Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    upload juga dong foto nenek ane lela sari atw mpok nori...
     
  19. Offline

    sookie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,308 / -0
    bruce lee saat muda jg udah meninggal..

    eric clapton keren...
     
  20. Offline

    zaeda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,799 / -0
    nostalgiaan nih...
    dolo keren2 tuh artis :top:
     
  21. Offline

    deepthinker Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Waaaa, Cher cakep pas mudanya ya, udah jadi nenek jg skrg cantik, cuma cantiknya aneehhhhh.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. wajah mpok nori waktu masih muda

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.