1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info wajah kutu dizoom 1 juta kali

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deepdarsea Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    Pastinya kalian semua tahu, kutu yang selalu menggigit di kepala manusia. Gigitannya membuat gatal dan menjengkelkan!!

    Ternyata jika kutu itu dilihat dari dekat dan diperbesar, penampakannya sangat mengerikan dan menyeramkan lho!

    Lihatlah gambar kutu di bawah ini yang sudah di perbesar 1 juta kali!

    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    valccc Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +42 / -0
    bro, ni bneran dari foto'a apa dari foto trus di gambar?
     
  4. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    ini kutu apaan :???:
    kutu rambut
    kutu buku
    kutu kupret :lol:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,624
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,700 / -0
    Terlihat menjijikkan dan keren dalam waktu yang sama.
     
  6. Offline

    janperson Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +412 / -0
    kayak alien pake helm
    jijik ngeliat duri/bulu-nya
     
  7. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    kepalanya yg mana? :???:
     
  8. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,089
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,059 / -0
    gak keliatan matanya? :???:
     
  9. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    kutu rambut :takut:
    binatang yang menjijikkan, ternyata kalau di zoom semakin mengerikan :oii:
     
  10. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,795 / -0
    Kok Kaya Kaen Di Iklan Molto Gitu Seh........
     
  11. Offline

    putraputra77 Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Bukan Kutu namanya kalo nga gatal,,,

    Pantesan, banyak durinya gitu.....
     
  12. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,243 / -0
    kutunya imut...
    Wkakakakaka,,,
     
  13. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    yg namanya kutu cukup yg kecil aj, ga perlu gede2. nanti kyk bugs di starship trooper lagi :takut:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    jiah serem mukanya gitu ancur :takut:
     
  15. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    kutu-kuu oh kutu, BTW kok perasaan mirip boneka :???:
     
  16. Offline

    sanzznas Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    huex tampak menjijikan, pantas membuat gatal
     
  17. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,637 / -0
    :???: kutu ya?

    saya kira monster di kamen rider....:lol:

    kutunya di zoom pake apa tuh...:???: sumbernya dong gan....:piss:
     
  18. Offline

    reyjinc Beginner Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wah beneran niy kutu??kok kyknya keren yah :)
     
  19. Offline

    harzone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    itu yg warnanya merah lidahnya yach?? :hahai:
     
  20. Offline

    babay13 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    iii...pantesan suka gatel gatel yak...

    trnyata banyak bulunya...n duri duri yg menjijikan

    :muntah:

    :panik:
     
  21. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    nggilani brur....:awas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.