1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wajah baru google translate

Discussion in 'Random Images' started by keemchee, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    dah pada kenal Google Translate kan?..biasa kita gunain buat arti in "bahasa2 dewa"..

    tp pd versi sebelum nya grammar nya msh kacau2..:hot:

    skrg udh diperbaiki koq, walaupun gk 100% tepat..tapi lumayanlah 70% grammar nya udah bener...:hero:

    n ada tambahan nya jg ternyata...

    kita gk usah tken enter ato klik translate untuk bs lsg nerjemahin artinya...

    saya coba pake Bahasa Korea...pake Keyboard IME 2002 buat ngetik Tulisan nya...
    Bagian yg paling atas adalah Language Bar gk termasuk dlm google translate..:awas:


    [​IMG]

    saya ketik 의...Romaji nya eui

    tp blom sls 1 kata...


    [​IMG]

    nah saya tambahin 미...Romaji nya mi
    baru deh ada artinya...:hmm:


    maap kalo :repost:


    cmn pgn berbagi...:piss:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,605 / -0
    emang gguugl mantabh maki berkembang translet nya....
     
  4. Offline

    fansadox Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    tambah mantap kayaknya
     
  5. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    weqs...

    beneran baru ada artinya.....
     
  6. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    salut wat google translate... sekarang lebih akurat, ga kayak dulu.. ngartiin burung biru ke bahasa jepang aja ribet.. :swt:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    adon_decoy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,094 / -0
    tapi kelemahan y..........
    kalo dlu kan source text y layar y gede banget kalo yang baru jadi kecil....

    jadi susah kalo mau di edit,,,,,,
     
  8. Offline

    angel_fin3 Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    ych lumayan bantu utk trnslet... walau trkdang kurang pas, tp bsa ngerti
     
  9. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,794 / -0
    produk2 google makin lama makin bagus ni.. mmg bener2 serius dalam membuat produk..
    akhir2 gw sering kok pake google translate nerjemahin tugas2 kuliah ><
     
  10. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +530 / -0
    wah enak sekarang ada romaji nya!
     
  11. Offline

    Syariff Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +180 / -0
    Wuih.. Ajaib emang..

    :top:

    Ni bikin translate jadi sedikit lebih mudah..
     
  12. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    wah google translate udah berkemmbang ternyata :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.